ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Коноха. Кабинет Хокаге. Третий Хокаге Конохи Сарутоби сидел за столом с документами и рассматривал донесение с границы страны Огня. В нём говорилось о, столкновение парочки неизвестных шиноби с проникшими на территорию страны шиноби Тумана и Камня. Все участники сражения погибли. Неподалеку от этого места был обнаружен ребенок с задатками формирования Очага чакры и чакра-каналов. Из расспроса выяснилось имя Узумаки Широгане и возраст два года. Более подробно можно будет узнать, когда его доставят в деревню. - Волк, отправь распоряжение, отправить отряд Анбу, в это место- Хирузен передал спрыгнувшему с потолка Анбу в маске Волка, недавно полученное донесение.- Выяснить личности шиноби Тумана и Камня, а также личности неизвестных и зачем они все пересекли границу страны Огня. - Есть, Хокаге-сама!- приняв документ Анбу исчез из кабинета. Хокаге набил табаком трубку и раскурил ее. Привычно выпуская дым, Сарутоби обдумывал происшествие. Глубоко задуматься ему не дал пришедший посетитель. - Хирузен, я слышал о столкновении на границе. Предлагаю отправить специалистов Корня. Они быстро выяснят все.- в кабинет без приглашения, зашел перебинтованный мужчина в возрасте, хотя старым его называть было ещё рано. - Данзо! Тебе уже известно.- слегка раздраженно сказал Хокаге.- Что ещё ты успел узнать? Спокойно пройдя в середину комнаты, Шимура Данзо, перед ответом посмотрел на потолок. - Не намного больше, чем тебе. Пересекли границу с стороны Травы. Неизвестных преследовали пять или шесть команд, в составе шиноби из Тумана и Камня. Ранги Джонин и Чунин. Вели конкретно их. Есть возможность, что это заказ одной из деревень или неизвестные украли важную информацию. Что там делал ребенок, пока нет данных. Так я отправлю своих людей, для выяснения обстоятельств? - Отправляй, копию доклада передашь мне сразу как получишь.- побарабанил по столу пальцами Хокаге.- Синица, предупреди команду, что у них будет совместная миссия с Анбу Корня. - Есть!- еще один шиноби, исчез с потолка кабинета. - Пойду отдам распоряжения.- после сказанного Шимура развернулся и ушел. Хокаге продолжил разбирать текущие документы. Прошла неделя. К воротам Конохи подошла колоритная троица людей. Двое мужчин одетых в жилеты джонинов и ребенок сидящий на шее у одного из них. - Широгане- чан, вот мы и добрались до деревни.- Майто Гай на шее, которого сидел малыш, казалось ни на миг не останавливал свои движения. Кружился, принимал разные крутые, в его понимании позы и постоянно сверкал улыбкой. - Ха-ха-ха! Майто-сан, давайте еще побегаем!- Широ заразительно смеялся и пытался уговорить Гая устроить новую гонку. - Гай, если согласишься, побежишь один!- Какаши не разделял восторга ребенка. Только завершившаяся гонка, от ближайшего городка до деревни, закончилась ничьей и не требовала реванша. И начинать новую Хатаке не хотелось. - Давай, пошли в резиденцию Хокаге, доложим о прибытии. - Мой Вечный Соперник, в тебе горит Сила Юности.- ослепительно сверкнув улыбкой Майто Гай сорвался с места. - Гай, подожди вместе пойдем.- Хатаке Какаши, тоже сорвался с места. Над утренней деревней раздавался счастливый писк и хохот Широгане. В кабинет Сарутоби Хирузена постучали и голос секретаря спросил. - Хокаге- сама, по вашему распоряжению, пришли Хатаке и Майто. Впустить? - Да. Пусть проходят. Временно оставив ребенка с секретарем, шиноби вошли в комнату. - Докладывайте. - Да, Хокаге- сама.- два голоса слились в один. Переглянувшись они решили, что докладывать будет Какаши. Сделав шаг вперед, Хатаке начал говорить. - Хокаге-сама, после выполнения задания я и Майто Гай, передвигались от места завершения миссии, через страну Травы. При пересечении границы нами были услышаны звуки боя. Так, как это была уже территория страны Огня. Было решено уточнить происхождение звука и не нужна ли возможным союзникам помощь. Проследив за следами, мы приблизились к месту сражения, но на момент нашего прибытия сражение уже закончилось. Выживших не было. Проверка выявила, отсутствие шиноби Конохи среди трупов. На поляне неподалеку от этого места, за низко качественным барьером были найдены оставленные вещи и ребенок представившийся как Узумаки Широгане. - Хм. Дальше.