ID работы: 9312788

Их история.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать во фракцию.

Настройки текста
      – У каждого боевого арранкара есть свой номер. Твоя духовная сила совпадает с номером 21... – Канаме Тоусен вёл за собой Шинкори, рассказывая правила Дворца Лас Ночес, – Только, чтобы доказать, что ты достойна этого номера, тебе придётся сразиться за него. – Сразиться? За номер? – Шинкори в удивлении приподняла правую бровь. – Да. Не только ты подходишь. Чем ниже номер, тем больше на этот номер претендентов. Что-то наподобие соревнований. – А что будет с теми, кто проиграет? – Не задавай глупых вопросов. Естественно, они умрут. Это бой насмерть. Кстати, на вас будут смотреть Айзен-сама и Эспада. – Что?! То есть, битвы между слабыми арранкарами - просто развлекательная программа? – Шинкори резко остановилась, нахмурив брови. – Не говори глупости. Так Эспаде будет легче выбрать себе фраксьёнов. – Разве у них уже нет фракции? – Есть, но не у всех. И иногда бывают ситуации, когда Эспаде нужны новые фраксьёны. – Понятно. – Мы пришли. – Оу, уже? А что это за место. – Это тронный зал. – Ух ты! Большой. И что, я должна тут сражаться за свой номер и... жизнь? – Да, ты права. Кстати, ты единственная из девушек, которые подходят на столь высокий номер. Так что, постарайся.        В тронном зале было множество арранкаров с разным уровнем рейацу. На троне уже сидел Айзен, позади стоял Гин. Тоусен тоже пристроился сзади. Вокруг трона стояли или сидели десять арранкаров. Это и была Эспада. Вон Улькиорра, а около него сидит парень крепкого телосложения, с дырой пустого в животе и небесно-голубыми волосами. Рядом сидел смуглый мужчина и о чём-то с ним разговаривал. – Ну что, Гриммджо, будешь себе новых в с свою фракцию брать? – Блядь, Зоммари, отстань! Я не в настроении. Не знаю... Не думал... Ну если меня кто-нибудь заинтересует, то я конечно же его возьму. – Или её... – Что?! – Вон, смотри. Вон та девушка с длинными каштановыми волосами и с маской в виде челюсти с длинными клыками на шее. У неё довольно-таки высокий уровень реацу. Да и на вид она вроде ничего. – Не говори ерунды. Девчонки всегда слабые... – Ты что-то сказал Джаггерджак? – неподалёку стояла женщина-блондинка с номером 3, в форме с высоким вороткиком, который закрывал пол-лица, – Хочешь сказать, что я самая слабая в Эспаде? – Не твоё дело, Халлибел! – рыкнул в её сторону Гриммджо. – О тебе я даже вообще и слова не проронил. – Моя дорогая Эспада, не ссорьтесь. И вообще, я думаю, что нам пора начинать, Тоусен. – Понял, господин Айзен, - Канаме одним шагом очутился в середине тронного зала и объявил, - Итак, арранкары! Сегодня вы либо подтвердите свой номер, либо умрёте. Это бои насмерть. Итак, начнём.       Начались бои за место в армии Айзена. Арранкары, как на турнире, дрались один на один, завоёвывая себе номер и звание "Нумерос". Когда очередь дошла до Шинкори, её лицо отражало решительность и хладнокровие, а в глазах горел огонь, который жаждил битвы. В первой схватке против Шинкори выступил высокий крепкий мужчина, который "решил пожалеть её и убить быстро и безболезненно" и сразу же использовал ресуррексион. Шинкори шагнула в сонидо и, очутившись позади своего соперника, одним взмахом меча прикончила его.       В течение следующих битв арранкары всё больше осторожно выступали против Шинкори, но той каждый раз не составляло никакого труда убивать всех, один за другим, даже не используя ресуррексион. Это заинтересовало Эспаду. Особенно Сексту. Гриммджо сидел, приоткрыв рот от изумления, периодически сменяя это действие на свою фирменную улыбку, похожую на оскал хищника. Было видно, что он собирался взять Шинкори к себе во фракцию, но ему хотелось увидеть нечто большее, чем обычное сонидо и серо.       После того, как Шинкори закончила свою последнюю битву, Тоусен объявил: – Итак, номер 21, Шинкори Ивасаки.       Шинкори грустно вздохнула и отошла в угол, где стояли арранкары, которые уже, как и она, стали нумеросами в армии Айзена. Все немного в страхе отступили, давая ей встать там, где захочется. Однако, Ивасаки встала в стороне, стараясь никому не мешать. – Привет, – к Шинкори подошёл парень с русыми волосами и с чёрной повязкой на правом глазу, – Ты же Шинкори Ивасаки? Меня зовут Тесла Линдокруз. Ты произвела на меня большое впечатление. – А, привет! Приятно познакомиться! – Шинкори, улыбаясь, протянула руку в знак знакомства, – Какой у тебя номер? – Пятидесятый. Я не в первый раз удерживаю свой номер и никогда не видел столь сильного арранкара-девушку, – Тесла внимательно рассматривал Шинкори, из-за чего той было не по себе. – О, так ты здесь не новенький! Можешь рассказать мне об Эспаде? – С удовольствием! – Тесла улыбнился и начал рассказ об Эспаде, – Только вот не знаю, с чего начать. Может, лучше ты будешь вопросы наводящие задавать? – Окей, как скажешь! – Ивасаки снова радостно улыбнулась, – Ты кому-нибудь служишь? – Да, господину Ннойторе, Квинте Эспаде. – Это какой? – Вон тот, у которого высокий воротник, чёрная повязка на левом глазу и огромный меч в виде полумесяца за спиной, – Тесла указал на арранкара, который сидел рядом с Гриммджо, иногда на него злобно просматривая. – Мда уж, его трудно не запомнить, – Шинкори грустно вздохнула, – А что за парень с голубыми волосами рядом с ним сидит? – О, это Гриммджо Джаггеджак, Секста Эспада. Господин и Гриммджо всегда соперничают между собой. У Джаггерджака очень вспыльчивый характер. – Понятненько... А какие отношения между Эспадой и их фракцией? – Ну, я например, просто прислуга. У Джаггеджака фракция живёт своей жизнью, но при этом они все вместе выходят в патруль. А у ЗаэльАпорро Гранца, Октавы Эспады, фракция служит подопытными кроликами. Он у нас учёный. – Значит, к Октаве лучше во фракцию не идти... Мне жизнь дорога, – усмехнулась Шинкори.       Когда бои закончились Тоусен отвёл всех новых нумеросов в какую-то комнату, где велел им выстроиться в порядке возрастания.

