ID работы: 9312840

Worm и league of legends (Worm и беды с головой Тейлор Хеберт)

Джен
NC-21
Завершён
894
Fennie бета
Размер:
586 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 3152 Отзывы 297 В сборник Скачать

На земле появился Бог. И она американка. Если вас это пугает? Что же, значит вы еще не сошли с ума.

Настройки текста
      

Девятое мая, полдень.

      

Ворота Индии – бескрайние поля магмы.

      Свет Фир Се разогнал с небосвода облака дыма и пыли, несмотря на то, что был почти полностью направлен вниз. Концентрические круги всё ещё расходились к горизонту. Дым лениво подымался, и Бегемот был в прямой видимости. Он двигался на трёх конечностях, и чтобы стоять прямо, опирался всеми оставшимися лапами.       Его тело было предельно контрастным. Плоть, светящаяся серебристо-белым светом, была плохо видна из-за стекавшей тёмной слизи. То, что осталось от его лап, клыков и рогов было обсидианово-чёрным.       С некоторой надеждой Александрия и Сплетница смотрели на Тейлор Хеберт, которая недавними словами намекала на нечто нереальное.       «Десятикратный размер за каждого?» - Лиза догадывалась, о чем шел разговор, и не сказать, что ей нравилось это.       «Рык животного и голос молодой девушки. Киндред» - Спустя пару секунд до происходящего дошла и Александрия, далеко не обделенная интеллектуальными способностями, несмотря на то, что большинство считали ее бойцом первой линии. Сила есть, ума не надо – это высказывание было далеко не про нее.       Вытянув вперед сцепленные руки и вывернув их наизнанку, Тейлор Хеберт щелкнула суставами пальцев, подготавливаясь к тяжелой работе. Неспешно снятая белая накидка медленно планировала вниз, к раскаленным массам земли, асфальта и бетона, то опускаясь вниз, то чуть-чуть поднимаясь на раскаленных парах.       С небольшой вспышкой пламени белая ткань навсегда исчезла среди раскаленного белого и красного цвета. Тейлор осталась лишь в белой маечке, и будь это кто другой, то ангина от постоянного продувания ветрами на такой высоте была бы обеспечена. Конечно, этого не могло произойти с новым «Богом» этого мира.       «Зилеан» - в этот раз Тейлор обращалась к чему-то внутри себя мысленно. Незачем людям было даже знать это имя.       «Ты мне нужен».       Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО…       

***

      Впервые за долгое время Ребекка чувствовала себя маленькой девочкой – ей приходилось надеяться на условных «взрослых», которые должны решить ее проблемы.       Легенда? Мертв. Эйдолон? Мертв. Все вокруг мертвы. Все, кроме Бегемота, а значит, все было зря. По факту – без Эйдолона и Легенды мир скорее всего понесется прямиком в тартарары, навстречу своей преждевременной кончине.       И Ребекка ничего не могла сделать с этим. Ничего не могла сделать, как ничего не могла ничего сделать прежде с раком молодая семнадцатилетняя девушка.       Родители лгали ей, что она поправится, вот только с каждым днем становилось лишь хуже, и никакие процедуры не помогали. Опять беспомощная, опять бесполезная. Оставалось лишь надеяться на Тейлор Хеберт, или на то существо, которое ей прикидывалось.       Александрия не была дурой, и довольно быстро догадалась – Смена спасет парочку людей, вернув их в прошлое состояние, как когда-то сделала с Вистой. Она не должна быть достаточно тупой, и наверняка понимает, что вернуть в первую очередь необходимо остальных членов Триумвирата.       Хм… Что это? Это не похоже на описание прошлого раза…       Александрия внимательно смотрела на Тейлор Хеберт, запоминая каждое мгновение происходящего. Тейлор Хеберт менялась, что не было отражено в отчете о воскрешении Висты.       Словно пришествие зимы, как первые снежинки падают и укрывают собой асфальт, заменяя грязный серый и черный цвет на чистый белый, также менялись и волосы Смены. С черных на белые, нет, не совсем белые. Седина с серебристым отливом.       Над поднятыми раскрытыми ладонями с мерцаниями появились бледновато зеленые конструкции. Благодаря своей силе у Александрии было прекрасное зрение, и с небольшим усилием она смогла рассмотреть и все-таки понять, что это такое.       Стилизованные круги из энергии, по окружности которых были вписанные символы. Вероятней всего – ни один человек в мире кроме самой Александрии, и возможно Дракона не смог бы понять что это за символы.       Хинди. Древнеславянский. Санскрит. Авестийский. Мертвые языки – каждый символ был из одного из многочисленных мертвых языков.       Немногие знали, но идеальное тело Александрии заканчивалось не на кулаках – ее мозг, органический орган – был также идеальным. Идеальная память и высочайшее IQ. Необходимо понимать, как именно расшифровывается IQ - intelligencequotient – соответственно качество интеллекта. Математические расчеты и логические операции – все это было на высочайшем уровне. Это не делало Ребекку технарем – она не знала никаких секретных формул, не поняла внезапно все законы, по которым работает жизнь.       Но вот помнить всю свою жизнь от и до – пожалуйста. Считать пятизначные числа в голове – без проблем. Раскладывать любую сложнейшую ситуацию на отдельные части и таким образом решать проблемы – это же очевидно.       Она была умной, но не ум, а воображение позволяли создавать что-то новое. Поэтому она не стала технарем. Счет, логика, память. Ей достаточно было прочесть книгу один раз, чтобы запомнить ее наизусть от и до, включая на какой странице и в каком ряду стоит отдельное слово. Она не просто так выбрала себе геройское имя.       Александрия – Александрийская библиотека – крупнейшая библиотека в древности. Многие считали, что в ней были знания и ответы на любые вопросы. Выучить почти все языки мира, в том числе мертвые – подобное не заняло у Ребекки много времени, и сейчас это пригодилось.       Каждый знак из мертвых ныне наречий означал лишь одно слово – «Время».       С глубоким вздохом и выдохом Тейлор Хеберт начала воскрешать отдельных людей… это должны быть Легенда и Эйдолон. Давай же…       