- Хокаге выдохнул, струйку дыма. - Обследование места, барьера выявило наличие помимо ребенка также, сумки с свитками и бумагами. В бумагах были сведения, о приближающихся переговорах враждующих маленьких кланов из страны Водопадов и точная дата их начала. В следующем месяце 26 числа. Свитки изучать не рискнули, опасаясь повредить содержимое. - Хорошо. Есть ли, что добавить Майто-сан? - Ни как нет. Все было, как и сказал Хотаке. Услышав звуки мы пошли предложить помощь, если там есть союзники, или выяснить кто устраивает бой на территории нашей страны. На поляне неподалёку от места сражения, был обнаружен барьер. Он чуть заметно рябил, что и привлекло наше внимание. Энергия барьера была на исходе и вскоре он разрушился. Обследовав место, была обнаружена пещера в которой был ребенок и забытые вещи. Вещи были брошенны явно в спешке, ребенок завернут в старое одеяло. Возможно ребенка и вещи бросили случайно и позже хотели за ними вернуться. - Ясно. Передайте сумку с ее содержимым аналитикам и позовите ребенка. - Есть.- шиноби вышли из кабинета, где разделились. Хатаке пошел в отдел аналитики передать сумку и ее содержимое, а Майто взяв за руку мелкого, вернулся в кабинет. - Здравствуй, как тебя зовут.- когда дверь закрылась Сарутоби изобразил улыбку и обратился к зашедшему в сопровождении шиноби малышу. Мелкий жался к ногам Майто Гая и лишь один глаз робко с любопытством смотрел на Хокаге. Ребенок явно стеснялся. - Я, Хокаге этой деревни. Меня зовут Сарутоби Хирузен, а тебя?- повторил попытку мужчина, стараясь улыбаться ещё добрее. На мгновение выглянув из-за ног, мелкий все же представился. - Я, Узумаки Широгане, и мне два годика.- говоря это, ребенок попытался на пальцах показать свой возраст. Это выглядело мило и естественно. - Молодец. А как зовут твоих родителей? В глазах ребенка смотрящего на Хокаге была грусть и легкая обида. Будто малыш обиделся от идеи, что он этого не знает. - Моих родителей зовут, Ка-сан и То-сан.- носик гордо задрали вверх. Сарутоби с трудом сдержал вздох, общаться со столь маленькими детьми, было сложно. - Широгане-чан, ты ведь знаешь имена своих Ка-сан и То-сана. - Конечно.- для убедительности кивнул головой Широ.- Имя Ка-сан- Узумаки Кей, а имя То-сана- Узумаки Курогане. Имена ничего не сказали Хирузену и он вздохнул. Возможно раследование даст больше. - Ха..хи...Хокаге-сан, а когда они придут?- спросил Широ. - Кто придет? - Ка-сан и То-сан. Майто-сан и Хатаке-сан сказали, что они ушли и я могу подождать их в деревне. Когда, же они придут?- Широгане с любопытством и интересном смотрел на Хокаге, иногда переводя взгляд на Майто. - Хм. Твои родители...-внимательно посмотрел на Зеленого Зверя, Сарутоби и кашлянул переводя взгляд на мальчика- Кха-кха...твои родители придут не скоро, но ты их можешь подождать. Тебе нужно пройти обследование в госпитале, где проверят, что ты не болеешь. После, чего Майто-сан проводит тебя к новому месту жительства. Там такие же детишки, как ты живут. Сможете играть вместе. - Хорошо.- послушно согласился Широ-чан и протянул руки вверх, просясь на ручки. - Есть, Хокаге-сама. - поклонившись и подхватив на руки малыша, Майто Гай вышел из кабинета и направился в сторону госпиталя Конохи.- Мелкий, держись крепче. Побежим с ветерком. В госпитале Широ, как и все дети повредничал, отказываясь сдавать кровь на анализы, и выглядел испугано-обиженным пока медсестра не пообещала ему несколько пирожков. Дальше сытый малыш, прошел все обследования и через несколько часов, с готовыми документами отправился с Гаем в приют для сирот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.