ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Разруха и ночь. Только закончилось сражение с Лисом. Много погибших и главное погиб молодой Хокаге, но его место оперативно было занято предыдущим, дабы «навести порядок в рядах шиноби Конохи». — Хокаге-сама, что делать с новым Джинчурики? — некто в маске Анбу держал на руках младенца, в которого недавно запечатали Кьюби. — Отправьте в госпиталь! Пусть проверят состояние здоровья и доложат позже! — Хирузен, ты не забыл? Это Оружие деревни! -вопрос задал Данзо и старый-новый Хокаге поморщился как от зубной боли. — Приставьте охрану к Джинчурики! С ним ничего не должно произойти! — отдав приказ Сарутоби развернулся и отправился разбираться в текущих делах деревни, не то чтобы он был не в курсе этих дел, всё-таки хорошо спланированная операция приводит к нужному результату. «Да, мальчишка не оправдал надежд и слабо поддавался манипуляциям со стороны старейшин, но это и хорошо. Старые друзья по команде быстро поняли, что со мной работать выгодней и помогли вернуться на пост, не то чтобы я лучше поддаюсь их мнению. Общие проекты и дела сближают. Нужно не забыть проверить дом мальчишки, там наверняка найдется что-то интересное, жаль только придется делиться, но можно отдать больше денег с его счета, хотя с Данзо это не пройдет он как и раньше захочет получить больше знаний и информации нежели денег. И зачем ему столько? Хотя, можно надавить, что с Узу я почти ничего не взял. Хе-хе, так, что в этот раз мне больше достанется. Да, и «друзьям» можно просто отдать деньги и землю Минато и Кушины. Решено так и сделаю.«-слегка улыбнувшись Хирузен развернулся и отправился в резиденцию. — Хокаге-сама, докладываю при проверке Джинчурики отклонений не выявлено. Состояние Печати стабильно. Охрана выставлена.- стоявший на одном колене Анбу закончил доклад. — Ясно. Что же все хорошо. Продолжайте наблюдение и охрану, в случае каких-то отклонений или происшествий докладывать немедленно! — отдав новый приказ Сарутоби хотел вернуться к своим делам, но заметил, что Анбу еще не ушел.- Что-то еще? — В госпитале спрашивают, как зарегистрировать Джинчурики? — Хмм, дай подумать- Хокаге задумался. «Помню, те двое, что-то бормотали в конце. «Позаботьтесь о…», так это не то. А точно! Кажется Джирая говорил, что они хотели назвать джинчурики «Наруто». Ха-ха вот уж точно «рыбный рулет, но ладно Анбу ждет ответа.» — Хмм, пусть будет «Наруто». «Так, а что с фамилией Намикадзэ не подходит, еще начнет качать права когда подрастет. Да и другие могут начать задавать вопросы. Хмм, да и имя. Ладно пусть будет Узумаки Наруто и так уж и быть пусть Наруто, как «растущая спираль» — Да, пусть зарегистрируют Джинчурики, как Узумаки Наруто. — Есть! — поклонившись Анбу изчез во вспышке Шуншина. — Перейдем к насущным делам, я беру три четверти свитков из дома…- дележка ценностей продолжилась. Начиналось утро следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.