ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

51

Настройки текста
На маленькой кухне, ужинали двое. - Вкусно.- Наруто с апетитом ел заварной рамен. - Угу.- не поднимая головы ответил Широгане. В тишине прошли несколько томительных минут. Закончив с своей порцией, Широ встал и пошел к плите. Включив огонь и набрав в чайник воды, он поставил его греться. - Ты все же, пошел тренироваться.- не поворачиваясь, констатировал факт Широгане. - Я забыл, а потом было поздно возвращаться.- загородив лицо поднятой миской, ответил Нару. - Ясно. Братик, чай тебе заварить?- повернулся и спросил Широ и сразу повернулся обратно.- Ты сегодня был в госпитале, с Умино. Тебя лечили. Ты пострадал? - Конечно, на меня тоже заваривай. Я сейчас, вкусное достану из холодильника.- поставив грязную посуду в раковину, Наруто спрятался за дверцей холодильника и все же ответил.- Не смог увернуться от куная и споткнувшись врезался головой в дерево. - Ирррука кинул в тебя кунай?- напряженно переспросил Широ. - Нет. Те чужаки. Мое беспокойство связано сдругим.- достав из холодильника данго, Наруто вернулся за стол.- Широ-чан, ты уроки уже сделал? - Конечно. Сразу, как вернулся домой.- налив две чашки травяного чая, Широ вернулся за стол к брату.- А ты? - Хехехе. Дашь списать?- почесал затылок Наруто. - К...Кха! Нет, конечно.- чуть не согласился Широгане.- Домашнее задание, нужно делать самому или в нем не будет толку. - Ну и ладно, сделаю сам.- сделал вид, что обиделся Нару. Съев данго, покрытые фруктовым сиропом и выпив чай, Узумаки отправились в комнату. Наруто отправился за стол, делать уроки. Широгане лег на кровати и стал учить лекции курсов Ирьинин-дзюцу. За окнами, стало темнеть и они включили свет. - О!- оторвался от тетрадок Наруто.- Его вызвали. - Угу.- Широ отложил тетрадь.- Что именно тебя беспокоит? - Хм. Мне установили закладки.- мрачно проговорил блондин. - Наконец, это случилось.- с облегчением, вздохнул Широгане.- Так, чего ты такой мрачный? - А, ты чего такой радостный?- возмутился Нару. - Нууу...Все затевалось, ради установки закладок и после их этого...- Широгане улыбнулся, показывая клыки.- От нас на какое-то время, отстанут. И если наблюдатель до утра не вернется, то его ещё долго присылать не будут. - Так, ты... - Братик, присутствие этой личности, нервирует меня, шикигами, кошек и главное ТЕБЯ.- пожал плечами Широ. - Хм. Ясно.- Наруто задумался.- Вот стоило немного потерять сознание... - Угу.- подтвердил темноволосый.- Очнешься, а вокруг незнакомые лица. Говорят, что ты женат, вышел замуж, у тебя много детей и маленький спиногрыз, среди этой толпы, переспрашивает...Все ли с прадедушкой в порядке? - Кха!- подавился воздухом Наруто.- Все не настолько серьезно! И подобное, я бы точно помнил? - Мда?- с сомнением и сочувствием переспросил Широ. - Мне ШЕСТЬ лет! У меня не может быть правнуков. - Хорошо. Так, что тебя взволновало? - Эм. Суть или содержание ментальных закладок.- все же пояснил Наруто. - Что-то необычное установили? - Такой же, стандарт на верность как и у тебя.- медленно начал отвечать Нару.- Необычная, у меня...установка. - Нужно будет, что-то выполнить или сделать?- напряженно посмотрел на брата Широ. - Да...Нет...Не то, чтобы сделать... - Скажи содержание. Вместе подумаем.- предложил Широ. - Да.- кивнул головой Наруто.- У меня установка, чтобы я меньше общался с тобой. - Т_Т? - Наверно, мне придется жить в своей квартире.- повесил голову блондин. - Как именно звучит, установка?- уточнил Широ. - Да, я практически процитировал, содержание. - Хм. Тогда, в чем проблема? Раз надо, то меньше общайся. - Ты?!- в шоке, глаза Наруто широко открылись. - Ты не понял.- вмешался в размышления брата, Широ.- Там же нет фраз о том, чтобы мы перестали быть родственниками и друзьями или чтобы ты переехал? - Т_Т... - Нам нужно, только меньше общаться и все. Да? - Эм... Да!- осознал, лазейку Наруто. - Мне кажется,ничего менять не надо.- пожал плечами Широгане.- Ведь из-за курсов и отработки...мы и так мало общаемся. - Да...- не убедительно и с сомнением в голосе сказал Наруто. - Для сравнения... Хм. Может тебе с кем-нибудь подружится?- предложил Широ.- Будешь общаться больше с новым другом и знакомым, чем со мной. - Хм? Новый друг... А, как же ты? - Моя занятость, не позволяет мне уделять тебе больше времени.- ответил Широ.- Мне кажется, что тебе скучно и одиноко пока я занят, а времени свободного на общение у меня нет. - Подружится? С кем? - Выбери кандидатов из класса.- предложил Широгане.- Мне нравятся Шикамару и Чоджи. - Хината? - Разве, вы Уже не дружите?- удивился Широ.- Она же наблюдает за всеми твоими тренировками и редко их пропускает. - Угу.- смутился Нару.- Но мы с ней вне класса, не видимся. - Да? Понятно. - Ясно. А у тебя, что с Учихами? - Итачи вылечен и они остались тренироваться в том Лесу с забором, еще неделю. На следующей недели, будет необходимо найти и перепроверить их состояние, здоровье. - Что будем делать с закладками? - Учихам, я с помощью Ичиго все предал, а у нас выход один...убить их всех. - Эй?! Ты чего такой кровожадный? - Обычный я. И, это лишь мечты. - Почему? - Мне не позволяет сделать, это уровень сил, а шикигами...не могут причинять физический вред живым людям.- помрачнел Широгане.- Но я работаю, над увеличением нашей с тобой силы. - Шикигами не могут? - Шикигами, за исключением двоих личных. Не могут, повредить.- пояснил Широ.- А исключение, это... - Котэцу и Яшамару. - Откуда ты знаешь? - Из всех, только они "рабы" и не имеют своей Воли. - Да, только они, могут убить и покалечить. Из-за Моего приказа. - Так... - Нет. Не факт, что следующие будут лучше и надежнее.- пояснил Широ.- Клану Учиха, я помогу и у нас будет на кого положиться. - Ясно. Попробую подружится с ребятами из класса и общаться с ними больше, чаще.- задумался Нару.- Начну с Шикамару и Чоджи и другими детьми. Клан Учиха начал проверку защит их разума и защитного периметра Конохи. Разработка плана спасения, шла полным ходом. План разрабатывают, шесть Учих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.