***

– Ну что, Гриммджо, кого надумал брать во фракцию? – розоволосый мужчина в очках шёл рядом с Секстой, загадочно улыбаясь. – Да так, девчонку одну... Уж больно сильная она для своего номера... – Гриммджо отвёл взгляд в сторону. – А, это та, которая ресурресион не использовала? Номер 21, Шинкори Ивасаки, вроде... – Ага, она,– Секста хищно улыбнулся, – А у тебя подопытные закончились? А, Заэль? – Да... Фраксьёны кончаются, а количество новых экспериментом с каждым днём набирает обороты, – Заэль вздохнул, грустно разводя руками, – Уверен, что этот раз найдутся фраксьёны посильней и повыносливей.       Гриммджо и Заэль зашли в комнату, где из ждали Тоусен и новые нумеросы. Взгляд Джаггерджака сразу упал на девушку лет 19, которая стояла на прямых ногах ( в отличии от других нумеросов, которые трястись от страха) и с любопытством рассматривала Гриммдджо издалека. Секста же злобно хмыкнул и направился к ней, концентрируя вокруг себя рейацу. Стоящие около девчонки нумеросы сползали по стене вниз под давлением духовной силы Сексты. К тому моменту Заэль выбрал двух арранкаров-близнецов, похожих на шары, и ушёл в свою лабораторию. – Ты ведь Шинкори Ивасаки? – злобно спросил Джаггерджак, рассматривая Шинкори с головы до ног. – Ну да, – Шинкори слегка улыбнулась. – Пойдёшь со мной, – Гриммджо раздражённо повернулся в сторону Тоусена, – Господин Канаме, я её беру и всё. – Как скажешь, Гриммджо. Забирай.

