ID работы: 9312917

Я переродилась в лд главной героини??? 2

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

VII-ещё одна маленькая глава

Настройки текста
Перед ней стоит Хосок с шоком и недопониманием в глазах. Ему толи страшно, толи чего. Все мысли смешались делая большой комок что невозможно распутать в данный момент. — Спи! — лишь эти слова были сказаны и Хосок упал в обморок при этом бесшумно и на хвосты Юнхо что стоял рядом. — Хорошо придумала, он будет думать что это сон — с усмешкой ответил Юнхо перекладывая с помощью тех же хвостов Чона на кровать. Все слишком запутано, Юра откуда-то появляется в реальном мире и откуда-то узнает где живет Даша. Все слишком запутанно что приводит в тупик девушки и та ложится рядом с Хосоком совсем забывая про его существование. — Я спрячусь окей — говоря это, Юнхо пропадает, а точнее становится маленьким и прячется под диваном давай девушке подумать и обдумать. Сейчас сила Юнхо пропала из тела Даши из-за чего та чувствует сильную усталость. Поднимая свой взгляд на потолок, Даша тяжело вздыхает поднимая над собой руку. Что Юра забыла в этом мире, что у неё в комнате делал Хосок, никому не известно. Лишь Даша томно душит себя вопросами пока не слышит чье-то мычание под левым боком. Это просыпается Хосок. Чон видя с кем он лежит на кровати, сразу краснеет подпрыгивая и что-то бормоча. — Д-Даша, я это, ААААААА…Извини! — бурчал Хосок все больше краснея — Ничего, ты упал в обморок зайдя ко мне в комнату, ты чего-то хотел? Услышав про обморок, Чон удивился. Оглядевшись тот посмотрел на открытое окно, а после на девушку. — ну так что? — увидя куда смотрит парень, девушка опять переспросила — Ну это. Тебя переселяют. Оказалось что ты учишься в другом классе — почесав затылок, парень посмотрел на тяжело вздыхающую девушку. — От этого всего я и ждала подвоха.

***

Обычная общага встречает её. Тусклые и бледные бежевые стены и 2 этажа. Из некоторых комнаты даже с улицы слышны стоны чему противилась сама девушка. — Ужс. . . — прошипела она заходя в здание, в нос сразу бьет противный запах чего-то протухшего — а говорили что это элитное завидение, ваще не видно. Задержав дыхание, она сразу побежала вперед по коридору. Перед уходом ей дали ключ с номером 7. Дверка с таким номер была почти самая дальняя, почти у лестницы. — быстрей-быстрей! — повторяла себе девушка открывая дверь комнаты и вбегая и сразу закрывая её. В её новой комнате намного лучше пахло чем во всей общаге чему она была ужасно рада. Окно было открыто, а на кровати лежал какой-то серый кот похожий на породистого Шотландского хайленд-страйт*. Тот лениво вилял хвостом наблюдая за новой хозяйкой этого помещения. Он оценивающе оглядывал ту с ног до головы после слезая с кровати, подошел принюхиваясь. Даша была чистоплотным человеком, её шампунь и гель были всегда с одним запахом, кошачьей мяты. Она любит кошек хоть её фамильяр волк что можно ассоциировать с собакой. Кот унюхав свой любимый запах, сразу начал тереться об ноги пытаясь прокусить ногу ведь запах был великолепный. — Так, не жри меня — взяв кота на руки, она положила тово обратно на кровать ставя рядом чемодан. — А тут нече так — говорит Юнхо в том же маленьком размере, он прыгает на пол разглядывая все. Ему так лень делать себя больше от чего тот просит свою хозяйку поднять его. Та же ухмыльнувшись поднимает того и ложит рядом с котом. Кот чувствуя запах кошачьей мяты на Юнхо сразу начинает облизывать его и мурлыкать — Даша! — все, не бурчи — сказав это, хмыкнула переходя к шкафу чтоб распределить все вещи. — Ты. . .да иди ты Автор: кое что будет девАчкииии:))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.