ID работы: 9312900

Настоящие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Pov Ink

      Я лежал и смотрел на ночное небо звёздной альтернативы, но решил пойти домой и маленько выспаться. Открыв портал и уже через мгновение оказавшись в своём доме – Анти-пустоте, я подошёл к прекрасной, мягкой кроватке и рухнул на неё. Но стоило мне только сомкнуть глаза, как услышал стук в дверь. Кто это может быть? С досадой подумал я и направился к двери. Через пару секунд дверь была открыта. Точно! Как я мог забыть? Хотя..... Мог.

End Pov Ink

      — Привет, Инк! — накинулся на Чернильницу скелетик маленького роста в синем костюме.       — Привет, ребята. Вижу, вы решили вдвоём меня навестить.       — А как же, — хихикнул Дрим.       — Ох! Что же мы стоим? Проходите, — вежливо пригласил гостей в дом Инк, отступая в сторону, тем самым пропуская их внутрь.       Наша Звёздная команда прошла в дом и зашла на кухню.       — Будете чай? — спросил Чернилка, подойдя к столику, где располагался чайник.       — Да, мне зелёный, — произнёс Мечта, усаживаясь за стол.       — А мне с черникой, если есть конечно, — сказал всегда позитивный Блу, последовав примеру Дрима, тоже усевшись за стол, но при этом успевая оглядеться.       — Конечно же есть, — хихикнул Инки, роясь в чаях, ища те, что выбрали гости.       Через некоторое время все трое сидели за столом и пили чай. Радужный задумался насчёт души, ведь ему так хотелось, чтобы она у него была. Мечта заметил, что Инк сейчас находится даже не с ними, и потому решил поинтересоваться у него, о чём же его товарищ так глубоко мог задуматься.       — О чём думаешь? — кашлянув, произнес Хранитель снов.       Радужка посмотрел на своих друзей, слегка вздрогнув, видимо, он и вовсе забыл, что тут находится не один.       — Уж не о душе ли?       — О ней самой, — поникшим голосом произнёс Чернилка, отпустив голову. Он посмотрел в чайную гущу, разглядывая в ней свое отражение.       — Ох, Инки.. — с сожалением в голосе сказал Блу, положив запястье ему на плечо, как бы стараясь его поддержать.       Друзья Радужки знали о его мечтах и старались поддерживать его во всём. Но, правда, это никак не помогало Инку. В последнее время он изменился, это можно было заметить невооружённым взглядом. Постоянно проводит время в своих мыслях, довольно-таки часто даже забывая о присутствии кого-либо, не выглядит уже таким счастливым, как выглядел раньше, когда защищал АУ.       — Я подумал, а может всё-таки мне удастся создать душу? — с какой-то блеклой искоркой в глазах проговорил Инк, оторвав свой взгляд от чашки.       — Инк... Я не уверен, что это возможно... — печально проговорил мечта, стараясь не задеть друга своими словами.       — Ну, может, мы хотя бы попробуем? — спросил позитив, оглядев всех двух присутствующих.       Дрим посмотрел на Блу с задумчивовстью в взгляде и сделав глубокий вдох сказал:       — Ладно... Давайте попробуем.       Мечта повернулся к Инку, улыбнувшись, а после добавил:       — Как говорится, попытка не пытка.       — Какие предложения?       — Вы ведь знаете учёного Саенс Санса? Я подумал, что только он может сотворить нечто такое.       Хранитель снов переглянулся с Голубикой.       — Хорошо, Инк. Давайте встретимся через два дня и отправимся к Саенсу. Я хочу, чтобы ты хорошо отдохнул, — решил мечта, делая глоток уже почти остывшего чая.       — Я буду свободен, так что я приду, — проговорил Голубика.       Инк улыбнулся. Как же хорошо, что у него есть такие друзья.       — Спасибо вам, ребята! — радостно выдал Инк, поднявшись из-за стола.       — Не за что, Инки, — одновременно проговорили Дрим с Блу, переглянувшись вновь между собой.       — Только, вот... Я волнуюсь, а вдруг Эррор снова начнёт разрушать вселенные?       — Чтож, тогда нам придётся перенести поход к Саенсу и выстоять против Эррора, — сказал Дрим с хорошо слышимой уверенностью в голосе.       — Это точно, — произнёс Свап, подтвердительно кивая товарищу.       — Инк, не будь так уверен, что тебе смогут создать душу. Мы даже ещё не знаем, возможно это или нет.       — Эх.... Да, ты прав, Дрим. Я не буду возлагать таких больших надежд, чтобы не разочароваться лишний раз в случае чего.       Инк убрал свою кружку со стола, а после посмотрел на собеседников, скрестив руки на груди.       Наша Звёздная команда уже допили чай и просто сидели болтали. Через какой-то промежуток времени Дрим и Блу ушли по домам, поблагодарив Инка за гостеприимство, а тот вновь остался наедине с собой и своими мыслями.

