ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

71

Настройки текста
Уложив мелких после ужина, Широгане спустился вниз и замер в дверях комнаты, где остались поговорить все. Серьезный Тэн с слезами в глазах, ровным голосом рассказал, как он с близнецами попал в такую ситуацию. Широ решил не прерывать и послушать все из коридора. - Не знаю как так получилось, но в наш дом в лесу проникли бандиты.- заторможённо и ровно говорил Тэн.- Они смогли впустить в дом сонный состав и мелкие уснули первыми, а Ка-сан и То-сан наоборот проснулись. На меня это не подействовало и я все видел. Когда они ворвались в дом, они бросили порошок в сторону родителей. Часть порошка попала и на меня, от него все ныло и двигаться было очень больно. Тех людей было много, а у нас могли сражаться только Ка-сан и То-сан. Родители проиграли и их...ууубиили...всхлип... нна ммоих глазах. Судорожный всхлип прервал голос маленького Узумаки, но вскоре голос зазвучал снова. - Я пытался вынести Араси-чан и Дэнко-тян из дома и спрятаться с ними, но нас нашли, дальше плохо помню.- взгляд ребенка стал потерянным и обеспокоенным.- Когда нас схватили, мне к лицу приложили резко пахнущую тряпку. Очнулся я с близнецами уже в клетке и нас куда-то везли. Там же были Синко и Синнэн. Сидящие за столом Рихан и Сисо подтверждая слова Узумаки кивнули. - Мы сироты и жили в деревне на границе с страной Волн. Деревенские продали нас работорговцам. Так мы и попали в те клетки.- сказал поясняя Син. - Может вы помните, как вас везли? Дорогу?- решился задать вопрос Рью. - Нет.- покачал головой Тэн и другие дети.- Повозка была крытой и внутрь никто не входил. Дня два наверно или может быть больше. Брат и сестра проснулись не сразу, но я рад, что нас кинули в одну клетку. По крайней мере, это избавило меня от беспокойства о них. Нас всех вытащили из клетки здесь и человек в черном и очках, очень радовался покупке. - Хм? - удивленно и с вопросом посмотрел на мальчика Хатаке. - Старик говорил, что теперь сможет договориться...или он говорил подчинить? Не помню точно.- пытался вспомнить тот день Тэн.- Когда нас вытащили из клетки, Араси и Дэнко начали плакать и мне хотелось их успокоить. Люди, что держали нас смеялись, попытались ударить сестру. Я вырвался, мне помогли Синко и Син, но они были сильнее и их было больше. Тэн замолчал вспоминая тот день и свою слабость. - Нас избили и бросили в те клетки. Перед этим надев на всех ошейники.- продолжила Синко.- Мне показалось, что они куда-то торопились или их ждали. - Нас бросили в клетках на день.- перебил Рихан, Сисо.- Потом пришли вы и вытащили нас оттуда. Вылечили. Мальчик и девочка с надеждой посмотрели на взрослых. Стоящий в коридоре Широгане закусил губу и глубоко задумался. - Ясно.- прикрыл глаза Рью.- Значит их больше нет. Остались лишь вы. Пока все переваривали разговор и наблюдали за старшим Узумаки, Сиро выскользнул из комнаты. - Сиро-сама.- тихо позвал Широ.- Их родители. Я... - Нет.- столь же тихо ответил Сиро.- Они сразу ушли за грань, чтобы не видеть гибель своих детей и уже ушли на перерождение. Вернуть их не получится, даже не старайся жрец. - Да, Сиро-сама.- опустил голову Широгане.- Нужна ли моя помощь? - Нет, все хорошо.- покачал головой Сиро.- Дорога по которой идти уже есть и путь предрешён. Осталось дождаться решения Узумаки Рью. Развернувшись красноволосый подросток направился на выход, подышать свежим воздухом. - Что ж я вас забираю.- высказал свое решение Рью. - Дядя?- оторвался от печальных воспоминаний Тэн.- Я пообещал переехать с братом и сестрой в Коноху. - Что вы там забыли?