ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

63

Настройки текста
В комнате заполненной полуденным светом, сидели двое. Девушка читала книгу, а мужчина тихо сидел рядом и пил кофе, умиротворяющую тишину нарушала лишь тихая музыка. Мужчина поднялся и направился к двери. - Здравствуй, ты давно к нам не заходил.- открыв дверь, серьезно и спокойно сказал он. - Здравствуйте, Мор-сан и Рия-сан.- поздоровался пришедший и вошел внутрь.- Дела последнее время не отпускают. Я по этому вопросу и пришел. Сможете помочь с временем? - Здравствуй, Сиро. Что за проблемы?- отложила книгу девушка.- Ты редко, сразу переходишь к сути дела. Что случилось? - У меня появился Шанс.- поднял на пару горящий надеждой взгляд Сиро.- Если все пройдет, как нужно, то уже в этом веке мы увидимся и я... - Ясно.- понял ситуацию Мор. - Ты же говорил, что изменить ничего нельзя?- обеспокоенно переспросила Рия.- Появилось, что-то что все может изменить? - Да!- улыбнулся Сиро.- Мой жрец, сделал первый шаг на этом сложном пути и зная его упрямство...у него все получится. - Это, конечно хорошо, но не будет ли все как в прошлый раз.- заглянула ему в глаза Рия.- Нам с Мором, было трудно привести тебя в порядок. Ты долго не мог прийти в себя и продолжить выполнять свои обязанности. - Я нашел выход!- вскинулся Сиро и просительно посмотрел на друзей.- Только мне понадобится ваша помощь. - Хм?- заинтересовался Мор.- И чем, как ты думаешь мы два бога смерти, можем тебе помочь? - Можете, на время подменить меня на моем посту?- задал вопрос, из-за которого и пришел Сиро.- У меня есть возможность воплотится в земном мире и Лично все проконтролировать. В прошлый раз, мной не было учтено вмешательство, внешнего фактора и все получилось так, как получилось. - Да. Для нас, тоже стало шоком появление Таких людей.- с сочувствием произнесла Рия и хлопнула в ладоши.- Хорошо. Мы поможем, но тоже хотим спросить. - Отлично.- облегчённо выдохнул Сиро.- Что спросить? - Ты упомянул, жреца.- напряженно сказал Мор. - Да. Мой Главный Жрец.- согласно кивнул Сиро. - Хм.- замялась Рия.- Можем ли мы, его одолжить ненадолго. Конечно позже, когда все закончится. - Вам-то зачем?- удивился Сиро. - В нас верят, но не веруют.- пояснил Мор. - В нашем мире, о нас помнят, но у нас больше нет храмов и жрецов и поручить выполнить работу, некому.- со вздохом, пояснила Рия.- Можем ли мы попросить о услуге, твоего жреца Шинигами-сама? - Что у вас произошло, раз требуется вмешательство?- нахмурился и требовательно посмотрел в ответ Шинигами Сиро. - Ещё не произошло, но может.- ответил Мор. - Мы боимся, что если муж узнает, то решит вмешаться, а ему ещё нельзя это делать.- прикусила губу Рия.- Нам ситуация, тоже приносит беспокойство, но вмешиваться в дела людей напрямую, без посредника мы не можем, но с радостью заберем души виновников в Тартар. - Ясно.- задумался Сиро.- В принципе, это возможно. Я знаю как наладить положительное, впечатление для Широгане-чан. Думаю, я просто подарю ему две души, что он бы хотел заполучить, но сам этого не сделает. - Хорошо.- согласился Мор. - Тогда, через пару дней жду вас у себя в гости.- с улыбкой произнес Сиро.- Пойдем знакомиться с моим жрецом. - Да, мы придем.- ответила Рия. Развернувшись и пойдя на выход Шинигами, вдруг вспомнил. - Ах, да. Широгане-чан, передает благодарность за ваш подарок.- с лукавой улыбкой повернул голову к своим друзьям.- Ему очень понравились песни той птицы. - Да?- смутилась Рия.- Рада, это слышать. - Птица, правда была недовольна благодарностью за исполнение.