ID работы: 9312917

Я переродилась в лд главной героини??? 2

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV - самая короткая глава в мире

Настройки текста
Красивые облака разрывают крылья самолета. Уже как битый час Даша летит на личном самолете. Да-да, вы не ослышались ЛИЧНЫЙ самолет. Даша сама офигела с того когда ей показали самолет. На нем большими буквами было написано «k-pop school», а внутри кроме 5 стюардесс и 2 пилотов больше никого не было. — О господи, зачем такой огромный самолет — говорила девушка садясь на место около окна или как он там назывался. Она только что вернулась их уборной. — Зато ты не сидишь около толстого потного мужика что вжимает тебя в стенку своими боками — говорит Юнхо сидя на сиденье рядом. — Вот это ты подбадриваешь, ей богу — ворчит девушка после поворачиваясь и смотря на в окно. Битый час девушка не могла найти себе развлечения от чего и ходила то в уборную то куда гуляя по салону. Много раз её ругали за то что та представляя себя человеком пауком, пыталась вскарабкаться на стены. Сейчас же весь азарт ушел и та грустно смотрит как самолет парит в небесах направляя её в другую страну. — Юнхо, а откуда я знаю корейский? — вдруг спрашивает Даша поворачивая голову к тому у кого спрашивает — я ж его не знала — Похоже с приходом в этот мир меня вместе с тобой у тебя остались воспоминания с прошлого мира, а там ты болтала на корейском от чего и знаешь его — спокойно говорит Юнхо опять проваливаясь в сон — Ясно.

***

Самолет приземляется поздно ночью когда в Сеуле на небе мерцают звезды, а сам город красиво подсвечен разными вывесками. На ровную землю спускается девушка что только что выходила из самолета. В её кармане тусуется Юнхо, а сама она уходит искать свой багаж. Слава богу что он отличается от всех тем что он ярко-ярко желтый. — А теперь куда? — больше спрашивая у себя чем у Юнхо, держа в руках чемодан, она смотрит по сторонам стоя у входа в аэропорт. — Хуй его знает — высовывая свою мордашку, Юнхо так же оглядывается. — Здравствуйте — тут к девушке подходит мужчина в черном — вы Мартынова Дарья? — А, да — Директор попросил меня приехать за вами — сказал тот поклонившись — меня зовут Чен Хыль — Приятно познакомиться — кивнув в качестве одобрения, ога пошла за Хылем в машину что была такой же черной. — Мрак да и только — тихо прошипела девушка садясь в машину

***

— Чен Хыль, а где я буду жить? — в тишине раздается голос Дарьи что смотрит на мимо проезжающие машины. Почему же те люди не спят ведь сейчас ночь. — Вы будете жить в общежитии — В женском? Понятно. — Нет, у каждого класса свое общежитие, а так как у вас в классе одни парни то. . .женским общежитием это не назовешь — Ахахаха. . . стоп ЧТО? — тут у девушки шок и та смотрит на Чена — господин Хыль, а ниче что я одна ДЕВУШКА, а их семь ПАРНЕЙ под одной крышей? — Так решил директор. Кстати сейчас мы и едем в общежитие. — ПИЗДЕЦ — на русском крикнула Дарья приводя водителя в недопонимание.

○~~~~~~~~~~~○

Ребята, у меня нет идей. Можете мне помочь? Глава очень маленькая, но это все что выдала моя фантазия. Плееееез помогите автору:»)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.