ID работы: 9312788

Их история.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я просто хотела...

Настройки текста
      — Сильнее! Ну!? Прошло уже несколько недель после того, как Шинкори встала на ноги. Сейчас шла очередная жёсткая тренировка как для Шинкори, так и для Гриммджо. Они дрались друг против друга. Хоть Гриммджо и делал вид, что его девушка бьёт слишком слабо и доказывал это криками на неё, но ему так же приходилось довольно тяжело. Он потерял левую руку. Теперь он должен стать ещё сильнее. Ведь теперь него появился арранкар, которого он должен защищать и беречь. Это была Ивасаки. — Я не могу сильнее. Тебе же и так больно, — Шинкори остановилась и виновато опустила голову. — Что за глупости? Если не хочешь нападать, тогда нападу я! — Гриммджо тут же ринулся в атаку. Шинкори спокойно уворачивалась от ударов, но иногда Гриммджо был слишком быстр. — Быстрее! — Ты устал! Давай закончим на сегодня! — Я в норме! — Гриммджо, я вижу, что ты выдохся. Как бы обиднодля тебя это не звучало, но... Давай на сегодня закончим.... Гриммджо злобно взглянул на Шинкори, понимая, что она права и на сегодня лучше закончить. Он и правда устал. — Ладно, — рыкнул Гриммджо, — пошли в комнату. — Вот и славно! — Ивасаки довольно улыбнулась.        Гриммджо первый зашёл в комнату, которая когда-то принадлежала только ему. Сейчас они с Шинкори жили вместе. Джаггерджак злобно фыркнул и кинул свою катану в дальний угол комнаты. — Гримм! Успокойся! Нельзя вымещать свою злость на вещах, которые тебе дороги! — Шинкори уже в конец разозлилась. Поведение бывшего сексты её конкретно вывело из душевного равновесия за последние полтора часа. — Которые дороги мне? — Ну да!.. Разве тебе недорога твоя Пантера? — Ну... Дорога... А знаешь кто мне ещё дорог? — Гриммджо шагнул в сонидо, оказавшись за спиной Ивасаки. — Кто же? — Разве не догадываешься? Конечно же ты, — Гриммджо обхватил Шинкори за талию и, прижав к себе, оставил дорожку влажных поцелуев на шее Ивасаки, — Шин, думаю ты знаешь, что я хочу. — Как самовлюблёно. Не один ты этого хочешь, — Ивасаки развернулась на одной ноге и прильнула к губам бывшего сексты. Ответ не заставил себя ждать, и Гриммджо потихоньку, не отрываясь от поцелуя, продвигался вместе с Шинкори к кровати. — Готовься~ Этот вечер ты точно не забудешь. — Хах, ты уверен? Мне вот как-то не верится. — Ну всё, сучка, ты напросилась! — Гриммджо впился зубами в нежную кожу плеч Ивасаки, слизывая вытекающую из ранки кровь. — Ай! Ты что творишь?! Мне же больно! — Сама виновата. Специально же провоцировала. И теперь за это поплатишься! — нежно рыкнул Гриммджо, прикусив мочку уха Ивасаки. В ответ на это Джаггерджак услышал сдержанный стон, от чего немного даже удивился, — Так вот оно как! Значит, хотела и молчала!? Ивасаки смущённо отвела глаза в сторону. — Ну... Да... — наконец послышался голос девушки. — Ну вот и всё тогда, — шепнул Гриммджо у самых губ Шинкори, и оба слились в страстном поцелуе. Джаггерджак целовал страстно, но при этом был очень аккуратен — он боялся случайно навредить Шинкори, хотел, чтобы оба получили максимум удовольствия.        Вдруг Джаггерджак почувствовал толчок в живот и вмиг оказался под Ивасаки. Она сидела на его бёдрах в одних хакама, опираясь руками на обнажённые плечи партнёра. С маленькой аккуратной груди спадали бинты, которые девушка надевала каждое утро. — А ты напорист. По тебе не скажешь, что левой руки лишился, — улыбнулась Шинкори. Ивасаки оставила засос на шее парня, отчего тот был несколько в шоке. Куда делась вся скромность Шинкори? Она улетучилась в один момент, когда Джаггерджак начал решительно действовать. Хотя это даже нравилось Гриммджо. — Ну-ка иди сюда, мелочь! — Ивасаки вновь оказалась под Гриммджо, и тот начал стягивать с неё хакама, одновременно покрывая её торс поцелуями, оставляя метки, — Рубцы остались...— Джаггерджак провёл языком по левому боку Ивасаки. — Тебя беспокоят мои шрамы? — удивлённо спросила Шинкори, приподняв правую бровь, — Ничего особенного, просто память о битве. — Конечно же я беспокоюсь! Они вообще то могут болеть! — встрепенулся Гриммджо. — Мне почему-то кажется, что ты отвлёкся от главного. — Ах, да... Ну держись тогда! Джаггерджак провёл горячим языком по низу живота. — Ах! Гримм... Не надо... — Надо. Ты же сама этого хочешь.~— Гриммджо начал стягивать с себя одежду. Затем он потянулся к стоящей рядом с кроватью тумбочке и достал из верхнего ящика какую-то коробочку. — Откуда они у тебя!? — Эм... Улькиорру попросил купить. — О, боже!

***

      Шинкори мирно спала под рукой Джаггерджака после довольно бурной ночки... Бывший Секста попытался вытащить из-под Ивасаки руку, но та проснулась. — Доброе утро, солнышко, — невольно заулыбался Гриммджоу, — попа не болит?~ — Не дождёшься, кошак~ Гриммджоу встал и начал одеваться. Шинкори же, лёжа в кровати наблюдала за этим. Когда Джаггерджак, взяв свою Пантеру, направился к двери, ибо нужно было идти в патруль, девчонка сказала: — Знаешь, Гримм, а я ведь просто хотела, чтобы ты бережнее относился к Пантере... Джаггерджак вернулся, поцеловал Шинкори прямо в губы и отправился на патруль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.