ID работы: 9312900

Настоящие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Что то мы всё о этих троих, давайте посмотрим как дела у Эррора?       Эррор сидел в своей антипустоте и размышлял.

PovError

      Что то давно не видно и не слышно этого радужного мудака. Как я говорил, в прошлый раз он выглядел пугающе и даже жалко. Эти мешки под глазами, уставшее и страдающее выражение лица. Что же с ним происходит в последнее время? Что с ним случилось? Столько вопросов и так мало ответов. Стоп. Почему я думаю о нём? И почему я вообще волнуюсь за него?! Что за странное чувство? Какого хрена? Аргх, ладно. Уже нет никакого смысла задавать себя этими вопросами. И всё же, что с ним случилось? Инк-Инк.. Раньше ты выглядел по другому. Позитивный, не теряющий веру в надежду, а эти глаза и пятно на щеке.. Блять! Да о чём я вообще думаю?! Аргх!!! И всё же, почему ты так изменился? Неужто это всё из-за этих битв? Если честно, мне самому надоело это всё. Постоянно одно и тоже, ничего не меняется. А что если..

EndPovError

      Эррор встал со своего гамака на котором сидел и открыв портал, зашёл в него. Оказавшись в какой-то антипустоте, он направился к дому, который стоял недалеко. Дойдя до дома он постучался в дверь. Никто не открыл.       –ГдЕ еГо чЕртИ нОсяТ? - раздражённо спросил сам себя глючный.       Тут он услышал голоса позади себя, обернувшись, он увидел Звёздную Тройку. Как только Звёздные Сансы подошли поближе и увидели Эррора, они тут же приготовились к битве, как вдруг:       –Тихо-тихо, я с миром, - спокойно проговорил разрушитель, подняв руки в знак мирности.       –А откуда нам знать? Может ты что то замышляешь? - спросил Дрим, с подозрением осматривая скелета, что всё ещё находился на своём месте с поднятыми руками.       –Да ничего я не замышляю, я пришёл к Инку. - отрезал вдруг Эррор, смотря прямиком на хозяина этого имени       –Зачем? - напрягшись, поинтересовался Инк, поглядывая то на Блу, то на Дрима, и спустя только какое-то время, он наконец сумел посмотреть на новоприбывшего гостя.       –Я предлагаю перемирие. - немного помолчав, всё же выдал тот, наконец скрестя руки на грудной клетке.       Звёздная Тройка в лёгком шоке посмотрели на Эррора, но тот на это особо не обратил внимания, лишь спокойно продолжил:       –Признайся, тебе тоже уже надоели эти битвы, да и вообще это всё. Пойми... Мне тоже это всё надоело, поэтому я предлагаю перемирие.       –Ну.. - запнулся Инк, сжав руки в кулаки. - Да. - Наконец выдал он, найдя в себе силы, хоть что-то сказать сквозь тот шок, что он испытывал.       –Только одно НО. Никакого создания – никакого разрушения.       Инк в шоке таращился на Эррора, осиливаясь что либо на это ответить.       –Я согласен.- наконец отозвался чернильный и подойдя к разрушителю, протянул ему руку.       Тот посмотрел на его руку.       –Инк, он же гапто.. - Блу не успел договорить, как вырисовалась такая картина:       Эррор протянул руку Инку и пожал её. Оши думал, что он сейчас начнёт глчючить, но этого не произошло, на его удивление.       –Странно .- спокойно сказал он, убрав руку после пожатия. На самом деле ему даже было приятно притронуться к хранителю, но этого он даже близко показывать не хотел, да что уж там показывать, даже говорить что-нибудь по этому поводу было крайне глупо, для него.       –Это конечно хорошо, но я всё равно не доверяю тебе. - проговорил хранитель положительных эмоций, всё с тем же подозрением глядя на Эррора.       –Дрим, успокойся! Не похоже что он что-то замышляет! - проговорил с позитивом Голубичка, пихнув того локтем в бок.       –Думаю, ты прав, Блу. - выдохнув, проговорил Дрим.       –Эррор, а как же твоя гаптофобия? - всё таки поинтересовался Блу, успокоившись.       –Она у меня есть, но..видимо, на Инка это не работает. - сказал Оши, посмотрев на Инка с таким лицом, типо, «Какого хрена?».       –А, я совсем забыл. - хихикнул забывчивый, потерев затылок.       –Тц, в принципе как всегда. - закатив глаза сказал глючный, показывая своё недовольство.       Инк посмотрел на него, неловко улыбнувшись.       –Ладно, я пошёл.- сказал Ошибочка и зашёл в открывшийся портал.       –Эм.. Пока!- поспешил сказать Инк так, чтобы Эррор его услышал.       С портала послышалось только тихое и короткое «угу». Наша Звёздная Тройка зашла в дом, начав разговаривать по поводу этого всего.       –Как же классно! У нас теперь есть союзник! - радостно проговорил Блу, чуть бы не прыгая на месте от радости.       –Ну да.- протянув, хихикнул Инк.       –Тебе не показалось это странным? Он вдруг пришёл и предложил перемирие. Просто так! Как ты думаешь, это может быть из за того, что он тебя видел в последний раз в таком подавленном состоянии? - спросил Дрим у Инка, показывая то, что он не верит в такое чудо, если его можно так назвать.       –Нет, не думаю что из за этого, ему наплевать на моё состояние.- ответил хранитель, пожав плечами.       –А мне так не кажется.- улыбнувшись, сказал мечтательный.       –Что ты имеешь ввиду? - спросил Чернилка, с явным недопониманием.       –Да ну.. - протянул было Дрим, всё с той же шипперско-хитрой улыбочкой. - Не уж то ты не видел, как он на тебя смотрел?       –Нет, и как же? - Инк с интересом посмотрел на друга.       –Влюблённо, по крайне мере, он пытался это скрыть,но.. Он не плохой актёр, так как у него это не плохо получилось, но заметно всё равно было. Да и к тому же, я чувствовал его эмоции, это уж точно не скроешь.- с улыбкой проговорил хранитель положительных эмоций, подмигивая Инку с явным намёком.       –Ч-что?! - эта новость сильно удивила чернильного, вызвав у него огромнейшее недопонимание ко всему происходящему.       –Уууу, кажись, Эррор влюбился в Инка! - начал хохотать Блу, ходя вокруг взбудораженного приятеля.       –Д-да не может быть такого! - смущённо и заливаясь радугой проговорил Инк.       –Ещё раз повторю, я чувствовал его эмоции. - всё так же улыбаясь и не отрывая взгляда от Инка, проговорил Дрим.       Все трое сидели за столом, Инк заливался краской,а Дрим и Блу заливались смехом, от такого вида своего товарища. Вот так вот прошёл вечер у защитников АУ.       А что же у Эррора?

