ID работы: 9312917

Я переродилась в лд главной героини??? 2

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Времени нет, медлить нельзя, с Субин может что-то случится так что думая об этом мире как о каком-нибудь фанфике, девушка направилась на крышу ведь ещё и Пак говрила что её любимое место в школах это крыша тск что на все 95% та думала что она там. И как же она не ошибалась. Забегая на крышу и раскрывая дверь на распашку, девушка увидела как Юра, как та самая Юра из прошлого мира, ничуть не изменившееся Кан Юра сейчас держала Скбин за шиворот блузки над пропастью сама стоя на краю. — Юра! — крикнула Даша злобно смотря на свою старую недоподругу. — Ооо~ какие люди? Винстон, это ты? А или нет, Даша! Дарья Мартынова~ Какое красивое имя да и фамилия нечего. Как мы давно не виделись? — Да мы совсем недавно виделись, и недели не прошло — прошипела Март. — Правда? — Юра сделала наигранное, но очень удивленное лицо после чего сразу рассмеявшись. — Даша! БЕГИ! — кричала Пак крепко держась за руку что держит её блузку и её саму над пропастью — Ага щас. . . ЮНХО! Тут все начало сиять и рядом с Дашей появился паренек — это и был Юнхо. Юра сначала удивилась появлению этого мальчика ведь она видела этот облик Юнхо впервые. — Это ещё что за бабкин винегрет? — спросила Юра, но чувствуя ужасную магическую ауру от того мальчика та сразу откидывает Субин к стенке, сама становясь в позу для битвы. — Обидно вообще-то для такого могущественно фамильяра девятихвостого волка как я — Что? Это что тот волк? — и снова Даша видит удивление на лице злодейки. — хватит болтать, пора избавиться от тебя — рыкнув это, Март сразу активировала режим мага. Ёё движения стали быстрыми, но не менее точными, та рывком направилась в лобовую, но была откинута какой-то черной материей. — - Расемон! Когти! — крикнула Юра и эта черная материя в виде драконьей головы направилась на девушку, но та сразу отскочила от чего этот так называемый расемон попал в стену возле которой дрожа сидела Пак. — Субин! — крикнула Март. — «Надо срочно увести её отсюда.» Рванув, но уже в сторону Пак, Март схватила её и прыгнула с крыши спокойно приземляясь на землю спокойно как будто она просто прыгнула. Опять прыгнув она запрыгнула на крыши рядом стоящих гаражей в которых покоились школьные автобусы что ещё не работали. Она направилась в общягу делая так что некто их не увидел, конечно же та надеялась что никто не увидел её тогда когда она прыгнкла на землю из например окна класса, но сейчас не об этом. До чертовой общаги остается примерно километр и для Март это сущий пустяк, но тут из-за угла выходит угадайте кто? правильно! ЮНГИ! А ХУЛИ ОН НЕ В ШКОЛЕ? ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Тот в наушниках направлялся прямо на Март от чего ей оставалось лишь переложить Субин на правое плече, а ничего не понимающего Мина повесить на левое. — Даша?! Ты что делаешь?! — кричит тот сразу не замечая от шока с какой скоростью они бегут и забывая что вообще-то Март несет 2 человек да и со скоростью гепарда. — Спасаю тебя от смерти, идиот! --крикнула та добегая до нужного здания и сразу прыгая прям в окно что она слава богу забыла закрыть. Положив обоих на свою кровать на которой мирно спал кот что приведствовал её в первый день, она обернулась, Юра скоро должна была нагнать их ведь у той небыло такой скорости от чего у Март было время быстро и очень-очень кратко обоим персонам все обьяснить. — Короче, объясню потом, а сейчас сидите тише воды ниже травы, ясно? — как видим, Март не тратила время на объяснения. . .ну да ладно. Встав возле окна, она выпрыгнула из него чем привела в испуг обоих её. . .ну насчет Субин друга, а насчет Юнги не знаю. Знакомого? Пак и мин сразу подбежали к окну где увидели сражающуюся Март и Юру. — Юра??? Что с ней?! — Ты её знаешь?! — Ну. . .Она наша одноклассница, вместо Даши. — Не понял🗿 Пока Субин с Мином вели «светскую беседу» Март пахала как могла, а точнее отбивалась. Каждый раз расчемон нападал на не5 и у той уже были царапины, хоть и не жизнено опасные, но болючие. — Винстон! Отбиваться только и умеешь! — злобно, как сумашедшая улыбалась Кан станавлясь все напористее — Я не — отбивая очередную отаку — Винстон, а Даша! Запомни уже! — Ой заюш, не знала — на минуту это маньяковая улыбка сменилась на милую, но это лишь на минуту. — «Надо действовать» — подумала Март после чего опять пошла на лобовую чем рассмешила Юру, но не на долго. Юра хоть и стала сильнее откуда-то, но она до сих пор легкомымленная по сравнению с Дашей и её тяжелом времени в военном училище. Как толкьо рассемон направился на летящую Март, Кан уже думала что это конец, но не тут то было, вдруг Даша пропадает из виду появляясь снищу рассемона после кулаком вдаривая по челюсти обладателя этого рассемона. — Рассемоном должен обладать Акутагава Рюноске, а не ты, ясно? — злобно посмотрев на девушку что сейчас лежала на земле чуть ли не в отключке и ухмыльнувшись за раз сняла пальто из которого и выходил рассемон. — Это я заберу — с ухмылкой ответила девушка направляясь в общагу и оставляя Юру в отключке на земле одну, но не на долго. Возле Кан вдруг появляется какой-то парень что сразу начал осматривать пострадавшую — Ты за это заплатишь мерзавка — шикнул тот пропадая. — Чем-то он напомнил Бражника из леди бак и супер кота — сказала сама себе Март одевая это черное ахриненное пальтишко.

***

— Даша! — кринкнула Субин и крепко крепко обняла подругу что только что зашла в комнату — кто это был? Что за Юра? Она тебя не побила? О господи ты ранена! — это лишь маленькие царапины, не бойся — усмехнувшись ответила Март после чего гордо подняв голову, заявила — это я её побила и даже забрала рассемон — это че как тот что у Аку? — Ага Смотря на Субин с Дашей можно подумать что той недавней битвы не было если бы не Юнги что спросил — А теперь ты можешь нам обьяснить что происходит? — Точно! Даша, что это за магия? — Ух. . . Ну. . . «Что мне делать?» 1- рассказать все и даже про то что та была в другом мире 2 — рассказать по Юру и магию, но не говорить про другой мир 3 — ничего не говорить Выбор за вами дорогие читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.