Pov Ink

      "Фух. Наконец-то я могу отдохнуть." — с этими мыслями я направился в свою комнату и рухнул по новой на кровать. Прошло не так много времени, как я пролежал на кровати и совсем скоро уснул. А открыв глаза я очутился в Андерсвапе. Но.... Как я тут очутился? Как я сюда попал? Вдалеке я услышал крик. Это был Блу! Добежав до места откуда были слышны крики я увидел Эррора. Всё сразу стало понятно — он решил уничтожить это АВ! Только не дом моего друга! Я бросился на Эррора, но он уклонился.       — ПоСмоТриТе-Ка, кОго я ВиЖу. СнОва прИшёЛ зАщиЩатЬ оЧерЕднОй мУсОр! ГлуПыЙ, наИвнЫй, БеЗдуШнЫй мУдАк!        Нити Эррора полетели на меня. По началу у меня неплохо выходило уклоняться от них. Но в какое-то мгновение нити схватили меня, а я даже не успел среагировать, настолько всё было спонтанно.       — ПоПалСя! НеУжЕли, тЫ тАк веРиШь в СвОю поБеДу?       Я всё это время пытался выбраться из нитей, но они только сильнее сжимались, отставляя надежду выбраться на последний план.       — Не ПоНимАю, зАчеМ соЗдАтелИ выБрАли таКогО хрАниТелЯ? ТАкоГо жаЛкОго, нЕ поНиМаЮщеГо дРуГих, беЗэмОцИонАльНогО, БезДуШноГо! ИнТеРесНо, поЧемУ жЕ соЗдАтеЛи не НадеЛиЛи тЕбЯ дуШоЙ? ХоТя мЫ с ТоБой роДиЛисЬ в аНтиПуСтоТе. ТоГдА почему же у ТебЯ неТ дУши, а У мЕня есТь? ТеБя ниКто Не лЮбиТ, тЫ ни КомУ нЕ нуЖеН. ВоТ поЧемУ тЕбя Не наДеЛилИ дуШоЙ!       Я слушал, как Эррор оскорбляет меня, а так же стебётся надо мной, при этом, чувствуя боль из-за сжимающих нитей и не только. Мне было больно слышать эти слова. И вправду, почему меня не наделили душой, а его наделили? Почему у такого ужасного монстра есть душа, а у меня — защитника альтернативных вселенных, приносящий всем добро — нет?! Наверное, Эррор прав, я никому не нужен, у меня нет души, нет эмоций. Я всего лишь выполняю свою работу, кто меня может полюбить, если я — бездушный, не могу любить взаимно? Кто?! Я висел на нитях Эррора и плакал, никогда в жизни я не чувствовал себя таким ненужным и жалким. Вот нити сжались сильнее и мои кости хрустнули, я закричал от боли.       — Аааааааа!!! — я вскочил и увидел, что нахожусь у себя в комнате на кровати.       — Фух.... Это был сон.. Всего лишь кошмар.. Какой же он был ужасный..       Я сел на край кровати, чтобы отдышаться после кошмара. Я не заметил, как задумался насчёт слов Эррора, что он мне сказал во сне. Может... Он всё-таки прав? Может, я и в самом деле никому не нужен?

End Pov Ink

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.