ID работы: 9312900

Настоящие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Неделя шла гладко и спокойно. Дрим и Блу всё думали что же подарить Инку на день рождение и были в предвкушении приближающего праздника. Были правда некоторые стычки плохишей и звёздных сансов, но битвы заканчивались быстро и без происшествий. Эррор не участвовал в схватках, он не хотел лишний раз злить Найтмера. Тем не менее Инк и Эррор стали чаще и лучше общаться, что радовало Дрима и Блу. Эррор даже стал ночевать у Инка, ибо не хотел всё время проводить в одиночестве в пустоте. Всё таки Дрим подозревал и кое что другое, из за чего Эррор приходил ночевать к Инку. (А: и нет, это не то о чём вы подумали! Рано ещё :>) Вот один день из ночёвки Эррора у Инка.

***

      Наша ОШИбочка сидел у себя в пустоте и что то вязал. Сделав ещё пару движений спицами он посмотрел на свою работу. Увидев что он связал его слегка заглючило а на щеках появился лёгкий румянец. В руке он держал маленькую куклу Инка. Похоже всё то время что он вязал, только и делал что думал о Инке. И тут в голову Эррора прилетела идея. А что если на день рождение связать куклу Инка и себя? По моему не плохая идея. Эррор решил оставить эту куклу себе а Инку связать новую. Убрав её куда то себе в кофту глючный посмотрел по сторонам. Так тихо и пусто... Маленько посидев Эррор решил отправиться к Инку.

Pov Error

Я встал с "пола". Поняв что я не хочу здесь находиться я сразу понял к кому мне идти. Открыв портал я зашёл в него. Я оказался в пустоте Инка, он дал мне от него пароль, поэтому я могу в любое время приходить к нему. В его пустоте было не совсем пусто. Стоял только его домик, а ещё он как то сделал так, что здесь может наступать день и ночь. Подойдя к двери дома я постучался. Маленько подождав я услышал как Инк подбегает к двери и уже через долю секунды я вижу его перед собой. Тот дружелюбным и счастливым взглядом посмотрел на меня. –Эррор! Привет - улыбнувшись поздоровался Инк. –Ты в гости? –Привет Инк, да, пришёл погостить - ответил я ему слегка и незаметно улыбнувшись. –Тогда проходи - делая шаг в сторону чтобы пропустить меня сказал Инк. Я зашёл в его дом после чего тот закрыл дверь и пригласил меня на кухню. Придя, я сел за стол, а Инк начал делать чай. Всё то время что он копошился приготавливая чай я наблюдал за ним. И вот, закончив и поставив две кружки чая на стол он сел напротив меня. –Вот лежат печеньки, конфетки, бери если хочешь - указав на корзинку с сладостями проговорил он. –Хорошо, а... - я слегка замялся, Инк же посмотрел на меня вопросительным взглядом. –А есть шоколад? Сначала Инк смотрел на меня с задумчивым взглядом, но после встал и подошёл к шкафчику, что висел на стенке. –Конечно - сказав это он открыл шкафчик и потянулся за шоколадом что лежал на самой верхней полке. Но он не мог дотянуться. Я встал из за стола, подошёл к нему, приобнял за ноги и поднял. Инк же от таких действий опешил. Он посмотрел на меня с шокирующим взглядом. Конечно я бы мог сам взять или же приподнять Инка при помощи нитей, но я решил действовать именно так. Слегка пожелтев я лишь сказал ему чтобы он быстрее брал шоколад, после чего он перестал таращиться на меня и взял шоколад. Опустив его я сел обратно за стол, тот подошёл и положил на стол шоколад. –С-спасибо... - тихо произнёс Инк. Посмотрев на него я заметил на его щеках лёгкий радужный румянец. Но, поняв что это всё же его не настоящие эмоции я быстро перестал радоваться. –Не за что - как то грубо ответил я. После того как мы попили чай, мы прошли в гостиную и уже сидели там и болтали. –Инк, у тебя же скоро день рождение? - внезапно спросил я. –Да –Какой бы ты хотел себе подарок? Он замолчал и задумался. –Душу... - очень тихо прошептал Инк, но я всё таки услышал. –Душу? - переспросил я. –Эм... Н-нет! - отрицательно замахал руками чернилка. –Я имел ввиду не это! К т-тому же это невозможно, верно? - начал тараторить Инк, но я заметил что он что то не договаривает. –Я бы хотел что нибудь на память, о том кто мне подарит это. - проговорил он, улыбнувшись. –Ладно, я тебя понял. Думаю это будет хорошо, смотря какая у тебя память. - я улыбнулся после чего хихикнул. –Хэй! - надул щёки Инк и слегка толкнул меня в плечо. –Да ладно тебе. - смеясь сказал я. Инк перестал дуться, хотя выглядел он милым и смешным в тот момент. Мы ещё немного посидели, поболтали, я взглянул в окно и заметил что уже начинает темнеть. –Инк... - я замялся. –Да? –Можно... Я переночую у тебя? Просто не хочу быть один в пустоте... - кое как сказал я слегка пожелтев. –Конечно! - улыбнулся Инк. –Можешь оставаться у меня сколько хочешь! - на его лице читалось дружелюбность и радость. –Спасибо, слушай... - я посмотрел в окно. –А ты не хочешь жить в какой нибудь вселенной, а не в пустоте? - спросил я. –Я думал об этом, конечно я хочу. Надо будет как нибудь выбрать вселенную. Я ещё не определился в какой жить. –Понятно. А я бы на твоём месте жил в Оутертейле. Я люблю эту вселенную. - улыбнулся я. –Ага, значит у тебя всё таки есть любимая вселенная. - хихикнул Инк. Я слегка заглючил но через пару секунд успокоился. –Да есть и что? - спросил я скрестив руки. –Да ладно, ничего - хихикнул тот. – Хорошо, я подумаю. Я улыбнулся. Посмотрев в окно я понял что уже совсем стемнело. –Пора спать ложиться. –Ага - ответил мне Инк. –Ты можешь лечь здесь на диване в гостиной, либо у меня в комнате на кровате. –А ты тогда где будешь спать, если я лягу у тебя? –Здесь –Ну нет, я буду спать здесь, а ты у себя –Хорошо Инк притащил мне подушку и одеяло. –Спокойной ночи Эррор - сказал Инк уже уходя из гостиной. –Спокойной ночи... Инки - ответил я. Боже! Зачем я назвал его Инки?! Зачем?! Ааа! Я лежал уткнувшись в подушку и горя ярко-жёлтым румянцем.

End Pov Error

      Уже уйдя из гостиной и поднимаясь по лестнице на второй этаж к себе в комнату, Инк сильно горел ярким радужным румянцем, услышав как назвал его Эррор. Хоть оба и были смущены, но уснули с улыбками на лицах и мыслями друг о друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.