***

      Посторонний зритель, если бы он, конечно, мог бы выжить посреди океана магмы, очень удивился бы происходящему. Белые пары расплавленной породы, улетающие куда-то вверх от раскаленных бурлящих масс тектонической плиты, внезапно застыли – словно кто-то поставил чайник размером с планету на конфорку, а потом поставил и его на паузу.       Повинуясь мысленным командам Смены, что сейчас была сосредоточена как никогда в жизни, отдельные улетевшие куда-то вверх молекулы и атомы газообразных веществ начали свой путь обратно – вниз.       Тейлор не знала, каким именно образом она делала то, что делала. Ее не интересовали подробности и законы физического мира, которые она продавливала своей волей и силой сущности. Магией. Однако это не означает, что самих законов и вовсе не существовало.       Наиболее близким к правильному описанию устройства мира был образ, заложенный в «Теории Струн». Камни, улетевшие куда-то в небо, и упавшие смертоносным дождем, жидкие массы кремния, газообразные объемы воздуха – все, что было разрушено, состояло из вещества. Вещество в свою очередь состояло из молекул, которые были совокупностью атомов. И пускай, на древнегреческом, атом – переводится как «неделимый», он вовсе не был таким. Атом состоял из электронов, протонов и нейтронов, а те в свою очередь из еще более меньших частичек.       Что есть время, если не движение этих частичек. Но двигаются ли они действительно, есть ли само движение и есть ли сами частички? Мы представляем, что время – это леска, а частичка путешествует по ней, как надетая бусина скользит по ожерелью. На самом деле нет никакой бусины и лески – есть стальная толстая струна. Эта длинная струна – и есть частичка.       Частичка в одну минуту, частичка во вторую минуту, частичка в третью минуту – если взять три условных частички, и приставить их друг к другу – мы получим отрезок. Возьмем час – за час частичка проделает путь каждую минуту. У нас есть 60 частичек разного времени. Но если мы выстроим их в одну линию – получим одну «струну».       Струну, лишь одна маленькая часть которой существует прямо здесь и сейчас. Длинная рельса, но реален здесь и сейчас отрезок в пять сантиметров под названием Атом. Через минуту – этот отрезок никуда не двинется – он останется на месте, но станет не реальным. Реальным станет следующий отрезок рельсы. Таким образом, нет частичек – они лишь бесконечная струна.       Что делала Тейлор? Она трясла и тащила эту струну обратно в огромной области. Активный отрезок струны – волна – теперь двигался не вперед, а назад.       Массивные клубы паров и дыма спешно закручивались и сжимались с постепенным движением вниз к океану лавы. Вся эта магма волновалась в обратном направлении. С небес в море расплавленной земли влетали отдельные куски – ранее выброшенные взрывом, они возвращались во времени обратно к своему местоположению.       Наконец больше не осталось ни дыма, ни паров раскаленный породы – лишь бескрайний океан магмы и лавы. Можно было разглядеть невооруженным взглядом, как на секунду бесконечная поверхность из раскаленных веществ налилась еще более ярким свечением. Концентрические круги шли откуда-то с невидимого края к центру. Яркое свечение огромной энергии кольцом сужалось и в итоге проявило себя в виде большого пятидесятиметрового белоснежного круга на поверхности магмы.       Это был один из первейших импульсов.       Время продолжало свой ход в другую сторону – концентрические кольца и круги волнами приближались к центру, усиливая и без того мощное свечение. С каждой такой волной – магма и лава менялась, становилась менее жидкой, менее горячей.       С последней волной, спустя пару минут – все было кончено.       Перед нормальной землей завис переливающийся заряд мощной энергии – Взрыв был обращен во времени, и теперь можно было увидеть временную бомбу Фир Се перед самым ее ударом о землю.       С резко поведенной рукой Тейлор Хеберт ужасающее оружие просто исчезло – куда его направила молодая девушка, а скорее в «когда» - не знал никто.       

