ID работы: 9312821

Любовь покоя не даёт

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Добрый день читатель. Настроен на прочтение милой истории любви? Ну, получи.

***

/От лица Мари/

Наконец я здесь. На пороге моей мечты. Я безумно рада. Да и учитывая, что ученица по обмену, было очень странно получить приглашение в эту школу. Ришо-гяко. Великая школа (для меня), в ней из детей делают хороших, прилежных взрослых при чем добрыми и хорошими методами. Учителя, медики, психологи, даже переводчики есть в этой школе. Если тебе не послали письмо с приглашением в школу после отправки анкеты, то придется платить в 3 раза больше, чем другие. Самое интересное, что по слухам в этой школе действует особая система. В ней ты можешь стать изгоем, простаком, идеалом... Или же мертвым. Странные слухи, если честно. Убить в школе? Это преследуется законом! Пора бы отбросить эти мысли и перейти ворота школы. <i>

/От 3-его лица/

Она переступила порог школы. Сердце бедной девушки бешено колотилось. "Что же здесь будет?"-думала она. Все стали оглядываться, ведь она была незнакомкой. В школе не было и 500 человек, поэтому каждый знал друг друга. Заметив на себе взгляды, Мари побыстрее побежала к общежитию. К школе было прикреплено здание общежития. Для богатых выделяли отдельные мини-квартиры. Но все равно приходилось жить прямо в школе. Потому что школьников отпускают к родителям только в воскресенье, в единственный выходной. Но Мари это устраивало. Она не была богатой, поэтому надо будет тесниться с одним соседом. А точнее с соседкой. Перед входом в общежитие ее встретила милая девушка лет 25. Она проводила Мари до ее комнаты. -"Эмма, открой, к тебе гости!"- она хитро улыбнулась. Тут дверь распахнулась и из нее вышла веселая девушка лет 15. Она была значительно выше Мари, как и в принципе все в этой школе. Рост Мари, кстати, всего 140 см. Необычно для не кровной японки. Ее мать японка, а отец француз. Мари жила во Франции с самого рождения и до своего 14-летия.

***

Эмма удивлённо посмотрела на свою новую соседку. -"Приятно познакомиться! Я Эмма!"- девушка улыбнулась во все зубы. -"Взаимно. Я Мари. Надеюсь мы подружимся"- тихую улыбку Мари было легко отличить от улыбки Эммы. Знакомство прервала, та, кто привела сюда Мари. -"Эмма, она ученица из Франции. Позаботься о ней и не обижай ее, хорошо?"-сказав это, девушка посмотрела на Мари-"Мари, я Изабелла, твоя помощница и по совместительству учительница английского языка. Располагайся здесь и, если что, сразу зови. Я обязательно помогу" "Хорошо, Изабелла-сенсей!"- ответила ей Мари.

***

~Спустя полчаса докапываний от Эммы о Франции и попытках разложить вещи~

Звонок в дверь. Эмма первая побежала открывать. За дверью стоял высокий парень с белыми волосами. Он мило улыбнулся и помахал мне. -"Норман, это Мари. Мари, это Норман"- сказала Эмма. Они одновременно сказали "Приятно познакомиться" и улыбнулись. "Мари, тебя наверное достала Эмма своими расспросами?"- спросил Норман. Эмма пришла в шок. "Эхе, да"- ответила Мари. "Э? Ээ??"- мямлила Эмма. -"ЯЯЯ??" Было заметно, что Норман ели сдерживал смех. Но менее заметно было, что он сдерживал румянец. "Ох, Норман похоже влюблен в Эмму" подумала Мари и улыбнулась.

***

/От лица Мари/

Эхе, в прошлой школе, во Франции я была очень тихой и незаметной. Нет, я не была изгоем, просто не хотела иметь много друзей. Меня знали все, я знала всех. Этого было достаточно. Хотя, у меня все-таки были подруги. Две хороших подруги, которые понимали мое состояние и общались со мной только тогда, когда я первая начну разговор. Они были действительно хорошими друзьями. Мы до сих пор поддерживает связь на расстоянии, хоть и нечасто. А здесь... Меня буквально сразу влили в атмосферу эти двое. Я посмотрела на часы. -"У нас занятия через 15 минут!"- я начала неспешно, но быстро и ловко собирать сумку. Затем убежала в ванную комнату, переоделась и вернулась уже через 3 минуты. Эмма и Норман уже были в форме, поэтому за 7 минут до урока мы вышли и побежали по своим предметам. Оказалось Норман был со мной в одном классе. Ну, в этой школе были не совсем классы, скорее группы детей идущих на один предмет. Хотя, у нас все ещё был собственный класс, в котором проходила около половины уроков.

***

Урок прошел спокойно, но я заметила, что Норман невероятно умён и знал ответ на каждый вопрос. Затем прошло ещё 4 урока без Нормана. А на последнем уроке ко мне за соседнюю парту подсела Эмма и мы все 45 минут шептались.

***

После уроков мы решили зайти в кафе расположенное рядом со школой. После школьного дня нас отпускали, куда глаза гладят до 8 вечера. Иначе есть большой шанс, что в общежитие просто не пустят. Но у нас было ещё 2 часа поэтому мы втроем, не спеша, шли в кафе. Эмми обратилась к Норману. -"Где Рей? Весь день его не видела." -"Рей? Кто это?"- вмешалась я в разговор. -"Это наш хороший друг. Эмма, он сказал, что будет ждать нас в кафе"- ответил Норман. -"Тогда чего мы медлим? Бежим!"- Эмма устремилась в кафе. Мы с Норманом переглянулись и побежали за ней. Когда мы пришли я увидела высокого, красивого парня, с черными волосами, падающими на лицо. Когда мы подошли ближе я поняла, что он был чуть ниже Нормана, но выше Эммы. Мне до безумия нравиться это тройка. Они так хорошо дружат. Чувствую себя лишней. Через полминуты, пока я задумалась ко мне подошёл черноволосый. -"Привет, я Рей. А ты как я понимаю... Мари?"- Рей слабо улыбнулся. -"Я вижу, что ты не хочешь со мной общаться, тебя просто попросили Норман и Эмма"- я качалась на носочках вперёд-назад и не смотрела на него. Я всегда была развита в психологическом плане, что логично, ведь я хочу стать психологом. Все трое были удивлены, но Рей уже через пару секунд ухмыльнулся, мол, "она умна". Он присел так, что бы видеть мои глаза. А затем просто взял меня на руки. Я покраснела. -"Прости, больше не буду. Давай станем друзьями по своей воле, либо будем взаимно ненавидеть друг друга"- он мило ухмыльнулся. Я чувствовала себя помидором. -"Л-ладно.."- я надулась и убрала его руки. Далее мы просто поужинали, заплатили и ушли к себе.

***

"Он тебе нравиться?"- Эмма опять докапывалась до меня. -"Ну признай же. Ну, нравится он тебе!" - моя соседка смотрела на меня с хитрым и злым взглядом, но ее губы выражали улыбку. "Нет, дура. Он вредный, скучный и странный"- отвечала я ей раз за разом. В дверь постучали. Норман пришел пожелать Эмме и мне спокойной ночи. Эмма что-то шепнула на ушко Норману и эти двое хитро посмотрели на меня. "ДА НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ОН!!"- я уже пищала от злости. "Хехе, ладно, ладно, мы поняли. Спокойной ночи тебе, Мари! И тебе, Эмма!"- я промямлила "и тебе того же". А вот Эмма набросилась на Нормана с обнимашками и, наверное, тысячу раз пожелала ему сладких снов. Конец первого дня:3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.