- вскинулся Рью, его короткие красные волосы казалось встали дыбом. - Мы будем жить у Широ-сан.- твердо посмотрел в ответ Тэн.- И менять свое мнение или отказываться от своих слов я не буду. Это не по мужски. - Кто тебе сказал такую глупость?- возразил Рью, отпускать внуков в Коноху ему не хотелось. - То-сан и Ка-сан.- ответил Тэн с абсолютной убежденностью в своей правоте и решении.- Они никогда нам не врали и То-сан говорил, что так поступают все настоящие мужчины и шиноби. Скрестил руки на груди Тэн и посмотрел в глаза деду, что просил называть себя дядей. Как помнил мальчик, иначе он чувствовал себя слишком старым. - Кхем.- детское упрямство удивило, но и возразить он не мог. Рью задумался. - Может вы просто переедете с ними?- зашел в комнату и сделал предложение Широгане.- Мы с Наруто живем в пустом общежитии и как я знаю, около двадцати комнат там пустуют. - Хмпф.- фыркнул Рью.- Мы так и не познакомились. Меня зовут, Узумаки Рью. А тебя? - ...? Меня?- указал на себя Широ и получив кивок представился.- Меня зовут, Узумаки Широгане. - Хм.- прислушался к ощущениям Рью и перевел взгляд на Наруто.- А тебя? - Узумаки Наруто, даттебае!- вскинул и опустил кулак, будто ставя точку ответил Наруто. - Ха?- теперь причин согласится у Рью стало больше.- Мне надо подумать. - Хорошо.- пожал плечами Широ, время на раздумья ещё было.- Мелкие пора спать. - Ещё же рано.- попыталась оказать сопротивление Синко. - Ты же хотела завтра утром помочь с завтраком? Если сейчас не ляжешь, то вряд-ли встанешь во время.- поднимая на руки Тэна, с улыбкой сказал Широгане.- Син, тебя это тоже касается. Наруто помоги ему забраться на второй этаж. Проводив детей взглядом, Узумаки начал собираться. - Что ж, до завтра.- попрощался он и вышел из дома.- Сиро-чан пойдем. - Да, сенсей. Момочи Забуза с интересом наблюдал за Хатаке Какаши, у которого нервно задергался глаз. Следующую неделю, каждый день возвращаясь с стройки они находили Узумаки дома у Тазуны. В конце этой недели, Хатаке получил положительный ответ от Хокаге и передал его Забузе. - Хахаха. Я согласен на проверку у менталистов.- рассмеялся Момочи.- Когда выдвигаемся в путь? - Мост почти достроен и ещё пару дней и пойдем.- почесал затылок Хатаке.- Можете закупать необходимое в пути и собираться. - Хорошо. Мы будем готовы.- кивнул Забуза и пошел тренироваться на улицу. Прислушивающийся к разговору Узумаки Рью, задумчиво прищурился. Команда номер семь, выполнив задание засобиралась обратно. С ними собрались уходить и Момочи с Юки. Инари и жители деревни на прощание сказали, что назовут Мост в честь Наруто и попрощались с командой шиноби. На выходе из деревни они встретили Узумаки. - Эм-ма...- остановился Хатаке, а за ним остановились и все остальные. - Я тут подумал и решил перебраться жить в Коноху...к родственникам.- ухмыляясь вместо приветствия начал Рью.- С учеником конечно. - Эммм...- задумался Какаши. - Разрешение и одобрение на поселение в Конохагакуре но Сато у меня есть.- отвечал он на незаданные вопросы.- Спрашивать одобрение вам не нужно Хатаке-сан. - Хорошо.- вздохнул Какаши.- Но вопрос Хокаге я направлю. Призвав Пакуна и написав записку, Хатаке вновь отправил пса в Коноху. Шиноби отправились в путь. Дети в силу возраста путешествовали на взрослых. Широгане нес так до конца и не вылеченного Тэна, а близнецов понесли Рью и Сиро. Синнэн и Синко сидели на спинах Забузы и Какаши. Коноха кабинет Хокаге. - Вы удивительно похожи на своего отца.- с улыбкой сказал Сарутоби и посмотрел на когда-то собственноручно написанный свиток. - Правда?- поразился смутно помнящий своего отца Узумаки Рью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.