***

Гриммджо вёл за собой Шинкори показывая места первой необходимости: – Так, вот тут ванная, а вон там, чуть дальше, больничное крыло... – Простите, а как мне вас называть? – Шинкори смущённо глядела в сторону, избегая взгляда Сексты. – Что? Всмысле? – Ну, всмысле, как мне к вам обращаться? – Ааа.... Ой, да называй как хочешь! – Может... Господин Гриммджо? – Я же сказал, что мне без разницы, – буркнул Джаггерджак, остановившись около двери, – Вот это комната моей фракции. А вон там - моя комната. Если что случится - зови. – Хорошо.       Гриммджо постучал в дверь фракции. На пороге его встретил парень, маска пустого которого напоминала громоздкий шлем в форме акулы-молота, правая часть которой была покрыта голубыми бинтами, закрывающие правый глаз. – О, господин! Что-то случилось? – Ха, да ничего такого, Ди Рой, – Секста ехидно улыбнулся, – На вот, определяйте к себе новенькую. – О! Круто! Пошли! – Ди Рой увёл Шинкори в комнату, а Гриммджо направился в свои покои. – Так, вот тут у нас свободная кровать, здесь и будешь спать, – Ди Рой усадил Ивасаки на её кровать, – Итак, как тебя зовут, и какой у тебя номер? – Номер 21, Шинкори Ивасаки. – Круто, будешь самой младшей. Я Ди Рой Ринкер, номер 16... – Эй, чё за хрень? – из дальнего угла комнаты вышел высокий крепкий мужчина с ровно сбритой левой стороной головы, на правой стороне которой были длинные красные волосы, – Ди Рой, ты кого это привёл? – Ну, во-первых, это не я привёл, а господин, а во-вторых, это наша новенькая - Шинкори Ивасаки, номер 21. – Эм, прости, не знал... Эдрад Лионес, номер 13. – Приятно познакомиться, – Шинкори приветливо улыбнулась, встав с кровати и протянув руку. – Ди Рой, а где остальные? – спросил Эдрад. – Они на патруле, должны скоро вернуться...       – Мы вернулись! – Блондин с длинными волосами ввалился в комнату. За ним в комнату зашлёл мужчина с маской, закрывающий левый глаз, и тёмными волосами, заплетёнными в тонкую косичку. – О! У нас новенькие? – поинтересовался блондин, – Точно! Ты же та девчонка, которая не использовала ресуррексион. Я видел, как господин на тебя смотрел. Я так и знал, что он тебя возьмёт. Кстати, я Иилфордт Гранц, номер 13. – Шинкори Ивасаки, номер 21. Гранц... Ты, случайно, не брат Октаве Эспаде? – Да, я старший брат Заеля. – Приветствую, я Шаолонг Куфонг, номер 11, – разговор прервал спутник Гранца старшего, подошедший поближе к остальным, – Рад познакомиться. – Взаимно, – Шинкори снова приветливо улыбнулась. – Эй, Иилфордт, где вы Накима потеряли? Неужели в пустыне оставили? – усмехнулся Эдрад. – Он в столовой. Как всегда. – Может тоже сходим перекусить? – предложила Шинкори, – заодно с этим вашим Накимом познакомлюсь. – О, отличная идея, – подхватил Ди Рой, – Погнали!        В столовой было немного народу: в углу сидела блондинка из Эспады с тремя девушками, в другом углу сидел огромный мужчина, которого Шинкори тоже видела в Эспаде, и пожирал всё, что ему приносили. – О, вот и Наким, – Иилфордт указал на третий угол, в котором сидел толстый арранкар с чашеобразной причёской, маска закрывала ровно пол лица, – Пошли! Фракция взяла себе перекус и присоединилась к Накиму. – Привет, меня зовут Шинкори Ивасаки, номер 21, – Шинкори села напротив нового знакомого, – Рада познакомиться! – Я четырнадцатый арранкар, Наким Гриндина.        Ужин фракции прошёл весело: арранкары рассказывали Шинкори, обо всём и обо всех – о их знакомстве с Гриммджо, когда они были адьюкасами, об Эспаде, о других нумеросах и о многом другом. После этого Шинкори чувствовала себя так, будто всегда жила в замке Лас Ночес и знала всё это всю жизнь. – Может спать пойдём? – сквозь зевоту спросил Эдрад. – Да, пожалуй. Уже довольно-таки поздно, – согласился Шаолонг, – Пойдёмте в комнату.        По дороге назад фракция встретила Примера Эспады, Койота Старрка, который тоже направлялся в свои покои, засыпая на ходу. Но как только Старрк пересёкся с фракцией, он оживился, и Шинкори чувствовала, как тот сверлил её отделяющимся взглядом.        Когда арранкары вернулись в свою комнату, то сразу же улеглись спать, а Шаолонг напоследок сказал: – Добро пожаловать во фракцию, Ивасаки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.