***

      В шоке Александрия во все глаза смотрела на целехонькую Индию. Врата Индии, Нью-Дели – словно ничего и не было. Словно в пятидесяти метрах не стоит вновь застывший в ступоре Бегемот. Словно не разрушал город.       Нигде не было видно шевеления.       Никто не кричал.       Не радовался – они все также остались со Сплетницей единственными выжившими.       — Сме… — Александрия хотела обратиться к Смене, не то с робкой просьбой, не то с яростным требованием, но не успела. Подлетевшая и зависшая перед ней Сплетница яростно зашипела ей в лицо, прикладывая палец к собственным губам.       «Не мешай ей!» — невысказанное замечание читалось явственно. Да что они о себе возомнили?       Но начинавшая входить в раж Александрия, желая подсознательно таким образом стравить эмоциональное и психическое напряжение, не успела наворотить дров, замерев при виде продолжающихся изменений.       На земле начали проступать черные выжженные тени от людей, уничтоженных световой волной взрыва. Через несколько секунд тени начали выцветать – из черной пыли начали сплетаться силуэты. В воздухе, на земле и даже в небе.       Повсюду уничтоженные безумным количеством энергии люди появлялись из пепла, на которых, впрочем, и попала лишь капля энергии – девяносто восемь процентов поглотил Бегемот, почти два процента ударило в землю. И лишь сотые и тысячные доли, выплеснувшиеся в виде световой и ударной волны, достались людям.       Легенда. Эйдолон.       Они снова были живы. С большой скоростью рванув вперед, Александрия зацепила первого в свой полет, и врезалась уже вдвоем в третьего. Теперь мужчины судорожно пытались дышать, пока с нечеловеческой хваткой их сжимала в объятьях сильнейшая женщина в мире.       

