ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

69

Настройки текста
Поздно ночью за лазя тихо на крышу дома, Широгане старался быть как можно тише и никого не разбудить. Посмотрев в звездное небо и улыбнувшись полной луне, Узумаки достал собственноручно сделанные имитации катаны, танто и тэссена. Взяв в руки веер он начал привычную тренировку. " Вот опять я вместо сна собираюсь тренироваться, но найти другое время для этого у меня нет возможности. С детства из-за работы и занятий в академии, только ночь могла восполнить дефицит в тренировках. Я Узумаки и часа сна для отдыха более, чем достаточно. Хм...Дети в том доме не были для меня неожиданностью, но их состояние поразило. Не знаю возможно, это мнительность. Их переправили в особняк как раз перед нашим при...уходом из дома Гато. В пути они находились около двух дней и там, в клетках провели сутки или чуть меньше. Видимо перед их помещением в клетки, что-то случилось и детей избили. Неприятно это думать, но хорошо, что Хаку не имеет образования ирьинина и не понял насколько плачевно состояние ребят. До установки им с Забузой печатей Защиты, мне хочется как можно меньше рассказывать о себе и показывать уровень моих знаний и умений. Хм...Дети в ужасном состоянии и если бы не тренировка на Учихах, то возможно пришлось очень и очень тяжко. Самое лучшее состояние у близнецов, до них из-за их брата добраться не успели. У Араси и Дэнко истощение от голодания и обезвоживания от нехватки воды в последние сутки двое. Синко следующая по повреждениям, у неё отбиты внутренние органы, почти отказали почки и ребра поломались в нескольких местах, если бы она активно двигалась, то они проткнули легкое. Самым опасным её состоянии, это почки и трещина в черепе. Все удалось стабилизировать, но лечение займет от недели двух, до года. Синнэн произвел на меня благоприятное впечатление и скорее всего имеет начальный уровень подготовки как шиноби. В его случае самым опасным стал перелом ноги, ведь еще сутки и её пришлось бы ампутировать. Ему раздробили кость и осколки потихоньку начали повреждать мягкие ткани и сосуды. Пришлось жестко фиксировать кость и осколки чакрой, а потом накладывать фиксирующую печать, нога останется при нем...Тэн...только наследие Узумаки и их живучесть позволили ему выжить, но завтра для него могло и не наступить. Переломы, отказавшие или поврежденные органы, внутреннее кровотечение и прочее, но в руках жреца Шинигами-сама уйти за грань, это почти нереально. За две недели я приведу его в нормальное состояние и они смогут перебраться с нами в Коноху." Плавные движения и серьезность, Широгане с ответственностью и упрямством подошел к обучению владением оружием. По мнению Широ было стыдно и не вежливо не владеть тем, что воплощали его Личные шикигами. Сацуки обучала одна или вместе с Котэцу использовать Тэссен-дзюцу, иногда вплетая в бой танто. Тэцу был танто. Ичиго же, взялся обучить Кендзюцу и бою на любых мечах. Из-за этого тренировка Узумаки вмещала в себя все, веер переходил в танто, а он переходил к катане или другому виду меча. Появившийся рядом с Широ шикигами сообщил об изменении планов. Старик Узумаки с примкнувшим к нему Шинигами-сама прибудут в страну Волн и эту деревушку в течении нескольких дней. - Фух.-облегченно выдохнул Широгане.- Ура. Значит мне не надо будет думать как с ними познакомиться и затащить официально в деревню. Отпустив шикигами и закончив тренировку, Широ сел на крышу и стал рассматривать гаснущие звезды, скоро должно будет наступить рассвет. - Наверно нужно сходить на охоту или рыбалку.-тихо прошептал он.