- хмыкнул и не стал дальше смущать подругу Сиро.- Сирин-Алконост приняла новое имя и стала шикигами моего жреца. Договорив, Сиро вышел из комнаты и перенесся в свой мир. - Хм.- с укором посмотрел на девушку Мор. - Ну я же не знала, что он ему её подарит.- слегка покраснела Рия.- Зато теперь у него пробудится Магия и он действительно сможет нам помочь. - Хорошо.- тихо произнес Мор.- Нам стоит подумать, что мы сможем подарить ему на знакомство. Вроде у них, так принято. - Я сейчас же, отправлюсь выбирать подарок.- выбежала из комнаты Рия. В лесу на границе между странами Огня и Травы на полянке, где тихо проводили время два призрака, поднялся вихрь и из него вышел мужчина. - Шинигами-сама.- мгновенно узнал и поклонился Курогане. - Шинигами-сама.- с трепетом и уважением, повторила действия мужа Кей. - Хм.- пристально посмотрел на них Ками. - Шинигами-сама, вы же позволили нам подождать здесь, наше дитя Широгане.- тихо проговорил Курогане.- Можем ли мы продолжить ждать? - Нет.- сухо с коротко ответил Шинигами. Узумаки опустив голову, одинаково закусили губу и в их глазах появилось упрямство. - Я вас сегодня отправлю к моему жрецу, Широгане-чан.- видя их упрямство ответил Ками.- Вашу дальнейшую судьбу решит жрец. - С Широ-чан, что-то случилось?- вскинула голову Узумаки Кей.- Нужна наша помощь? - Шинигами-сама, помогите разорвать нашу привязку к этому месту и мы отправимся с вами, куда бы вы не сказали.- приклонил колени Курогане и дернул за руку Кей, чтобы она повторила его действия.- Наша жизнь, смерть и посмертие принадлежат Вам. - Да. В следующий раз мы увидимся уже не здесь.- произнес Шинигами и прикосновением, превратил две души в сферы перламутрово красную и бело-чёрную. Поляна опустела и безмолвный лес потихоньку ожил, послышались звуки леса. Широгане с утра чувствовал, что в его жизни и семье грядут большие перемены. Осталось лишь узнать, какие. - Узумаки!- раздался крик и Широ выбежал из раздевалки. - Хасуи-сенсей, я здесь.- подбежав к Хасуи и старшей медсестре Широгане. - И так.- задумчиво рассматривал Узумаки, Тамао.- Мы с старшей медсестрой посоветовались и решили, что твоя приписка к моргу не изменится, но твои обязанности расширим. - Угу.- поедая начальство глазами, выдавил из себя Широгане. - Пф.- недовольно фыркнула медсестра и передала сверток с формой.- Вот комплект формы госпиталя. Она выдается Один раз в год, не смей приходить за ней раньше. В госпитале нужно находится в форме и если её на тебе не будет, то буду налагать штраф. Развернувшись после, этого женщина вернулась обратно в свой кабинет. - Теперь перед моргом, будешь получать задания на день у старшей медсестры или у меня.- продолжил спокойно Хасуи.- Срок выполнения заданий день, если не скажут о более долгом сроке. В морге минимум раз в день, нужно проводить уборку и обработку помещения и это не считая заданий на день. Так же будешь выполнять задания госпиталя за его пределами, возможно и вне деревни. - Ясно.- подтвердил Широ. - Раз ясно, то иди переодевайся и за работу.- приказным тоном сказал Тамао.- Сегодня тебе будет давать задания старшая медсестра и не забудь убраться в морге. - Да.- вытянулся Широ. Разойдясь в разные стороны, Хасуи Тамао направился в администрацию, а Узумаки в раздевалку, повторно переодеваться. - У меня впечатление, что старшую медсестру...в детстве так и назвали, " Старшей медсестрой".- прошептал Широгане заходя в раздевалку.- За все время, что здесь работаю, ни разу не услышал как её зовут по имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.