      

*после ухода*

      Эррор оказался в его любимой АУ – OuterTale. Присев на край обрыва и свесив ноги, он поднял голову, начав смотреть на звёзды, попутно размышляя о том, почему же его не заглючило когда он прикоснулся к руке Инка. Но из размышлений его вырвал вдруг раздавшийся шорох позади. Он резко обернулся, но никого не увидел.       –Это странно, ветра нету, что это могло быть? Надо проверить.- подумал Оши, сжав руки в кулаки и поднявшись с места.       –Кто здесь? - грубо, но громко проговорил он, стоя в ожидании, что сейчас этот кто-то покажет себя.       Но увы, ответа не последовало, тогда глючный шагнул вперёд. Но стоило ему тронуться с места, как позади себя он услышал какой-то знакомый звук, как будто.. Как будто что то летело в него, а как только до него дошло что это, он успел во время среагировать и увернуться, а когда обернулся, решив посмотреть, кто надумал его атаковать, то увидел Найтмера.       –БлЯть, НаЙтмЕр! ЧТо тЕбЕ нАдО?! - злобно просипел Эррор, слегка расслабившись.       –Пфф, ха-ха-ха, а ты не плохо уворачиваешься. - сделал некий недо-комплимент, появившийся из ниоткуда скелет.       –ЧтО тЕбе НаДо?! - злобно поинтересовался уже бывший разрушитель у незваного гостя.       –Ладно, ладно, я пришёл сюда что бы вернуть тебя в банду.       –Я Не вЕрнУсЬ. - отрезал Эррор, развернувшись.       –Это ещё почему?       –Я. СкА-заЛ. Я. Не. ВеР-нУсЬ.- с паузами проговорил он, чтобы собеседнику было понятно о чём идёт речь.       Найтмер же тем временем прожигал его своим разъярённым кошмарным взглядом.       –Ты пожалеешь. - кинул он, перед атакой.       В Эррора полетели тентакли Найта, но благодаря своей быстрой реакции, Оши успел увернуться. Он атаковал Найта в ответ своими нитями. В итоге образовалась битва. Что там только не происходило.. В разные стороны разлетались кости, нити, мелькали тентакли хранителя кошмаров, а так же были слышны выстрелы Гастер Бластеров. К великому счастью и удивлению, в битве победу одержал Эррор, а Найтмер сбежал, как последний трус.       –ПфФ, еЩё боСс наЗывАеТся.- тяжело дыша, проговорил вслух глючный, надменно ухмыляясь. Он был собой доволен. Ведь только что, в бою против самого хранителя кошмаров и бывшего босса, победу одержал он. Немного постояв, он наконец сел обратно, пытаясь отдышаться и отдыхая. Этот бой его утомил. Он продолжил дальше смотреть на звёзды, думая об Инке и его гаптофобии.       –Всё же, я что то чувствую к Инку, но это чувство такое странное и знакомое, как будто когда то давно я знал это чувство, но сейчас забыл...- размышлял глючный.       Почему же приходил Найтмер? И почему он пытался вернуть Эррора в банду? Сейчас объясню. Буквально неделю назад глючный ушёл из банды Найта, потому что правила у них слишком строгие, постоянно надо слушать и подчиняться этому кошмару, помешанному на убийстве своего брата. К тому же те ненормальные придурки постоянно мешают, сходят с ума, отвлекая и тем самым мешая что либо делать. И это банда убийц, больше дурдом какой-то. Самые настоящие ошибки, как Эррор их называет. К тому же, у него есть своё собственное мнение и план каких либо действий, в отличие от тех дебилов. Ему просто удобнее действовать в одиночку, чем в банде сумасшедших, сходящих с ума, вот и всё. Поэтому Найтмер и пришёл вернуть его в банду, он думает, что именно глючного там не хватает. Нет уж, спасибо. К тому же, он заключил перемирие с Инком, так что туда он точно уже не вернётся. Что, конечно же, облегчает душу Эррора.       Так он и лежал дальше, смотря на звёзды и думая только об одном - Инке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.