ID работы: 9312900

Настоящие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Pov Error

      Кажется, я уснул когда мы были с Инком в Outertale. Я открыл глаза и увидел перед собой мило спящего Инка. Я сильно пожелтел, так как не ожидал такого, к тому же, Инк лежал очень близко. Я быстро встал и чуть чуть отошёл от него. Я смотрел на него, смотрел на его милое спящее лицо, как же охота смотреть так на него вечно. Я слегка улыбнулся. Блин..... О чём я думаю? И это чувство...... Погодите-ка...... Я что....... Влюбился в него?! Меня слегка заглючило, но потом я успокоился. Может если и так, он ведь всё равно бездушный..... Я с грустью подумал об этом и сел, обняв свои ноги. Я просидел так несколько минут, смотря на звёзды, а потом на Инка и думал о нём. Но потом я решил уйти.

End Pov Error

      Эррор ушёл, оставив Инка одного. Но где то через пару минут он проснулся.

Pov Ink

      Я проснулся в самой красивой АУ этой мультивселенной. Я оглянулся в надежде увидеть Эррора, но его здесь не было. Наверное ушёл пока я спал. Чтож, я тоже решил просто так тут не сидеть, я встал, открыл портал и зашёл в него. Куда я направляюсь, спросите вы? Конечно же я иду к своим друзьям Дриму и Блу. Вот я уже стою перед дверью дома Блу, я постучался, через пару секунд дверь открылась и передо мной уже стоял позитивный Блу.

End Pov Ink

–О, привет Инк! –Привет Блу. Как дела? –Всё отлично, не стой, проходи. –Хорошо — хихикнул Инк и наши друзья зашли в дом.       Ребята прошли на кухню чтоб конечно же попить чаю и просто поболтать. Вот Блу заварил чай, поставил одну кружку перед Инком который уже сидел за столом и сел сам. –Ну, как там дела с Эррором? — улыбнувшись поинтересовался Голубика. –Ну, нормально, мы хорошо сдружились. –Это так классно! До сих пор не могу поверить что теперь у нас есть друг который раньше был для нас врагом! — восхищённо протараторил Блу.       На это Инк лишь хихикнул. Наши ребята сидели, болтали и пили чай, после пришёл Дрим и вот они уже втроём сидят и о чём то болтают. –Кстати — произнёс Дрим — а вы знали что Эррор ушёл из банды моего брата? –Ого...... Нет — слегка почему то в шоке произнёс Инк. –Я тоже не знал — ответил Блу. –Я вот только недавно узнал. Говорят, Эррор ушёл потому что братик слишком много командует и ему просто удобнее действовать одному. –Но он же сейчас наш союзник — произнёс Блу. –Да, думаю это ещё одна причина почему Эррор ушёл. –Это же хорошо — улыбнулся Инк. –Ага — согласились оба. Дальше наши звёздные герои говорили уже на другие темы. Что же Эррор? Эррор сидел у себя в антипустоте и прекрасно проводил время, смотря андерновеллу и кушав украденный шоколад у Фелла.Но тут к нему пришел светофор (б: я сначала хотела написать ходячая КОТОстрофа (и это не ошибка)) –Ой бро, ты снова ешь шоколад и смотришь андерновелу? — поинтересовался Фреш. –Опять ты?! Что тебе нужно?! — крикнул с возмущением Эррор. –Да так хотел спросить что можно Инку подарить? Ты же с ним общаешься? Можешь спросить что ему нравится? — попросил СВЕТофор. –Ладно только отвянь. стоп у Инка день рождение? -спросил Эррор. –Да, через неделю.- сказал Фреш и свалил в портал. А Эррор остался думать как узнать что хочет радужный.       Давайте посмотрим как дела у банды Bad Guys. Найтмер восседал на своём троне в логове и наблюдал за своими подченёными. Хоть они и были страшные для кого то, потому что они убийцы, но посмотрев сейчас на них трудно такое сказать.       Даст просто сидит, а его ногу пытается сожрать Хоррор. Кросс гоняется за Редом так как тот спиздил у него шоколад. Киллер же стоит и снимает это всё на телефон. Найтмер с раздражением смотрел на своих помощников. Кажется, благодаря им он уже совсем забыл про Эррора а может даже и забил на него. –Блять, идиоты! Успокойтесь уже! – крикнул на них Найтмер.       Те же успокоились и посмотрели на своего Босса с такими лицами, будто когда кошка своровала еду со стола и её спалили. –Боже, каких же идиотов я к себе взял – проговорил Найт приложив руку к лицу.       Пока Найтмер на время отвлёкся, Кросс подскочил к Реду и выхватил у него из руки свой шоколад, посмотрев на Реда с хитрой мордой, Кросс подбежал к дивану и прыгнула на него, удобно устроившись. Ред же сложил руки и обиженно смотрел на Кросса. –Извиняемся, Босс – проговорил Кросс нагло хмыкнув и съедая свой шоколад.       Ну как видите, они пока что ничего плохого не замышляют и кажется им даже очень весело, от чего Найтмер бесится. Вернёмся к Звёздной тройки.       Всё трое сидели в гостиной и о чём то болтали. –Кстати Инк, ты помнишь что у тебя через неделю день рождения? – спросил Дрим.       Инк тупо посмотрел на своего друга, он так долго на него смотрел, словно перебирал все свои мысли а после нервно хихикнул. –Ааааа..... Забыл – нервно улыбнулся Инк. –Ну, впринципе как всегда –хихикнул Дрим а с ним и Блу. –Думаю нужно готовиться к твоему дню рождению! – радостно проговорил Блу –Пошли Дрим –Блу схватил Дрима за руку и побежал к выходу из дома. –Ааа хорошо, пока Инк, скоро увидимся! – попрощался Дрим. –Пока! –хихикнул Инк.       Наши ребята выбежали из дома, тут Блу остановился и посмотрел на Дрима –Пойдём сходим к Саенсу? - спросил Голубичка. –Мне кажется ещё рано... –Ну пошли сходим! – начал настаивать Блу. –Ладно – согласился Дрим.       Дрим открыл портал и наши звёздочки зашли в него. Вот они уже находятся в лаборатории Саенса. –Саенс! – позвал старого друга Дрим. –А? Кто здесь? –вынлянул из какой-то комнаты Саенс. –А, это вы ребята, привет, вы на счёт души? –Привет! Да, мы на счёт неё! –опередил Дрима Блу. –Вы вовремя пришли –улыбнулся Саенс. –Спешу порадовать, что где то уже через неделю душа будет готова.       Дрим и Блу радостно переглянулись, в их зрачках читались радостные искорки. После они посмотрели на Саенса. –У Инка через неделю день рождения! – радостные эмоции так и захлёстывали Блу. –Лучше ему не говорить, это будет прекрасный сюрприз для него! – проговорил Дрим. –Да, конечно! - ответил Блу.       Саенс улыбнулся, смотря на этих двоих. –Думаю это будет самый лучший подарок – счастливо улыбаясь сказал учёный. –Ага – кивнули оба друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.