ID работы: 9312900

Настоящие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Скелет, одетый в коричневую одежду, длинный шарф на шее, с синей кофтой завязанной на поясе, а так же ремешком с какими-то флакончиками, и с тёмным, бросающимся в глаза, пятном на щеке, спал в своём домике — Анти-пустоте. И вот, он проснулся, сев на свою кровать.

Pov Ink

      Вот я снова просыпаюсь в своём домике, который сделал сам в а Анти-пустоте. Я смог сделать так, чтобы в моей Анти-пустоте были день и ночь. И снова повторяется одно и тоже, из-за дня в день. Вы, наверно, спросите, кто я и что вообще происходит? Чтож, я объясню. Меня зовут Инк Санс – я хранитель альтернативных вселенных, ну или проще говоря – AU. У меня нет души и из-за этого у меня нет настоящих эмоций, настоящие эмоции мне заменяют искусственные. Это флакончики с краской, определённый цвет – определённая эмоция. Альтернативные вселенные – это миры, в которых построена определённая история, определённое начало, а так же определённый конец. Таких как я бесконечное множество, правда они могут выглядеть по другому, у них может быть другой характер. У меня нет своей вселенной, когда я очнулся, я был один. Да, появился я в этой пустоте, и с тех пор живу здесь, защищая AU. Вы спросите, от кого же их защищать? Ну, слушайте ещё одну историю. Я защищаю их от Эррор Санса. У Эррора тоже нет своей AU, он так же как и я появился в Антипустоте. Он тоже был один, и ему не с кем было поговорить. Спустя очень много времени, что он пробыл один в пустоте, он начал сходить с ума. Он покрылся глюками и у него выработалась фобия – гаптофобия. Из-за этой фобии он боится прикоснуться к другим. Если же он прикоснётся, то покроется глюками или вовсе начнёт перезагружаться, это может занять много времени. Так вот, как я говорил, из-за одиночества он начал сходить с ума, он думал, что никому не нужен и каким-то образом он смог открыть портал в одно из АВ. Когда он попал в него, то начал всё разрушать. Эррор думает, что эти альтернативы – ошибки, которые не должны существовать. Но ведь это не так. Я то знаю, что альтернативные вселенные – это сокровища создателей. Они стараются создать какую-нибудь жизнь, для них это счастье. Эх… Вот от кого мне приходиться защищать альтернативы. Сейчас, вроде бы, всё спокойно и это хорошо. Но мне надо пройтись по AU, на всякий случай. В принципе так проходит почти каждый день, если, конечно, Эррор, как всегда, не разрушает.

End Pov Ink

      Инк взял свою большую кисть, которая была почти с него ростом. Он даже дал ей имя – Бруми. Взмахнул ею в воздухе и вот, появились чернила, тем самым создав портал. Инк шагнул в жижу чернил, и через несколько секунд портал исчез. Он вышел из портала в одну из вселенных. Здесь было красиво и светло. Монстры куда-то направлялись, рядом бегали маленькие монстрики. Вокруг была такая приятная, добрая аура. Чернилка прошёлся по этой АУ, отметив, что всё в порядке. Вот Инк уже собирался уходить, но вдруг услышал как его кто-то зовёт.       — Хей, Инк!       Инк обернулся в сторону откуда доносился голос и очень обрадовался источнику звука. К нему подбегал скелет одетый в жёлтый костюм, на плечах располагался жёлтый плащ, развивающийся позади скелета, на голове которого сияла золотая диадема.       — Привет, Дрим! — радостно помахал рукой Инк, улыбаясь приближающейся фигуре скелета.       — Привет. Делаешь обход по АУ? - поинтересовался желтоглазый, уже подходя к собеседнику ближе.       — Ага, — кратко кинул Инк, оглядев уже стоящего рядом с ним знакомого.       — Ну и как? Всё в порядке? Были ли стычки с Эррором? — с любопытством в голосе проговорил Дрим, сделав два заключительных шага в сторону Инка.       — Дрим, я только что пришёл в твою AU, я ещё не всё обошёл, — рассмеялся Инк. — Ну, а что касается Эррора...Последняя битва состоялась два дня тому назад.       — Понятно, — улыбнулся Дрим.       — Ладно Дрим, извини, мне надо идти дальше.       — Ничего, я потом, может, наведаюсь к тебе в гости, — ткнув логтём собеседника в бок проговорил желтоглазый.       — Хорошо, буду ждать, — мягко улыбнулся Инк, кивая в знак подтверждения.       — До встречи, Дрим.       — Ага, пока, — кратко ответил собеседник, взглянув на Инка перед его уходом.       Художник снова взмахнул Бруми и вошёл в портал.

