ID работы: 9312917

Я переродилась в лд главной героини??? 2

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Настал 1 учебный день. День когда всем классам покажут их новых учителей. Оказалось что в новой школе будут учиться не только k-pop группы, но и обычные люди вроде Даши, а хотя. . .Даша не похожа не на одного человека находящегося в её новом классе и даже возможно в школе. Как узнала та, вместо неё в общагу BTS подселили другую девушку, её фамилия была «Кан» чем очень настораживала Дашу. — Даша, давай быстрее! Кричит русоволосая и черноглазая девушка. Её зовут Пак Субин, после переезда в новую общагу, Даша нашла с ней общий язык. У Субин ангельский голос и такое же лицо, она очень миниатюрная больше походившая на куклу, На её запястье была написанно — Pack Jimin, что радовало саму Субин, но растраивало Даши, нет не подумайте что Даша хочет забрать себе всех 7-рых как она сделала это в другом мире. Просто метка с такой персоной из самих BTS да когда ещё и Юра где-то в этом мире иметь очень опасно ведь у Пак нет даже магической силы или как у Даши фамильяра. — Иду я! — одевая свои кроссовки и вешая на свое плече рюкзак, Даша схватив Субин за запястье, сразу потянула ту к автобусу что уже подьезжал к астоновке. Пока Даша с серьезным лицом бежала ведь они чуть не опаздывали то Субин в это время гоготала как ненормальная, слишком все это смешило. От этого яркого и голосистого смеха даже Даша что была все это время угрюмо, улыбнулась, забегая в автобус и расплачиваясь за двоих. — Спасибо, Март! — Субин дала для Даши очень интересное прозвище «Март». На это прозвище её сподвигнула фамилия юной девушки «Март»ынова. — Спасибо будешь говорить когда мы в школу прийдем — как только девушка сказала это то люди в автобусе сразу посмотрели на них как на ненормальных. Две взрослые девушки идут в школу, ну где это видано? Но как только они замечают эмблему школа на школьной форме у обоих то сразу восхищенно улыбаясь, отворачиваются. — Вот как ты разговариваешь со своей онни? --проныла та сажусь на свободное место и оставляя Март стоять рядом и держаться за поручни сверху. Субин было 21 год пока Даше всего 19, у них 2 года разницы, если не знать кто из них старше то можно будам что это Даша онни, а не Субин и по характеру и по внешности. — Су, ты на онни вообще не смахиваешь --усмехнувшись ответила Март разглядывая девушку с ног до головы и останавливаясь на красивом бюсте и тоненькой талии от его та сильно покраснела прикрывая себя хоть как-то руками. — Ой да иди ты! Как вообще эти места связаны с тем что я не похожа на онни? — Просто твоя фигура лучше чем моя — сказав это, Даша пальцем указала на себя. У Март не большая грудь, по стандарту так чтоб умещалась в мужской руке. Живот её преобладал целыми 6-тью кубиками пресса чему позавидовал бы даже парень. Все же военное училище и бой с Юрой в другом мире не прошло зря. — Нормальное у тебя тело и кстати, мы приехали — сказав это Пак слезла со своего места и направилась к выходу не забыв о её донсене с прозвищем как месяц в году. — Чт-Аааааааа! — не успела Март договорить как её уже потянули к выходу, а после и на территорию школы.

***

Школа была большой, четырехэтажной. Имела свой сад, стадион, баскетбольную и волейбольную площядки. Отдельную от всей школы, но рядом с ней — домик библиотеку и бассейн с котком, только вот каток заливают только зимой. — Ах-у-е- — начала Субин на русском чем получила щелбан полбу и легкий удар по губам — не матерись — прошипела Март направляясь в здание — но ты ведь сама меня научила — проныла Пак побежав за своим донсеном что ускорил шаг и уже шел впереди неё. — это только на крайний случай! --сказала Март скрестив руки на груди, но увидя рядом идущую Субин, сразу поменялась в лице и улыбнулась. --вот точно кто из нас тут донсен? — Точно не я — гордо подняв свою голову, Субин ускорила шаг набирая темп и отдаляясь от Март, но как только расстояние от её донсена с ней стало привышать 2 метра, она остановилась. — Не оставляй меня — вцепившись в правую руку и начиная тереца о неё щекой, сказала Субин — ащ~ ты ведь сама ушла — пробурчала та и начала поглаживать левой рукой голову своей онни. — ты должна была меня догнать~ — хорошо-хорошо, в следующий раз я так и сделаю

***

Слишком все странно. . .все пиздец как странно. Сейчас шокированная Даша наблюдала за тем как Субин обжимается с Чонгуком. — Не понял. — сказала девушка сделая лицо как в мемах — о, привет Даш, не расстроилась из-за переселения? — спросил Джин увидя свою старую одноклассницу — да неее, если бы не переселение то я бы не познакомилась с такой булочкой — отлепив от Субин Чонгука, Март крепко обняла её и как кот начала тереться о её жеку своей. — Ма-арт~ — хихикнув сказала Субин — Март? — вдруг спросил подошедший Тэхен — О! Даша привет! — Да Март, это её прозвище, я придумала — сказала Субин показав на себя пальцем. — Ой короче~ мы ушли — взяв свою подругу за запястье, Март вместе с Пак ушли в здание оставляя их. Парни сначала не поняли в чем дело, но после как только на них налетела орава девочек все сразу начали проклинать Дашу за то что она так хитро улизнула оставляя их на погибель — А ты хорошо придумала — сказала Пак видя в далеке как парней окружили — Ну это ж я

***

Целых 3 урока и 3 знакомства с новыми учителями прошли успешно, даже слишком. Даша ждала подвоха и он появился. На 3 урок — английский Субин не пришла как и на 2 последних. — с ней что-то случилось. Моя чуйка меня никогда не подводит — прошипела Март и как только звонок на последний урок закончился, она рванула искать Субин. У девушки было 3 предположения где искать её подругу. 1- это подвал. 2 — крыша. 3 — кладовая в спортзале. Где же может находиться Субин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.