ID работы: 9312856

Сборник АУ

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

3. Личный агент ФСБ (рейтинг R)

Настройки текста
Примечания:
      Арсений сидит перед монитором и попивает свой сельдереевый смузи. Кто-то считает этот напиток трэшем, но сам мужчина давно перестал думать о том, что же этим словом можно назвать.       Нет, раньше он оперировал подобными словами, но после последней смены пользователей уже сто раз подумал о своем образе жизни.       Он уже полгода на данный момент является личным агентом ФСБ для Шастуна А.А., и все эти полгода мечтает о личной встрече, чтобы научить парня уму-разуму. Конечно, вкусы у всех разные, но Антон...       Попову неловко вспоминать всё, что он видел. Вот вы смотрели, как первокурсник дрочит на порно? А как он дрочит другому парню? Минет? Первый неловкий секс?       У мужчины только один вопрос: какого черта этот придурок не закрывает ноутбук, если сам постоянно шутит про личных агентов? Эти шутки настолько вросли в его мозг, что он ни на грамм их не считает реальными?       Если так, то он точно придурок.       Вот, парень привычно садится за ноутбук. Не мелочится на прелюдии, сразу открывая порносайт, но выбирает не первый попавшийся ролик. Он вообще напряжен больше обычного, и Попов даже откладывает зеленую питьевую жижу, ожидая. Но Антон всё листает и листает, не думая останавливаться. Будто есть цель, а не простое "подрочить".       Арсений зависает на внимательном взгляде и вспоминает, как сегодня случайно столкнулся с парнем в кафе. Тот, оказывается, официантом иногда работает, и вот в такой ситуации они пересеклись. Редко какие агенты оказываются со своим пользователем в одном городе, но считается, что тогда слежка получается прямо стопроцентной.       Парень останавливает, наконец, колесико мышки и открывает ролик. Фсбшник смотрит — чисто из научного интереса, конечно же — и удивленно хлопает глазами.       Он не знает, как работает этот мир, но факт остается фактом: актеры в кадре буквально их копии, как в той теории про "7 двойников в мире". Плакать или смеяться?       Лично Антон склонен к третьему варианту — дрочить — и вот уже в одном окне на мониторе мужчины два молодых парня развлекаются на столе, а в другом Шастун как обычно жестко водит рукой по стволу, хоть из-за края стола видна лишь головка.       — Арс...       Хриплый стон отвлекает Попова, и он просто смотрит за мелькающим кулаком, припоминая, когда называл своё имя. Вроде во время интересного диалога о кофе.       — Арс, как тебе? Мужчину пробивает дрожь, когда взгляд снова падает на второй экран. Там "Шаст" вбивается грубыми толчками в буквально скулящего "Попова", и фсбшник невольно сглатывает. Горячо, но дрочить на рабочем месте он не будет. Потом, возможно, потому что ссылку уже сохранил.       — Арс, тебе нравится, я уверен.       А мужчина больше склоняется к тому, что хочет знать, какого черта происходит.       — Арс, ты работаешь в фсб, а такой дура-ак...       Пошлые звуки в микрофоне дополняют стон, и как-то жарко становится сидеть под открытым окном в +3 за окном. Но почему он дурак? Ну, пофлиртовал немного, это же его не выдало.       — Ты меня Шастом назвал... сука... — парень ускоряется, закусывая губу, — А на бейджике вообще было написано "Андрей", м-м-м... Не мой бейджик...       Попов сидит с открытым ртом, думая, что же делать в сложившейся ситуации, пока Антон вытирает сперму с живота влажными салфетками.       — Приходи завтра снова, я во вторую смену буду. Только не так тупи, фсбшник.       Арсений не знает, что делать в подобной ситуации, поэтому просто наблюдает за медленными движениями салфетки в руке Антона.       И прикидывает, когда лучше будет завтра сделать перерыв на обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.