ID работы: 9312917

Я переродилась в лд главной героини??? 2

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Весь день прошел без происшествий. Даша не вылезала из комнаты потому что, «а нахуя?». Вся её комната как квартира и ей некуда выходить кроме как туалета или найти что-то съестного. — Завтра в школу — пробурчала девушка снова смотря в потолок пока Юнхо что-то творил на кровати. — слышь, мясо с шерстью, что ты там делаешь??? Встав с дивана, она направилась к волшебной кроватке, а там Юнхо такой не Юнхо. Перед ней лежал мальчик ей примерно ростом до ягодиц. Цу него белоснежная кожа и белые как снег волосы. Сзади красуются 9 хвостов, а он своими красивыми янтарно желтыми глазами оглядывает свое голове тело. — Етить колотить! — вскрикнула девушка краснея как только её взгляд опускается вниз. Та сразу кидает в Юнхо первую попавшуюся вещь, а точнее футболку и отворачивается. — одень её! Даша не удивленна тому что Юнхо стал человеком. Фамильяры могут стать людьми, но делают это редко. Юнхо усмехнувшись быстро одевает футболку и спускаясь голыми ногами на паркет, встал напротив Даши. — Как тебе моя форма? Я могу стать и повзрослее — тут же Юнхо становится красивым парнем примерно 20 лет с накаченным телом и высоким ростом от чего Даша тому только до плеч — В-вернись в нормальную форму — тараторила девушка закрывая глаза от смущения своими руками — вернись в обличие волка. — Я бы с радостью, но у меня не получается — после этих слов парень опять стал ребенком --я пытался превратиться обратно, но не получалось — Погоди-погоди, то есть. . .а ты подумал как ч парням объясню что у меня в комнате живет ребенок с 9 хвостами и волчьими ушками??? — Да тише т- — Юнхо не договорил, он лишь подошел к девушке в плотную и попросив наклониться прошептал — за нами следят — Точно? — так же шепчет она — Да. Его аура такая же как и у людей с моей вселенной — ясно. Дай мне чуть твоей силы, я с ним разберусь. . . — слова сказаны, а сила уже переполняет тело Даши. За окном на многоэтажке за девушкой и Юнхо следил какой-то парень скрывающий свое лицо за маской такой же черной как и его одежда. Он разглядывал окно ищя свой объект наблюдения, но как же тот удивился когда этот объект оказался сзади него. Она подставила к его шее свою руку что стала острая как нож. — Кто ты и что ты тут делаешь? — голос хриплый и грубый доводящий до дрожи в коленях — Я-Я — голос паренька дрожит так же как и его колени. Ему страшно, его никто не предупреждал что его цель может убивать. — Отвечай — шипит та уже делая маленький порез на шее из которой сразу пошла кровь — Меня послала Кан Юра! — крикнул тот зажмурив глаза — Юра??? Тут у Даши шок. — Юра в нашем мире??? Как она здесь оказалась? И снова это Юра. Второй раз не дает девушке покоя. «Похоже она вместе с ней перебралась в этот мир, но откуда у неё магия???». Эти слова затупили девушку от чего парень смог сбежать. Девушка это заметила, но не побежала за мальцом, а всего лишь посмотрела тому в след хотя могла с легкостью её догнать. — Как она поняла что это я? Или она сказала искать меня по ауре? Тогда надо её спрятать. — у каждого есть своя аура. Всегда она разного цвета и запаха. Аура Даши желтого цвета, но иногда у неё появляется аура Юнхо когда та активирует режим мага. Запах её ауры это дождливый лес. По словам ученых такой запах придает человеку уютность, наполненность, жизненную энергию и обновление. Из-за таких слов пока она была в мире фанфика её называли королевой обнимашек. Этот запах успокаивал душу и заставлял детей засыпать в объятиях девушки. — Надо сказать Юнхо. . . Тут же девушка перепрыгивая несколько крыш и забор что отделяет территорию её общаги с внешним миром, она приземляется на землю. — Ч-Что здесь происходит? — из колеи вопросов ее выносит мужской голос. — Что? Какого черта ты тут делаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.