ID работы: 9312821

Любовь покоя не даёт

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
Чт-что за бред? П-почему я дрожу? Мне страшно? Но ведь все не так уж плохо...

~

"Ты боишься?"- голос Рея прервал глубокую тишину и задумчивость. Я посмотрела на него серьезным взглядом, хоть в тот момент в моих глазах можно было увидеть лишь страх. "Эта школа основана на таких играх. Можно играть даже на свою жизнь. Я думал, что этот обычай наконец ушел на нет. Оказалось это не так. Они по своей традиции зовут нового ученика на бой. Для тебя выбрана самый простой вид игры... Но ты все равно не сравнишься с ними. Ты даже толком не знаешь во что будешь играть... Ситуация ужасная, положение не лучше. Хм..."- Рей задумался. Он сложил руки в типичную позу для раздумий, но это похоже не чем не помогало. "Это ты не дал мне узнать!"- выпалила я. "Прости, но того требовала ситуация. Я знаю как много проигрывают новички..."- "Но ведь он сказал определенную сумму... Да и не такая уж огромная она. Так в чем проблема?!" "Азарт"- всего одно слово Рея заставило меня дрожать. Его взгляд пронзал меня. "Р-Рей..."- я даже не могу сформулировать свою мысль. Мне страшно? Я боюсь за свою жизнь? "Азарт захватывает людей с головой и соперник, что все еще в здравом уме будет высасывать из тебя все. Он продумает тактику, даст тебе выиграть пару раз, но все это будет специально. Именно это любят многие ученики. У них нет превосходства, но они бросают тебя в пучину азарта... И тогда ты становишься прекрасной добычей. И тогда они ограбят, унизят и морально уничтожат тебя."- я не видела, чтобы он заботился обо мне. Но душой я чувствовала... Этот бой будет чем-то особенным в истории "игр", благодаря Рею.

~

~

~

"Норман, мне нужен твой ум и стратегические знания об играх. А иначе Мари обанкротится и станет похожей на животное. Цель. Жертву."- Рей рассказал все Эмме и Норману. "Неужели... Опять оно... Черт, Мари..."- Эмми еле сдерживала слезы. -"Все это время... Ученики банкротились за спиной у всех. Их вынуждали быть рабами. Боже, когда я думаю об этом... Мне е-еще хуже..."- Эмма поникла, тень ее ярких и длинных волос закрывала лицо. Было сложно понять, что она чувствовала. "Ну, ну, Эмма, все будет хорошо. Мы будем вместе сражаться с ними, и этот кошмар закончится. Больше не будет этих игр, мы должны справиться."- сказал Норман, но его чувства были поддельны. Он тоже боялся. Ему тоже было плохо, тошно, страшно. "Простите, что втянула вас в это..."- я чувствовала себя виноватой, очень виноватой. "Ты сдурела что-ли?! Мы хотим помочь тебе, потому что так поступают друзья!"- Рей явно был взбешен. "Да, мы твои друзья! Мы должны помочь тебе!!"- Эмма громко говорила и пыталась подбодрить - "Все будет хорошо! Мы справимся со всем этим!" Я прикусила губу, пытаясь не плакать. "Х-хорошо"- с грустной улыбкой сказала я и подняла взгляд как можно выше. "Интеллектуальная игра... Могу предположить, что это будут шахматы или же стратегические камень-ножницы-бумага."- сказал задумчивый Норман. "Э?"- я посмотрела на Нормана глуповатым взглядом.- "Я не умею играть в шахматы..." "ЧЕГО?!"- Рей был ошеломлен. Норман в свою очередь просто похлопал меня по плечу. "Научим"- сказал он. "Умг, хорошо!"- я широко улыбнулась.

***

Девушка упала на кровать без сил. Она знала, что она не мягкая, скрипучая и неудобная, но черт побери сейчас кроватка была похожа на царские хоромы. "Мне казалось они никогда не отпустят меня. А это ведь только начало, я лишь узнала все правила шахмат. Теперь остаётся самое сложное. Совладать с психологическим давлением и трюкам этих уродов. Почему? Может мне уйти из этой школы?"- думала Мари. Она посмотрела на луну сквозь пальцы. Казалось, что даже она сейчас насмехается над девушкой. "Я... Я не могу уйти."- громко сказала она. "Не могу оставить этих людей. Кем бы они меня не считали... Хочу узнать их ближе. Неужели я так много прошу? Просто хочу стать им другом, узнать о их истории, но тогда придется терпеть. Терпеть нахальство богатых людей ставящих нас наравне с мусором."- еле сдерживая слезы, прошептала Мари и взглянула на спящую Эмму. "Они в любом случае не отпустят меня так просто. Иначе из этого не раздувалась бы такая проблема. Неужели они верят, что я поддамся азарту? Да что с этой школой не так?!?"- погрузилась в мысли Мари. Вскоре она уснула, даже не расправив кровать.

***

"Вставай соня."- прошептал голос. "Э?"- спросила Мари и потерла глаза, чтобы наконец проснуться. "Вста-ва-йии!"- уже чуть громче сказал голос. Теперь Мари отчётливо видела Эмму, что широко улыбалась только что проснувшийся. В комнате также стоял улыбающийся Норман, от него светом так и палило. Неудивительно, ведь волосы его практически чисто белые, на нем белая одежда и глаза его цвета неба. Ну прям боженька, что сказать. С ним отлично контрастировал черноволосый "циклоп", который смотрел на Мари отрешенным взглядом, на нем не было улыбки. "Охайо.(Доброе утро)"- прошептала Мари, смотря на тройку гениев. Она дружелюбно и искренне улыбалась. "Оха-йоо, Мари!"- ещё шире улыбнулась Эмма. "О-хайо, Мар."- мельком сказал Рей и ушел куда-то. "И это он обо мне "заботиться"?.."- подумала проснувшаяся. "Охайо, Мари."- с особой теплотой сказал Норман и помахал соне рукой на прощание. Он тоже вышел из комнаты. "До начала занятий 40 минут, одевайся, выйдем пораньше!"- сказала Эмма и пошла одеваться. "Хорошо, Эмми-чан."- чуть улыбнувшись, согласилась Мар. "А можешь всегда называть меня так?"- спросила Эмма и посмотрела на свою подругу с уже ставшей частью ее образа улыбкой. "А? Д-да!"- смущаясь от таких слов, быстро ответила Мари.

~

Девушки оперативно собрались и вышли из комнаты. Эмма потянула Мари за запястье вперед и побежала. Мари в свою очередь еле поспевала за очень активной подругой. Через пару минут бега девушки добрались до давно ждущих парней, разных как день и ночь. "Ты помнишь то, чему мы вчера тебя учили?"- обратился к низенькой девушке Норман. "Да."- с уверенностью ответила Мари. "Какова вероятность победы с одним лишь королем и конем, если у противника осталось еще 5 фигур?"- холодно спросил Рей. "Эээ"- пытаясь понять, что вообще сейчас сказал Рей произнесла Мари. "5, 4, 3, 2, 1. Эх, ты безнадежна."- вздохнул Рей и легонько стукнул самую низкую в компании по голове. "Эй!"- как-то по милому разозлилась Мари. Было видно, что девушка просто в растерянности. "Не забывай, что я и только я буду помогать тебе, Мар."- подметил Рей. "Уже в предвкушении цирка уродов между вами двумя."- колко и с улыбкой ответила Мар. Она развернулась на все 180 и как можно быстрее зашагала на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.