***

      Герои обернулись посмотреть на друга на друга. Голем остановился, чтобы воздвигнуть несколько рук, создавая больше громоотводов между ними и замершим Губителем, остальные обходили его. Янбань принялись ухаживать за своими ранеными.       Эйдолон молчал. Непрозрачная панель его маски была скрыта под тяжёлым капюшоном, из-под которого исходил тусклый сине-зеленый свет. Он был обожжён, его костюм местами разорван и опалён, но броня под ним более или менее уцелела. Похоже, ей была придана форма, которая создавала иллюзию, что его мускулатура значительно больше, чем на самом деле.       Молчал и Легенда. Все вокруг лишь оглядывались друга на друга, трогали себя и ощупывали окружающее, чтобы убедиться, что это сон. Пускай, Тейлор вернула людей – вот только они помнили. Помнили, как умерли – ослепляющий свет, быстрая вспышка боли и ничего. Пустота. А потом внезапное возвращение к Воротам Индии и целому Нью-Дели.       Появление сверхлюдей в восьмидесятых? Все привыкли. Триумвират – неуязвимая супермен в юбке, повелитель любых лазеров и человек, имеющий любую силу по желанию? Ну, предположим более-менее нормально.       Золотой двухметровый странный парень, помогающий всем без разбору? Странно конечно, но его никто не воспринимал частью человечества – ангел или демон, бог или дьявол, пришелец или мутант – он был другим. Он мог больше, чем любой человек – но он и не был человеком в сознании людей, так что все нормально.       Губители – сила природы, способная разрушать города. Впервые люди задумались о том, что возможно стоит объединиться или человечество вымрет после гигантской приливной волны на побережье США. В тот раз ее остановили, но это было впервые, когда губители показали силу, способную уничтожать не город, а целые местности – вплоть до территории маленькой страны.       Кейп, уничтоживший все на тысячи километров вокруг? Это было уже запредельно – никто, даже знаменитый триумвират или Бойня, или даже культисты губителей не обладали такой силой.       Да о чем разговор, даже сами губители не обладали подобной силой, ни разу не показывали подобное.       Но то, что сейчас произошло – это выходило за пределы воображения. Все мы можем представить что-то… необычное. Что-то выше рамок, которые мы устанавливаем.       Но это?       Тейлор Хеберт не просто вышла за рамки, нарисованные на белом холсте привычных ожиданий людей. Она выбросила сам холст и вышла не за рамки ожиданий, а за рамки представлений. Люди о таком даже не думали – воскресить сотни людей, и отмотать время на целой литосферной плите. Впервые, у людей начали появляться ассоциации между некой Тейлор Хеберт и Сыном.       Два единственных существа на планете Земля, которые, возможно, обладали бесконечной неограниченной силой.       

***

      С небольшим треском проекции из бледно-зеленого цвета стилизованные изображения часов исчезли с рук Смены. Постепенно, начиная с кончиков, седина наливалось чернотой. Спустя пару секунд лишь одна прядь на голове Смены отливала благородным серебром.       Глядя на все еще застывшего бегемота, Тейлор думала – как же его уничтожить? Очевидно, что даже самая мощная энергетическая атака не способна нанести ему вреда.       Мы – вне времени       Это был новый голос.       Пускай потихоньку, пускай по чуть-чуть, но ее силы росли вглубь. Не так давно, она не понимала, кто вообще есть ТАМ. А в определенный момент, Тейлор сама не заметила в какой именно – но каждый голос обрел свое имя. Инстинктивно она теперь сразу знала, кто к ней обращался. Зилеан. Киндред. Эвелинн. Азир. Вейгар. Кейл.       Некоторые предлагали помощь, некоторые молчали – некоторые визжали, угрожали и пытались любым способом вырваться или уговорить ее выпустить их, чтобы уничтожать все вокруг. Они были чудовищами и монстрами – сами по себе.       Непонятно, к какому типу относился новый голос и сущность, но он вроде не звучал злым. Другим. Потусторонним. Холодным. Но не злым.       «Твоя сила позволит его уничтожить?» — раз уж он обращался к ней молча, в голове, то и она не будет говорить вслух. В этом вопросе Тейлор предпочитала следовать собеседнику.       Его будет ожидать забвение.       Что же, новые силы - это всегда интересно.       Не может же ее всегда поджидать какое-то чудовище или монстр наподобие Эвелинн. Даже его имя отдавало некоторым благородством – Маль-За-Хар.       

***

      Словно почувствовав что-то, Бегемот начал беспокоиться. Он уже больше не стоял, застыв чуть обросшим камнем скелетом. Чудовище, очнувшись из непонятной для него ситуации, начало нагнетать свою убийственную ауру, и вновь поворачивалось к застывшим героям, безошибочно выбрав своим красным глазом Смену.       Раздался небольшой грохот от шага губителя – теперь он весил гораздо меньше, чем прежде. Впрочем, это было единственным, что он успел сделать.       Его не атаковал Триумвират или где-то прятавшийся Фир Се. Не вылезали каменные или металлические конструкции Голема. Большинство все еще были в прострации – кто из двух чудовищ победит друг друга?       