- Семья мостостроителя конечно зажиточная, но даже они не потянут прокорм двенадцати человек. Да и детям нужно многое для выздоровления. Первым должен стать бульон. Быстро спустившись с крыши и оставив вместо себя клона, да Наруто поделился техникой Теневых клонов, но Широ старался ей не светить. Отправив клона в комнату к мелким, а сам сорвался на бег в сторону леса. Проснувшись рано утром Забуза и Какаши решили спуститься вниз и там дождаться завтрака и пробуждения всех. Спускаясь они увидели растерянную и замершую в дверном проеме кухни Цунами-сан. Подойдя ближе они заглянули на кухню. На кухне завтраком и едой для больных занимались Широгане и Хаку. - Забуза-сан, Хатаке-сан скоро все будет готово.-заметил их приход Юки.- Можете пока посидеть за столом. - Лучше умойтесь и разбудите остальных.- проворчал Широ.- Мелких не трогайте, я их позже разбужу и накормлю. Цунами-сан, сядьте уже за стол. Как мы и сказали, помощь не требуется и вы можете отдохнуть. Женщина очнулась и села за стол, это был первый раз с детства когда она будет есть еду, что готовила не она. Мужчины умылись и разбудили генинов, после присоединились за столом к Цунами-сан. - Пока ждем, может вы расскажите о деревне.- задался вопросом, чем помимо тренировок заняться Момочи.- Может в деревне есть достопримечательности или что-то интересное? - Нет, у нас самая обычная деревня.- поддержала она разговор.- Единственное, к нам раз в полгода приходит странствующий шиноби и останавливается в деревне на месяц или чуть меньше. Он за еду и деньги помогает чинить дома, лодки и прогоняет опасных морских животных от берега. - Эм-маа. Что ж вы у него не попросили помощи с Гато?- задал вопрос Какаши. - Мы не знаем, где он живет когда не здесь.- вздохнула Цунами.- Вот и попросить было некого. Муж пробовал сопротивляться, но вы знаете, что случилось потом. - Как его зовут?- поинтересовался Забуза. - Мужа? - Шиноби, что приходит в деревню. - Если я права, то Узумаки Рью.- ответила Цунами.- Он как раз в эти дни должен появиться. Зашедшие с кухни Юки и Узумаки с интересом посмотрели на задумчивых дзенинов. - Все готово, можно садиться есть.- позвал всех к столу Хаку. - Ладно ты здесь и сам справишься, а я пойду к мелким.- поставив на стол несколько больших тарелок Широ вернулся на кухню, откуда направился с подносом в комнату с раненными.- Я сыт и мне оставлять завтрак не нужно. Позавтракав все занялись своими делами. Шиноби тренировками или охраной Тазуны, а Цунами уборкой и стиркой. Широгане занимался больными и делал вылазки в лес за новой порцией лечебных трав и мясом для бульона и других блюд. Так прошло несколько дней и в деревню пришел тот самый шиноби. Момочи пошел с ним знакомится, к нему присоединились Хатаке, Юки и Саске с Наруто, Сакуру отправили с Тазуной на мост. Знакомство мужчин закончилось дракой. - Вот объясните, почему вы подрались?- обрабатывая раны спросил у Какаши Широ.- Вы, что просто поговорить не могли? - Мы поговорили.- донеслось мрачное со стороны Забузы, которого лечил Хаку.- Он первым начал. За столом сидел и ухмылялся в кружку с чаем Узумаки Рью и никак не комментировал ситуацию. После их знакомства, все быстро перешло в драку, а потом он отнес их домой и вручил Широгане и Цунами. - Угрожать меньше будете.- фыркнул подросток из угла комнаты, не отрываясь от перевязки Наруто. - Мы к вам не лезли. Вы сами к нам подошли. - Мы занимаемся здесь охраной и должны были проверить любого шиноби, пришедшего в деревню.- отозвался вновь перебинтованный Хатаке. - Я понимаю, это и не злюсь на вас.- сказал Рью.- Но в любом случае, угроз не потерплю. Сиро-чан ты закончил с мелкими? - Да. Дальше все должно зажить само.- поднялся Сиро и они с взрослым мужчиной отправились на выход. - Я ещё побуду в деревне и мне без разницы, кого вы охраняете пока не лезете ко мне и моему ученику.- сказав это Узумаки покинули дом и ушли. По упрямому взгляду перевязанных Саске и Наруто стало понятно, что это не последняя встреча с Узумаки Рью и Сиро. - Только не добавляйте мне лишней работы.- вздохнул Широ и отправился к своим пациентам. С первого этажа донеслись голос вернувшегося Тазуны и обеспокоенный голос увидевшей новые раны Саске, Сакуры. Проживание в доме мостостроителя продолжалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.