ID работы: 9312917

Я переродилась в лд главной героини??? 2

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Тем же вечером уже не Винстон, а Даша поворчали-поворчали и легли спать перед этим сказав что Юнхо будет спать 2 недели на диване, ну или то время до вылета в Корею.

***

Утро настало быстро, но Даша его не замечала ведь шторы были плотно закрыты, а Юнхо все ещё спал на диване узнав что на твердой поверхности ему спать приятней. Всю эту идиллию разрушает стук дверь. Чертовы 3 характерных стука в железную дверь квартиры что разрушает итак чуткий сон девушки. — Я убью того кто пришёл ко мне. . . — беря телефон, она смотрит время — в 8 часов утра Лениво встав, а точнее чуть не упав, она поковыляла своими по её мнению кривыми ногами к двери открывает её. Перед девушкой стоит курьер ниже её ростом и с небольшой коробкой. — Доставка, прошу распишите- — пареньку не дают договорить тем что кидают в него ручку и бланк что уже был подписан. — Спасибо — злобно говорит та и резко перед носом доставщика закрывает дверь. Направляясь в свою комнату, она садится на кровать рассматривая коробку с каждой стороны, а вдруг это бомба. Даша в прошлом мире всякое повидала так что меры предосторожности ей никогда не помешают. — Так, кажется что все нормально. . . — потреся коробку, она тяжело вздохнула. Сейчас ей как кстати понадобились её длинные нарощенные и острые ногти что с легкостью проткнули скочь давай воздуху ч.то находился в коробке выйти и смешаться с воздухом в комнате. — Так что тут у нас. . . — доставая форму, девушка чуть удивляется как выглядит форма. — ну это даже и к лучшему. . . только откуда они знают мой размер? Говоря это, девушка медленно начала переодеваться в то что ей предоставила её новая школа. Черная блузка с 2 отсутствующими пуговицами сверху. Красивая желтая юбка в черную полоску по краям. Дальше идет такая же желтая, но уже чуть потемнее, кофта с надписью «K-pop school» на левой стороне в районе груди. Дальше такие же черные гольфы с желтой полоской по краю. — Ну. . . — смотря на себя в зеркало, девушка удивлялась форме — нормально, что сказать Отвернувшись от зеркала, девушка смотри в коробку и видит билет вместе с каким-то телефоном. Тяжело и глубоко вздохнув, она берет телефон и включает его. Как только телефон включен, на дисплее появляется фотография из её инстаграма. — Какой-то чудак этот директор, наверное это он распорядился дать мне этот телефон — с усмешкой сказала девушка после чего получила уведомление с приложения что-то на подобии «KakaoTalk». Её номер что похоже был корейским добавили в какую-то беседу в которой было всего 9 человек. Сейчас там активничала всего 2 человека, но они активничали так быстро что телефон не успевал уведомлять о новых сообщениях как появлялось новое. Дальше была другая беседа с участниками которых было больше 1k. Похоже это беседа всей школы, а та беседа её класса. — Господи, пусть они прекратят спорить о том кто сожрал пельмени! — ругалась та смотря на новые поступающие сообщения. " Ким Сокджин — Чонгук, я знаю что это ты! Чон Чонгук — Хен, прости, но ты опознался. Сколько раз тебе повторять? Ким Сокджин — Не ври мне малой!

Я

 — Молодые люди, хватит спорить кто сожрал чей пельмень. Сварите новые, дайте людям поспать! "

Даше было страшно ведь она впервые пишет в группу да ещё и с теми что являлись её биосами, а она там грубить им. О Пресвятые АРМИ не бейте её, просто человек устал за все это время. Вы должны это понимать если читали 1 том. «Ким Тэхен — О! Ученица по обмену заговорила!» — «Так стоп что?!» — Паника в голове девушки уже танцевала сальсу. — «какого черта он тогда молчал, а сейчас заговорил?!» Чон Чонгук — О привет. Извини что разбудили. Это все Джин-хен виноват! Ким Сокджин — Привет. И Чонгук, а почему это я. Виноват?! Чон Чонгук — А кто тут со своими пельменями мне все мозги проел?! Их вообще Юнги съел! Ким Намджун — О Господи, да хватит о своих пельменях! Как вы показываете себя перед новой одноклассницей что будет с вами год? Мин Юнги — Вот-Вот. Кстати, привет Ким Сокджин — А тебя не спрашивали, поедатель чужих пельменей-.- Мин Юнги — Хен, ты мои трусы одевал, я ж ничего не говорил •-• Чон Хосок — О Господи, Юнги-хен, ты только что согласился с Намджун-хеном о том что Джин-хен и Чонгук плохо показали себя перед новенькой, а сам не лучше Мин Юнги --. . .» — О Господи, они как дети. Даже Юнги — откинув теперь уже свой новый телефон, она плюхнулась на кровать — надо все же переодеться в домашнюю одежду оту школьную замараю.

***

Утро прошло у неё хоть и с плохим пробуждением, но хорошо. После завтрака она пошла смотреть когда её самолёт и ахринела. — Мой самолёт уже сегодня в 21:45?! — та как ошпаренная побежала за своим чемоданом чем удивила только проснувшегося Юнхо что доедал еду с тарелки Даши. — Че такое? — спрашивает Юнхо когда Даша пролетает возле него с рюкзаком в которой она складывает вещи что ей понадобятся на борту самолёта. — Дорогой мой, Юнхо, сегодня в 9 вечера мы улетаем в Корею так что вот что случилось. Говоря это, она улетает из кухни обратно в комнату. Хоть времени и мало, но все мы знаем девушек. Они как всегда опоздают так что все сразу лучше положить и перепроверить чтобы не копошиться перед уходом и не сесть на самолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.