ID работы: 9312900

Настоящие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
      Вопрос от KettiNyar. Автору: Привет вопрос ,а у Инка какая история просто интересно . Дать печенье. Инку: Если Найтмер нападет на АУ то выпей красную и черную краску полностью. И зови меня если что ( я не дам убить того кто похож на мать ) . Дать зефир . Эррору: дать шоколад . И узнать историю Инкуши.       Привет (^^). Чтож, история Инка известна большинству, такая же история как у канонного Инкуши, сейчас я расскажу.       У него не было имени и его мира тоже, он был черновиком, наброском, попыткой, неудачей и таким был его мир. Его создатель бросил их, снова, после многих попыток, его усталость от них так сильно выросла. Снова, раз за разом, безуспешное желание рисовать - превращалось в случайную работу. И он наблюдал, обессиленный, будто его выбросили, крича и умоляя молчать под бумагой. Он был в тюрьме, в своём не завершённом доме. Такой безэмоциональный или отчаявшийся на счёт их судьб, его компаньоны уже были совершенно не чувствительными, пока он продолжал это отрицать. Они уже забыли о зарисовках, непонятных, концептуальных скетчах. Его не важные попытки сделать этот пустой мир лучше, он был единственным кто развевал чувства, но он никогда не получал ответа. Он был одинок, боль, была невыносимой, чувство одиночества в нём возрастало, пока белая пустота собиралась над ним. Он был в отчаянии, он взывал к помощи, но ему, никто не отвечал. Он вырос полным ненавистью на остальных нарисованных персонажей, он вырос безумным, даже с той горсткой людей, которым было не всё равно. «Я....я не хочу быть забытым, я не хочу оставаться один, Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ КЕМ-ТО!» (Послышался странный звук, а потом и яркое свечение и он исчез.) И находясь в глубокой печали, он освободился. Это было будто новое начало, совершенно новый шанс. Но у него не было воспоминаний о его действиях, он не помнил что сделал и кем он был. Он просто был здесь, без цели в жизни, поэтому он сел и ничего не делал и время, если оно вообще существовало, проходило мимо, что он должен был делать? Для чего он здесь? Кем он был? Отчаяние, страх, без души, без цвета. Он ничего не чувствовал. Он ждал и ждал и ждал. Но он пока не догадывался, что его жизнь скоро примет обороты. Когда свет наконец-то достиг его глаз, его внезапно накрыло краской. Это был.....цвет? Это было тепло, успокаивающие. Нет, это было более этого, это было могущественно, светлым, не подавляющим всё сразу и после шли другие цвета. Отвращение, печаль, ярость, изобилие, лень, удовлетворение. Это были цвета, это была жизнь, наконец-то. Полная радуга в его пустом и белом мире. Внезапно, он ощутил счастье, внезапно, он почувствовал. С чувствами, таким мощным инструментом в руке, его возможности стали быстро расти. Каждый раз, когда его накрывало новой волной цвета, он не терял возможности создать свой собственный цвет. Но всякий раз, когда цвета не появлялись долго, он снова ленял в своей пустой белой. Это заставляло потерять его свои индивидуалы, которые ему удавалось построить пока они не вернулись. Чтобы избежать этого, он нашёл решение. Каждый раз, когда цвета будут приходить, он будет закупоривать их в бутылки, каждый по отдельности, чтобы кормить себя эмоциями, когда он будет нуждаться в этом. Так он может чувствовать себя, так он может претендовать на настоящую душу. С того момента как он взял контроль над цветом, он наконец-то смог влиять на мир вокруг себя. Метод проб, ошибок, эксперименты, неудачи, успехи. Он наслаждался жизнью которую сам создал, не задумываясь кто дал ему эту силу или почему. Но он всё равно направлял её на благо, он не был готов к своим открытиям, хотя.......нет, совсем нет. Он знал что быть одарённым этой силой бесполезно для него самого и возможно....... Он должен был мыслить масштабнее и это словно второй шанс, который открыл ему глаза во второй раз. Чтож, вот такая история у Инки (^^) Думаю вы всё поняли и спасибо за печеньки) –Хех, думаю красной будет достаточно. Потому что если я так сделаю, то могу весь мир нафиг разнести. Да и к тому же у меня есть мои друзья чтобы помочь мне. Хорошо, обязательно позову.- сказал Инк слегка улыбнувшись, но потом услышал слова про маму и впал в недоумение. –Всмысле похож на мать? - но не стал дальше расспрашивать, так как взял зефир и начал есть. –Спасибо Эррор просто посмотрел на вас, взял шоколад и начал есть, даже не поблагодарив за угащение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.