ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

49

Настройки текста
В зоне 44, наступало утро и вся затаившаяся на ночь живность, выползла из своих укрытий. Лес Смерти начал наполняться жизнью и какофонией звуков. Из двухместной палатки, выбрались проснувшиеся гении клана Учих и с недоумением начали осматриваться вокруг. Шисуи замер, во все глаза рассматривая сидящего у маленького костра своего отца, Учиху Кагами. Мгновение и Итачи, тоже его заметил. - Доброе утро, отец. Скажи, где Широгане-чан?- продолжил осматриваться и искать глазами Узумаки, Шисуи. - Доброе утро, Кагами-сенсей. - Доброе утро, Итачи-кун и Шисуи-чан.-ответил мрачный Кагами.- Не ищите, Узумаки ушла. - Когда?- вскинулся Шисуи. - Куда?- уточнил Итачи. - В академию, как я понял.- помрачнел Кагами. - Отец?- с подозрением посмотрел на него Шисуи. - Пф. Мы немного поговорили и она ушла.- обобщил Учиха. - Ещё раннее утро и до академии есть время.- медленно заговорил Итачи.- Почему Широгане-чан ушла, не дождавшись нашего пробуждения? О чем вы поговорили? - Мне сказали, что ты теперь здоров и вы будете тренироваться, без Узумаки.- постарался не вмешивать, сына и его друга Кагами. - Мне кажется было, что-то ещё.- проговорил Шисуи. - Хм. Это вас не касается. - Раз Узумаки ушла, не прощаясь...- взгляд Итачи стал твердым. - Ты Обязан, рассказать, что ты такого сказал.- не менее твердо посмотрел на отца Шисуи.- Из-за чего ушла Узумаки? -...- Кагами задумался, взвешивая свое решение. - Пф.- помрачнел Шисуи.- Отец, я могу ведь спросить и Узумаки. Учиха Кагами, принял решение. - Клан Учиха сейчас находится в опасности и мы ищем решение проблемы.- начал рассказывать старший Учиха, рассказ занял час времени и в конце пояснил он.-...Сегодня я поднял вопрос о установке клану Печати Защиты разума, такой же как у вас двоих. - Ясно.- прошептал мрачный Шисуи и опустил взгляд на костер. - Что ответила Узумаки?- проанализировал ситуацию Итачи и задал важный по его мнению вопрос. - Отказалась.- мрачно ответил Кагами. - Просто отказалась?- не поверил Шисуи.- Без объяснений? - Мне сказали о занятости и нежелании искать на это время.- ответил Кагами. - Занятости?- удивились младшие Учиха. - Да. Утром академия, потом курсы в госпитале и работа там же, возвращается домой около семи, восьми и сделав уроки ложится спать.- перечислил список Кагами. - Хм.- гении задумались. Эту неделю, Узумаки каждый день приходила к ним, около восьми вечера и уходила в районе одиннадцати, в первый день и вчера, вообще ночевала с ними. Уходя утром в академию. Каждый день она лечила Итачи и делала обенто для них на весь день. - Пф.- Итачи встал и направился к палатке, залез внутрь и чем-то зашуршал внутри. Кагами и Шисуи переглянулись и пожали плечами. Из палатки вылез Итачи, в его руках был объемный рюкзак, в котором он рылся создавая шуршащий звук. - Итачи?- подал голос Шисуи. - Пф.- повторился Итачи и стал доставать из своего рюкзака вещи, складывая их между Шисуи и Кагами. Три коробочки для обенто(белая, красная и черная), свитки с копиями текста, что он сделал в том доме. - Что это?- не понял Кагами. Шисуи бросился к палатке и вытащил из нее свой рюкзак с вещями. Все повторилось. Он вытащил из него три коробочки и скопированные им свитки. Кузены переглянулись. - Отец, что именно ты сказал Узумаки?- поднял взгляд Шисуи. - Хм.- Кагами насторожился и припомнил разговор.- Я предложил поставить клану Учиха печати Защиты разума и сказал, что это важно, срочно и мы заплатим. - Дальше.- появились догадки у Итачи. - Узумаки спросила, как она будет объяснять появление денег, описала свою занятость и нежелание искать на решение проблем Учиха время.- припомнил Кагами.- Вас назвали исключением и что Узумаки помогла, так как хотела. Все. - Точно? - Хм...- Кагами погрузился в воспоминания о разговоре, детально вспоминая все, что сказал он и она. Постепенно выражение его лица начало изменяться. Оно светлело, мрачнело и в конце Кагами слегка покраснел, после его лицо потемнело и в глазах сверкнул шаринган. - Я идиот.- подтвердил факт Учиха Кагами. - Кхем. Отец, как ты пришел к подобным выводам?- поразился Шисуи. Итачи решил пока молчать и подождать более развернутый ответ. - Мне ответили, Почему отказывают, а я не понял и зациклился на Отказе.- взлохматил свои короткие волосы Кагами. - О чем ты?- уточнил его сын. - Узумаки опасается за своего Брата и того, что с ними могут сделать. Если она нам поможет.- опустил голову Учиха.- Хм...Что-то ещё, было в конце, перед уходом. Хм...Точно около полигонов, где тренируется Узумаки, она почувствовала чужаков и волнуется за брата. - Ясно.- в один голос ответили Итачи и Шисуи. - Хм. Хочу спросить, что за коробки и свитки?- поинтересовался Кагами. - Пф. - Кхем. Коробочки с едой.- смутился Шисуи и показал рукой.- Белая-завтрак, красная-обед и черная-ужин. Нам с Итачи всю неделю, так есть готовили. - Свитки...-продолжил за замолчавшим Шисуи, Итачи.- С дзюцу. Медитация, управление сознанием, гендзюцу и стихийные. Нам позволили скопировать их из небольшой библиотеки и сказали, что мы можем делать с ними все, что захотим. - Да.- вновь взял слово Шисуи.- Ещё когда Широгане-чан, лечила чакро каналы в голове Итачи. Она сказала, что три томое в активированом шарингане, это лишь подготовка к активации додзюцу клана. У тебя вроде, как раз додзюцу активировано. Покажешь? - А? - Ну то самое, активированное додзюцу шарингана.-пояснил свои слова Шисуи. - Да. У меня действительно есть, еще одна ступень шарингана. Мангеке шаринган.- Кагами показал сыну и ученику, как его шаринган из трех томое изменяет рисунок на более сложный.- Только Мангеке шаринган, очень напрягает зрение и оно начинает быстро садится от его использования. Юноши переглянулись и круглыми глазами посмотрели на Учиха Кагами и его измененный шаринган. - Так, это правда и у меня пробудился этот.- Шисуи бормотал под нос.- Мангеке шаринган...Если не вылечить чакра каналы, то он деградирует обратно в три томое. Учиха обсудили еще и этот вопрос и Кагами собрался возвращаться. Следовало сообщить Фугаку о здоровье его сына, отказе Узумаки и чужаках, что крутятся около деревни. Ему ещё отдали свитки по медитации, управлению сознанием и гендзюцу. Итачи, Шисуи остались на тренировку, а Кагами вернулся домой. Дома у главы клана, поле завтрака и отравления Саске и Микото в академию. Кагами о всем рассказал. Вместе они проверили свитки и начали обсуждение. - Вот и хорошо, что Итачи-чан здоров.- с облегчением вздохнул теневой клон Микото.- Что за чужаки, около деревни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.