***

      Бедный-бедный Бегемот. У него не было и шанса.       Словно предлагая невидимый дар своему старому другу, Тейлор Хеберт протянула руку по направлению к губителю, стоящему в сотне метров. Пускай дар был невидимым – но он был.       Мгновенно голова скелета чудовища начала пузыриться огромными всплесками темно-фиолетовой энергии. Поначалу чудовище не обращало внимания на странную пузырящуюся массу энергии на себе. До тех пор, пока даже издалека не стало видно, как энергия довольно скоро разъедает, словно кислота пластик, каменную плоть монстра. Через пять секунд у Бегемота уже не было головы – а атака и не думала заканчиваться – темно-фиолетовая энергия продолжала разъедать фигуру врага человечества.       Через минуту сильнейший динамокинетик катался по земле, пытаясь сбить, словно пламя, уничтожающую его энергию. В отличие от обычной энергии, которая всегда несла положительный заряд – будь то ядерное взаимодействие, электричество или тепловое воздействие – любая форма энергии была положительна, Дар нес другую энергию.       Энергия, что сейчас уничтожала Бегемота – она, казалось, не столько уничтожала плоть, разрушая ее посредством разрывания связей между атомами и молекулами, сколько выдирала материю и поглощала ее.       Словно кто-то взял темно-фиолетовый портал в никуда, свернул его в шар и бросил в чудовище. Спустя пять минут все было кончено.       Не было никакой великой битвы, не было противостояния молний или других энергетических воздействий. Тейлор Хеберт просто натравила что-то на губителя, и последнего просто сожрало – не осталось даже кусочка.       

***

      Все обернулось сражением как и всегда. И как всегда – ее начали сильнейшие.       Не успели все понять, что губители теперь смертны. Не большая угроза, чем мелкий преступник, как Тейлор Хеберт разбила розовые мечты и надежды большинства.       — С сегодняшнего дня, — Зависнув чуть впереди перед разбросанной толпой кейпов, Тейлор Хеберт начала говорить, привлекая всеобщее внимание. — Я объявляю Землю своей. Я прекращаю негласную политику бездействия по отношению к преступности. Каждый преступник должен быть пойман и наказан в соответствии со своим преступлением.       Она что, шутит? Боже! Она сошла с ума. Что? – большинство мыслей людей можно было прочитать по их искаженным лицам. Никто не ожидал подобного. Все равно, что ради всего хорошего и победы добра, убить людоеда, а после его сожрать, и стать новым людоедом. Что за чертовщина?       Все ожидали, что сейчас можно будет расслабиться и пойти домой. Пойти домой, а не встретить нового сумасшедшего тирана. Все слишком устали и никто не хотел прямо сейчас сражаться против очередного злодея, решившего, как оригинально!, захватить мир. Но выбора кажется не было.       Из открывшегося портала напротив Смены высунулось огромное дуло – после оглушительного грохота можно было увидеть лишь след и просеку разрушенных зданий в Нью-Дели, куда выстрелом унесло девушку, решившую силой принести мир, добро и справедливость на Землю.       — Она просто немного устала, и получила нервный срыв, — Начала пояснять и настраивать всех окружающих Александрия. — Нам нужно лишь максимально безопасно ее захватить и успокоить. Не знаю, что это был за портал, но все, кто способен обеспечить защиту, обязаны защитить Тейлор Хеберт от подобных атак. Поставьте стену с каждой стороны – чтобы ее не смогли атаковать.       Конечно, Ребекка врала. Атака была от котла, и на самом деле удачным поводом посадить Хеберт в клетку – якобы для защиты от культистов Губителей.       Смена сейчас явно должна быть ослаблена – массовое воздействие и уничтожение Губителя должны были ослабить ее, как и десятки ядов и электроразрядов, что ударили по ней из специального устройства, которое они готовили все это время.       Пускай оно было похоже на пушку, но по факту стреляло особыми ядрами, которые Котел подготовил, чтобы ввести в бессознательное состояние тело, под которым пряталось нечто.       А уж после, организовать небольшую потерю памяти - дело несложное. Подходящий мир уже был подобран, как и проинструктирован Дэниель Хеберт и Брайан Лейборн с Аишей Лейборн. К сожалению выцепить Сплетницу не удалось, а какой-то друг одного возраста с Тейлор был необходим, чтобы окончательно убедить ту в идее комы, придуманных миров и тому подобному.       

