ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Утро, наступило подозрительно быстро. Заворочавшись на кровати Широгане с трудом разлепил глаза. - Ну, здравствуй утро, ты сегодня рано.- интуиция пискнула, что торопиться никуда не надо.- Завтрака похоже не будет. Хм. Интересно, где здесь ванная и туалет? Неторопливо встав с постели, потягиваясь и позевывая, Широ начал заправлять кровать. Неравный бой против одеяла, был выигран и малыш пошел на поиски туалета. Осмотрев огромную для него комнату нужное помещение было найдено и не только оно, также была найдена комната с пятью душами и раковинами. Вернувшись к теперь своей постели и выдвинув из под нее ящик, он стал более внимательно рассматривать выданные вещи. "Утро, началось утром, что уже хорошо. Интуиция говорит, что завтрак стоит пропустить. Тем более, что он уже начался и ведь никто не разбудил, возможно здесь все каждый за себя? Ладно чувствую, что если останусь случится, что-то хорошее. То ли случай, то ли встреча. Хм. Как ни посмотри эта девчачья одежда, два не новых платья, туника, трое ласин и две ночнушки в цветочек...Хорошо хоть цвета не яркие. Да, отец всегда говорил, что в жизни надо всегда искать плюсы. Жаль, что у этой одежды один плюс, все остальное минусы, но почему платья? Я ведь мальчик...наверно? Вещи для гигиены расчёска, зубная четка, отрез ткани...полотенце? Баночка с запахом мяты, наверно зубной порошок. Почему ребенок двух лет, должен разбираться в этом сам? Три куска мыла. Любопытно, а стирать я тоже должен сам или все же нет? Пошли умываться и приведем себя в порядок...Хм. Теперь после умывания, что же выбрать? Глаза прям разбегаются и на языке вертится, глаза б мои Это не видели. Платье, светло желтого цвета с большим розовым цветком, вроде подсолнухом, цвет не яркий из-за многих стирок. Другое платье серое, в прошлом оно было белым, в очень давнем прошлом, рисунка нет. Туника грязно синего цвета с аппликацией зеленой лягушки. Ласины черные, розовые и зеленые.. Выбора нет. Одену серое платье и розовые ласины...ну не так страшно, как казалось. Ой, кто-то идет." По лестнице на второй этаж кто-то поднимался. Шаги были медленные и после двух или трех шагов следовала остановка, после шаги возобновлялись. В проёме лестницы показалась, чья-то встрепанная макушка. На второй этаж медленно поднялся мальчик. Светло желтые встрёпанные волосы, торчали как у ёжика. Голубые глаза неспешно и сонно моргали, создавая впечатление, что мальчик вот вот заснет. Круглое личико напоминало, то ли котенка, то ли лисёнка, впечатление усиливали небольшие шрамы на щеках по три на каждой, выглядящие как усики. "Хм. Кто, это? Милашка! Какой красивы цвет, даже два. Желтый почти золотой, а внутри красный как волосы Ка-сан. Теплый. Родной. Хочется обнять. Интересно, щёчки у него гладкие или в местах усиков они приподнимаются? От Майто-сана у меня остались пара конфет, может поделится?" - Привет. Как тебя зовут? Хочешь конфетку?- слова не расходились с делом и на раскрытой ладони, в сторону мальчика была протянута конфета. Сонный малыш, вздрогнул и слегка отступил и только после этого поднял взгляд. - Ты кто? - Широгане, а ты? Берешь конфету? - Я...Наруто. А, можно? - Нужно. Это последние, бери пока не отняли.- после слов про отняли, конфета с ладони исчезла.- Не спеши, ближайшие 15 минут суда никто не войдет. - А, откуда ты знаешь?- аккуратно развернув и положив конфету рот, чуть щурясь от удовольствия и сладости, уточнил Наруто. - Знаю.- важно задрал нос к потолку Широгане.- Они все на завтраке, а я проспал. Не знаешь куда нужно идти после завтрака? Я новенький, ещё не знаю. Наруто удивился в приюте, новенькие появлялись редко, за все времяпрепровождения его здесь, это первый раз. В основном сирот разбирали родственники, реже знакомые друзья родителей. Только, когда у ребенка никого нет, его отправляли в приют. - Я покажу.- чуть смущенно улыбнулся Наруто.- Идем. Дети быстро спустились с лестницы и вышли во двор. - Смотри, нам сюда.- блондин быстро шел, иногда переходя на бег.- Здесь. - Спасибо- Широ с улыбкой осматривался. Не большая территория огороженная забором. Около забора росли несколько фруктовых деревьев вишня, груша и яблоня, на последней еще были не снятые яблоки. Остальное пространство занимал огород. Аккуратные грядки с разными культурами морковка, капуста, лук и многие другие. Едва Широгане закончил осматриваться как из-за угла вышли дети в сопровождении нескольких нянечек. - Узумаки, почему не был на завтраке?- одна из нянечек накинулась на ребенка. - Я проспал.- сказал Наруто. - Я проспал, Обата-сан.- сказал Широгане. И удивленно посмотрели друг на друга, ведь спрашивали Узумаки, а откликнулись двое вместо одного. - До обеда еды, не получите! За работу!- голос женщины был наполнен холодом и высокомерием.- Прополоть морковь и полить все. Приступайте. Не сговариваясь оба Узумаки направились к морковке. - Эм... Ты почему откликнулся, меня же спрашивали?- присев Широгане начал выдергивать сорняки. - А? Так меня же спрашивали. Я Узумаки Наруто.- ярко улыбнулся и почесал затылок блондин. - Ха? Эм...Ты тоже Узумаки? - Что значит тоже? - Я тоже Узумаки. Узумаки Широгане, меня только вчера привели в Коноху, покажешь что здесь да как? - Узумаки Широгане.- растерянно повторил Наруто, его глаза медленно начали загораться восторгом и счастьем.- А, где твои родители? Вопрос про родителей был задан тихо и робко. - Родители? Они ушли, но дзенины, которые привели меня сюда сказали, что они придут за мной сюда.- так же тихо ответил Широ. - А, можно мне с вами пойти, когда они придут?- ещё тише спросил Нару. - Не знаю, но когда придут я спрошу. Ты теплый и им понравишься. Только Наруто, это случится не скоро. Возможно лет 10 или 15 пройдет. Ты согласен, ждать?- с сомнением в голосе переспросил Широгане. - Да! Я подожду, только обязательно спроси!- от эмоций подпрыгнул Наруто. - Хорошо. Я запомню и спрошу.- где-то в дали от Конохи одновременно вздрогнули два призрака. Весь день Наруто таскал своего нового друга, а возможно и родственника и рассказывал, что, где и как. Показал все места, рассказал о правилах. О том, что утром он пришел из карцера и из-за этого опоздал на завтрак. Его наказали после праздника в Конохе за, что он сам несовсем понял, но в карцере просидел с 11 октября получается пять дней. Утром его выпустили. Так прошло несколько дней. Воспитатели наконец обратили внимание, что Узумаки ходят везде вместе, кровать у стенки оказалась постелью Наруто. Попытка разговора с Широгане и Наруто, со стороны работников разбилась о железобетонное убеждение, как это не общаться и не дружить с родственниками, наказания также не помогли. О дружбе джинчурики доложили. В результатом стала слежка Анбу и Корня за Узумаки в течении трех месяцев, которая ничего не дала. Было принято решение оставить все как есть. Прогнозы медиков подтвердились очаг и резерв чакры у мелкого Узумаки не рос и вопрос с отправкой Широгане в Корень Анбу, также закрыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.