***

      Спустя какое-то длительное время, все альтернативы были проверены, и Инк решил пойти отдохнуть. Поэтому он решил пойти в Оутертейл. Эта АВ была прекрасна, там было кучу звёзд и всегда была ночь. Если у Инка было свободное время, то он всегда приходил в это звёздное место.

Pov Ink

      Эх… Как же тут хорошо. А если бы у меня была душа – это было бы замечательно. Я всегда мечтаю о том, чтобы у меня она была, а так же, чтобы были настоящие эмоции. Но, думаю этого никогда не будет. Хм… А может, мне наведаться к Саенсу? Может, он сможет что-нибудь придумать? Нет! Чушь какая-то! Это не возможно. У меня никогда не будет души.

End Pov Ink

      Инк снова расстроился, сейчас ему было грустно, хотя это были ненастоящие эмоции. Вот, Инк лежит на зелёной траве и смотрит на звёзды. Как вдруг ему стало тяжело дышать и всё сжалось в том месте, где должна быть душа. Через пару секунд его отпустило. Это значило только одно – Эррор разрушает альтернативы. Инк тут же подскочил, схватил свою кисть и открыл портал в АУ, которая разрушалась, так называемым разрушителем. Через мгновения, Инк попал в неё и увидел Эррора, который своими нитями уже собирался превратить это местечко в ни что.       — Эррор, прекрати! — грозно прокричал Инк, сжав в руках свою кисть.       — О. Это ты, радужный мудак. В принципе, так и думал, что ты появишься, — усмехнулся ошибка, нехотя взглянув на того, кто решил прервать его веселье.       — Оставь эту вселенную в покое! — приказал всё таким же строгим голосом Инк.       — Иначе что? Опять будешь пуляться своими бесполезными чернилами? — посмеялся Эррор, продолжая свое занятие.       Инк не выдержал, он направил Бруми в сторону Эррора и начал стрелять в него. Эррор хорошо уворачивался.       — ТепЕрь МоЯ очЧерЕдЬ! — зло улыбнулся Эррор, оторвавшись от своего занятия. Ошибка направил свои синие нити в Инка. Однако и Инк не плохо уворачивался от нападающих нитей противника.       — То, что ты делаешь — не правильно! — воскликнул Инк, пытаясь вновь образумить того, хоть и понимал, что это бесполезно.       — ЭтИ тВоИ АВ — вСеГо лиШь ОшиБкИ!       — Это не так! Это сокровища создателей! — настаивая на своём, продолжал с той же уверенностью Инк, не забывая уворачиваться от нитей.       — Да чТо тЫ знАеШь оБ ЭтИх сОздАтЕлЯх?! ОНи тЕбя сОздАли, ЧтОбы Ты деЛал За нИх вСю гРяЗнуЮ раБоТу! ОНи ДаЖе ДуШОй теБя нЕ НаДелиЛи! — злобно посмеялся тот, продолжая свои атаки.       Для Инка эти слова были как сильный удар. И вот удары от Инка посыпались градом, удар за ударом.

***

      Инк снова выиграл эту битву. Он постоянно выигрывал бой, ведь добро сильнее зла, как говорится. Но, если бы даже Инк проиграл и Эррор его убил, то он всё равно бы возродился. Ведь у него нет души, а это значит, что он бессмертный. Правда, возрождение занимает очень много времени, дни, недели, а могут даже и месяца. Эррор пустился в бегство, сказав напоследок:       — ЭТо ещЁ нЕ коНец, КогДа-ниБуДь тЫ УмРёШь наВсЕгдА и ВсЕ вСелЕнНыЕ буДуТ рАзрУшЕны, беЗдУшНый МуДак!

Pov Ink

      Эррор снова сбежал и мне приходится опять чинить альтернативные вселенные. Эх… Может, Эррор даже прав? У меня нет души, у меня нет эмоций. Я не могу понять других.       Я закончил чинить эту вселенную и решил снова пойти в Оутертейл, чтобы отдохнуть. Я открыл портал, и через мгновение попал в нужное мне место. Я прилёг на траву, и стал смотреть на звёзды. И тут я вспомнил о чём думал здесь в последний раз. Может, мне всё-таки наведаться к Саенсу?

End Pov Ink

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.