***

      Эйдолон и Александрия прибыли к храму.       Всюду, куда бы не взглянуть, рельеф на глазах менялся. Холмы возникали и опадали, те строения, что ещё стояли, рассыпались как карточные домики. Постоянный обстрел Эйдолона и промахи Александрии попадающие не по юркой, хоть и вялой Смене, а по земле оставляли огромные кратеры и длинные рытвины.       Лиза летела неподалеку, и просто не знала что делать.       Тейлор убила Бегемота и спасла всех.       Тейлор заявила, что собирается захватить весь мир, все должны подчиняться ей.       А теперь Эйдолон и Александрия пытались поймать Смену, вроде как даже не летально.       Что ей делать? Помочь Тейлор, своей подруге, спасти ее… и позволить захватить мир? Помочь Триумвирату поймать подругу, возможно, посадить ее в психушку или Клетку… но возможно именно так ей восстановят ясность рассудка и мыслей…       Где-то с четверть храма обрушилось.       Из клубов дыма поднялась Александрия. Храм был единственным уцелевшим зданием на улице. Всё остальное лежало в руинах. Пока Тейлор сдерживалась, но видимо что-то все-таки решив, резко мигнула, исчезнув и возникнув в тридцати метрах от двух членов Триумвирата.       Они стояли друг напротив друга - Тейлор, стоящая сгорбившись и опирающаяся на колени, и полные свежих сил Александрия и Эйдолон.       С небольшим вскриком, пара давних друзей упали на землю. Дергающиеся конечности и бегающие по ним разряды электричества явно намекали на способ выведения из строя Триумвирата.       Виновником оказалась все-таки принявшая решение Лиза Вилбурн, поставившая подругу выше здравого смысла, разрешения проблемной ситуации легким способом, и выше логики.       — Лиза… — С последним словом Тейлор упала на руки Сплетнице, подлетевшей к обессиленной подруге. Она, как и все думала, что Смена устала после манипуляции со временем и уничтожением Бегемота, но правда была другой.       Обращаться с Бездной, атаковать с ее помощью, соприкоснуться с личностью Пророка Бездны – подобное требует очень много сил. Всему миру повезло, что с Мальзахаром Тейлор Хеберт столкнулась спустя полгода после получения сил. Повезло, что первым созданием Бездны был Вел'коз, а не Пророк Бездны.       Путь полного освоения способностей вплоть до управления Бездной как предыдущими более простыми сущностями был еще долог. Тейлор еще предстояла долгая дорога.       

***

      У Лизы были очень плохие предчувствия – сама она уставшая и почти без сил. Тейлор – без сознания у нее на руках. Впереди – два бессознательных члена триумвирата.       И десятки и сотни агрессивно настроенных кейпов за ними. Черт.       

***

      Едва Графиня закончила подготовку орудия ко второму выстрелу, как стоящая рядом Доктор выдала специфичную фразу в никуда, не обращаясь ни к кому — Дверь мне.       Сквозь широко открытый портал можно было рассмотреть спину молодой светловолосой девушки, что удерживала на руках бессознательную подругу.       — Огонь!       

***

      Осторожные шаги множества кейпов, что подбирались к обессиленным девушкам, прекратились с резким грохотом.       Снаряд, вылетевший из широкого ствола технарского оружия, похожего на средневековую пушку, разбился на части и безвредно растекся по гигантской метровой белой стене, что рухнув с воздуха, закрыла собой спины девушек от оглушающего попадания.       Графиня была в шоке – на пути выведения из строя Сплетницы не было никаких серых пятен! Не было никаких белых стен защиты!       В некой прострации, аккуратно придерживая шляпу и воротник костюма, Графиня высунула голову чуть-чуть из портала, чтобы посмотреть – откуда же все-таки взялась гигантская защитная белая стена. Взгляд вправо, взгляд влево – странно рифленая стена была шириной в пару метров. Все эти длинные бороздки чем-то напоминали перья.       Перья длинной и высотой в метр.       Крыло.       Задрав высоко вверх голову, Графиня внезапно встретилась взглядом с огромными глазами с голубой радужкой.       Симург блокировала выстрел, закрыв девушек своим крылом. Поправка. Очень злая, судя по нахмуренным бровям Симург, у которой до этого за десятилетия ни разу не дрогнула безмятежная маска, застывшая на лице.       С ужасом Графиня резко прыгнула обратно в портал, крича об экстренном закрытии разрыва пространства. Доктор вторила своей напуганной подчиненной, раздавая приказы о срочном сворачивании базы и переносе в другую реальность.       Нельзя было позволить Губителям или Сыну найти их местоположение. Эта реальность была скомпрометирована.       

