ID работы: 9312917

Я переродилась в лд главной героини??? 2

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Яркий свет проникает сквозь шторы больничной палаты попадая девушке на лицо, та морщится, но их не открывает. — Даша, проснись — шепчет знакомый голос, — Даша, я не знаю где мы, но ты должна проснуться. . . — Ммм? Юнхо, скажу все сделать Леви, дай поспать. . . — Даша, ты забыла? Ты вернулась обратно в свой мир Как только Юнхо сказал это то очи нашей неописуемой Дарьи открылись и распахнулись они как 2 больших блюдца. — я точно вернулась? — сказав это, девушка начала трогать себя, а особенно свое лицо — тогда что ты тут делаешь???? — Не знаю. . . Наступает минутное молчание и тут она вспоминает слова Винстон. — Точно, она сказала что оставит тебя мне в знак благодарности! — Кто оставит? — Ну Вин- — Даша! — в палату врывается девушка ниже Даши ростом — Ты проснулась? На глазах той слезы и девушка подлетая к Даше, стискивает в объятиях. — Я-Яна, с-спокойнее. Задушишь — Яна это старшая сестра Даши. Ростом она была ниже своей младшей сестры от чего Даша издевалась над ней как могла. — Прости! — отпустив свою младшую сестрёнку, Яна вытерла выступившие слезы и сказала — Просто ты была в коме полгода и сейчас ты проснулась я- — Погоди! Я была в коме 6 месяцев??? На удивленный вопрос Даши, Яна лишь кивает. — За то время что ты была без сознания, много чего случилось. . . — И что же? — Например вот — Яна медленно поднимает рукав своей кофты и показывает красивую лилию с английским именем «Jungkook» — это называется метка. Такая же метка, но уже с твоим именем у человека что предназначен для тебя судьбой — Типо соулмейтов? — Это и есть соулмейты — усмехнувшись ответила Яна смотря на ахуевшее лицо своей сестры — Тип. . . у меня тоже есть? — показывая на себя пальцем, спрашивает Даша — Ага, но я не знаю где она нахо- — Прием окончен. — в палату входит доктор и увидя что больная очнулась то сразу улыбнувшись продолжил — Госпожа Яна, вам пора идти, а вы мисс Дарья должны пройти обследования, но пока можете отдохнуть — Хорошо — сказали 2 сестры в один голос после чего обе посмеялись — Ладно, я пошла, удачи — потрепав младшую по волосам, старшая вместе с доктором покинули помещение оставляя Дашу одну, ну не совсем.

***

Уже как 15 минут прошло с ухода Яны, а Даша все сидит и ахуевает со случившегося. Пока Даша завоевывала доверие нечисти и делала города в одном мире, в другом уже появились соулмейты. Как быстро идет время. — Юнхо, на её метке написано Чонгук, неужто это Чонгук из BTS? — на лице девушки улыбка и та смотрит под кровать под которой спрятался Юнхо. — Все возможно. Вот у тебя кто написан? — спросил волк вылезая из кушетки и становясь размером с брелок для ключей — Я не знаю, да и Яна тоже, она сказала что не проверяла — задумавшись ответила девушка. — Тогда посмотри кто у тебя. Это ведь легко — тяжело вздохнув, волк запрыгнул на кровать и улегся на подушку — Тебе то легко сказать, а мне страшно. . . — Как хочешь. Я лишь предложил — зевнув тот устроился хорошенько и задремал. Даше лишь пришлось тяжело вздохнуть, а после также лечь на подушку произнести «Завтра обдумаю, а сейчас я устала», а после провалиться в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.