***

      Никто не успел ничего сделать, прежде чем рухнувшая кометой с орбиты крылатая пятиметровая девушка присела на колени, сграбастала своими руками вяло сопротивляющуюся девушку с ее бессознательной Кхепри, и сильно оттолкнувшись ногами, вновь улетела куда-то вверх.       На глазах у сотни кейпов Симург украла сильнейшее существо на планете, прижимая ее к груди, словно нечто ценное.       

***

      Подключение к «agChat.ParahumansOnline016.par:6667» (Попытка 1 из 55)       Разрешение имени узла…       Подключение…       Подключено.       Вход под именем «Iblis», ник «Iblis».       Добро пожаловать на Паралюди Онлайн. Комната 116, ‘Изолятор’. Правила здесь. Следите за поведением. Подчиняйтесь администраторам.       Kriketz: что слышно о погибших.       Divide: Пока ничего. Это же Бегемот. Так и бывает, что после него радиомолчание.       Divide: Они не могут сообщить о потерях, потому что браслеты выходят из строя.       Spiritskin: Привет, Iblis!       Iblis: Вроде говорят, первые кейпы возвращаются домой.       Aloha: !       Loyal: Кто? Кто? Имена!       Deimos: как там нью-дели?       @Deadman@: Я сижу на главной, могу перепостить, если дашь проверяемую информацию.       @Deadman@: В личку.       Iblis: Loyal, не уверен.       Iblis: Deimos, город сильно пострадал. Не от Бегемота.       Iblis: Deadman, не знаю, как подтвердить. Только смс. Отправляю в личку.       Poit: они справились       BadSamurai: насколько плохо?       Ultracut: Poit никто не сказал что они справились       Poit: они остановили его, иначе бы не возвращались.       Deimos: Нееееееет! ньюдели сильно пострадал?       Aloha: X(       Iblis: Мне друг из жён кейпов пишет что Индия была уничтожена.После появилась девушка, что обратила время вспять, воскресила сотни кейпов, а после уничтожила Бегемота.       Iblis: Абсолютная аннигиляция.       QwertyD: Тролль.       Groupies: пиздишь       Aloha: O_o       Deimos сменил имя на: Абсолютная Аннигиляция       @Deadman@: Подтверждение или бан       Абсолютная Аннигиляция: Мне пишут, что ее зовут Тейлор Хеберт. Она назвала себя новым богом, и потребовала, чтобы в мире прекратилась преступность.       Arcee: ОМГ, шта?       Iblis: пересылаю смски       Arcee: ОМГ, шта? Какую-то дичь скинул!       Iblis: Я сам в шоке. Новая «Сын»? Не в смысле кожи и золота, а в плане сил!? Симург похитила «Дочь»?       Arcee: Дочь? Бред, какой-то…       

* * *

      — … из многих других источников поступает дополнительная информация. Как сообщают, Губитель Бегемот в Нью-Дели был повержен!       — Да, Лизабет. Когда дело касается Губителей, видеорепортажи являются редкостью, но согласованное подтверждение поступило из множества источников. Видео со спутников подтверждает, что на какое-то время вся Индия была уничтожена!       — Ты наверное шутишь, Джон! Там ведь почти полтора миллиарда людей! Неужели ты хочешь сказать, что каждый из них был убит?       — Я сам в ужасе, Лизабет, но не пугай наших зрителей преждевременно! Если ты посмотришь видео чуть дальше, увидишь как разрушение обращается вспять. Так же мы получаем множество подтверждений – получается, что не только земля и постройки – даже люди были воскрешены!       — Но кто способен на подобное? Неужели Сын стал еще сильнее?       -— Вовсе нет, Лизабет! Давай еще раз посмотрим эксклюзивное видео, присланное нам прямиком из Нью-Дели.       …       — Невероятно!       — Я полностью тебя поддерживаю тебя, Лизабет! Кто бы мог подумать, что человек, способен не только обратить вспять не только подобные масштабные разрушения, но и уничтожить Губителя так непринужденно!       — Нам точно необходимо знать имя этой девушки! В каком городе она несет славную службу Стражем?       — А вот тут ты ошибаешься, Лизабет! Тейлор Хьюберт, так зовут Девушку, обратившую вспять уничтожение Индии, воскресившую полтора миллиарда людей и уничтожившую – она не только не является членом Протектората, но и критикует его и их методы. Мы официально входим в новую эру, более без страха перед Губителями.       — По всему миру люди празднуют это событие, но отчётливо заметно, что это осторожные празднества. Предварительные опросы на сайте UKCC показывают, что не менее девяноста процентов опрошенных людей ждут дополнительную информацию и подтверждение победы героев, прежде чем праздновать, а десять процентов и вовсе намерены лично ехать в Индию.       — Просто невероятно! Только представь, как радуются сейчас наши зрители, Джон!       — Невероятно. И вот мы получаем новую информацию… Что? Похищена!? СИМУРГ!?       

***

      ♦ Тема: Видео.       В: Доски ► Мировые новости ► Главная       Bagrat (Автор темы)       Опубликовано: 10 мая 2011       Ссылка здесь.       Зеркало один два и три       Поступило сразу ко мне. Вырезано и перемонтировано, но этого следовало ожидать.       Дополнительная информация будет позже. Прежде чем постить сюда, лучше посмотрите сами. Видео записано камерами наружного наблюдения со стены Нью-Дели, постановленного после уничтожения.       (Стр 39 из 39)       ► ТотЧувак       Ответил 10 мая 2011:       @Мимокрокодил       Я не знаю, но это было просто охренеть как круто. Хотелось бы, чтобы в конце не порезали.       ► ManeMagenta       Ответил 10 мая 2011:       Когда Дочь использует телепорт – посмотрите внимательно. Отмотайте видео чуть назад – она не просто телепортируется – она буквально отмотала себя назад, до удара Александрии.       ОМГ. Я досмотрела только до середины. Это почти как полнометражка.       ► Dawgsmiles (Ветеран)       Ответил 10 мая 2011:       кому-нибудь ещё пришлось порыться в нете, чтобы опознать некоторых людей? я почти поверил, что один-двое из них не были злодеями.       ► Saskatchew       Ответил 10 мая 2011:       Это как-то жутковато, вам не кажется? В моих краях их всего около двадцати, но если представить, что всего один из них способен на то, что мы видели пусть даже частично, то это охренеть просто — можно наткнуться на одного из них, просто идя по улице.       ► Feychick       Ответил 10 мая 2011:       ой пиздец, ой пиздец, ой пиздец       Новая Дочь, только не такая тупая как Сын… Миру придет пиздец….       (на 56 минуте)       ► Ne       Ответил 10 мая 2011:       На 49:00, когда она говорит с девушкой в темно-фиолетовом. Кто это? На вики нету.       ► Забытый Творец       Ответил 10 мая 2011:       @Dawgsmiles — мне пришлось поискать ее. Сплетница – она была в группе злодеев, а потом вроде перешла в подчинение Дочери, когда та начала карьеру героя.       ► Logs       Ответил 10 мая 2011:       Значит, посмотрим:       • Девушка воскрешает множество людей.       • Ее зовут Тейлор Хеберт – она вроде как герой собственной команды героев, или она злодей в розыске – на самом деле ничего не понятно.Ее прошлое прозвище было «Смена», однако сейчас почти везде от телевизора до форумов все называют ее «Дочь», по аналогии сил с Сыном. Вброс?       • Дочь, заявляет что собирается построить новый лучший мир, в котором не будет преступлений и люди будут жить в радости, справедливости и без страха.       • Все остальные люди восстают против. Неужели действительно существуют так называемые неписанные правила, запрещающие ловить преступников активно? Получается, люди страдают просто так, ради игр в догонялки между кейпам?       • Сплетница нападает подло в спину на Александрию и Эйдолона, не давая им спеленать ослабленную Дочь.       • Обессиленных Сплетницу и Дочь похищает Симург.       Главный вопрос – ждать ли нам прибытие Дочери, с промытыми Симург мозгами. Ждать ли нам конца света?       ► GeneralPrancer       Ответил 10 мая 2011:       кто-нибудь ещё хочет разузнать побольше Смене - Дочери?       сообщение отредактировано:       @Logs: Да поможет нам Бог…       ► Noveltry       Ответил 10 мая 2011:       порезано на самых интересных моментах       Конец страницы. 1, 2, 3, 4, 5… 38, 39
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.