ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

83

Настройки текста
Разговоры и обсуждения начались сразу. Размер строения и расположение комнат, какие они должны быть и их функции, окна и их размер. Много проблем и теоретическое понятие, что необходимо установить, без знания как. - Стены сделанные из стихии Дотона, все же слишком хрупкие.- смотря на вновь осыпавшиеся строение подтвердила Кушина.- Нужно укрепить, только как? - Стихией Огня?- тоже осматривал крошево, оставшееся от постройки Широ.- Обжечь готовые стены. - На прочность, это не повлияет.- возразила Кушина.- Зачем вообще использовать для постройки Дотон? Можно же просто построить из камня, а потом нанести фуин. - Тогда снизится проводимость чакры, да и фуин придется постоянно заряжать. Смысл тогда создавать комплекс, если он будет тянуть постоянно чакру?- покачал головой Широгане.- Добавить в камень, что-то для улучшения проводимости... - Добавить...- подхватила мысль Кушина.- Проводники чакры и фуин, это кровь и возможно дерево или металл. - Точно!- вскинулся обрадованно Широ.- Чакропроводящий металл! - Строить из чакра металла, дом...- вмешался в обсуждение Наруто.- Дорого. Найти столько в деревне будет сложно и привлечет к покупке внимание. - Нет. Внимание нам не нужно.- сразу отказался от идеи Широ.- Значит дерево? - Спилить пару деревьев в Лесу Смерти.- предложил решение Наруто. - Хм.- все ещё обдумывала решение Кушина.- Думаю, эти идеи нужно совместить. Дерево, как основа и металл для усиления свойств проводимости. - Дорого.- в один голос повторили братья. - Мы возьмем не слитки, а леску.- хитро улыбнулась Кушина.- Так будет дешевле и привлечет меньше внимания. - Купить леску и переплавить?- задумался, как это сделать Широгане. - Нет.- покачала головой Кушина.- Леску будем использовать в натуральном виде. - Это как?- запутались подростки. - Фуфуфу.- рассмеялась Кушина и подняв руки взлохматила волосы на черноволосой и блондинистой макушках.- Будем наносить фуин леской, тебане! - Хм...- понял задумку Широ.- Хорошо. Значит осталось заполучить дерево из Леса Смерти, построить из него что-нибудь и нанести фуин леской. Хм... Выжечь знаки в дереве и продублировать их леской. Правильно ли я понимаю? - Да. Нам нужно деревесина, тебане! - Значит возвращаемся в наш мир и идем за ним или ими в лес.- предложил Широ. - Отлично.- кивнула Кушина. - А, мне можно с вами?- спросил Нару. - Конечно. - Но меня же караулят в том месте, где я ушел. - Пойдешь с Кушиной-сан. Если при отмене призыва она будет держать тебя за руку, то ты переместишься с ней обратно, туда откуда пришла она.- ответил Широ.- Она перемещалась из квартала так, что твоё возвращение заметить не должны. Кушина сразу после, этих слов протянула руку сыну и слегка задумавшись схватила за руку и Широгане. Отменив поток чакры, она вместе с подростками переместилась обратно. Появившись в гостиной, они сразу увидели возвращение Минато и его решительный взгляд. - Минато?- удивилась Кушина. - Кушина, все хорошо.- увидев девушку перед собой Минато начал успокаиваться.- Похоже жабы разорвали контракт со мной или приостановили. Меня закинуло в другой мир и теперь не знаю как лучше поступить. - Что-то, случилось?- удивленно переспросила Кушина.- Ты не смог заключить новый договор о призыве? Тебя же переместило в мир Призыва? - Да и да, я подписал договор...- решительно и задумчиво ответил Минато.- Только мне поставили условие... - Какое?- удивленно спросил Наруто.- И кто, если не секрет? - Привет, Наруто. Я побывал в мире Волков Оками.- ответил он.- Условие же, привести к ним Какаши. Все задумались и не сговариваясь посмотрели на спящего Хатаке, не почувствовав опасности он продолжал спать на диване свернувшись под пледом. - Наверно лучше спросить у него самого.- предложил Широ. - Не хотелось бы его будить, после выпивки у него будет похмелье или головная боль.- вздохнул Намикадзе.- Серьезно обдумать решение в таком состоянии он не сможет. - Хм. Могу разбудить я.- сказал Широгане.- Как Ирьинин, у меня есть возможность снять симптомы похмелья и избавить от головной боли. От последствий останется лишь жажда, но её можно утолить и обычным чаем из трав. - Тогда действуй.- прикусил нижнюю губу Минато и кивнул подтверждая своё решение.- Если не сегодня неизвестно, когда мы сможем поговорить в следующий раз. Пожав плечами, Широ подошел к дивану и положил засветившуюся руку на лоб Хатаке, слегка сдвинув протектор. От движения и прикосновения Какаши вновь слегка завозился, но не проснулся. Все ещё не до конца прошедшее истощение, от многолетнеё работы на износ, давала о себе знать. Дзенина часто мучили кошмары и следующая за ними бессонница. Удивительно, но здесь он заснул сразу и крепко, а сны не становились тревожными из-за чего мужчина на уровне подсознания не хотел просыпаться. Сосредоточившись на лечении, Узумаки быстро очистил кровь от следов алкоголя, добавив так же заряд мед. чакры для облегчения головной боли. - Какаши-сан, проснитесь.- потряс за плечо Хатаке, Широ.- Нам нужно поговорить. - Хм...Мммм...Эммм...- активнее завозился Какаши и сел.- Да. Что...ахааа...случилось? - Вернулись Минато-сан и Кушина-сан.- отступая ответил Широ.- Они хотят с вами поговорить. Ещё раз зевнув и поправив протектор, Хатаке посмотрел на Учителя и Кушину. - Вы вернулись.- подтвердил, в который раз для себя, Какаши.- О чем вы хотите со мной поговорить? Минато и Кушина переглянулись. - Какаши, я сейчас вернулся из мира призыва.- первым начал Минато.- Мне удалось подписать новый договор о призыве...с Оками. Знаком ли тебе, этот призыв? - Эмм... Оками?- непонимающе посмотрел в ответ Хатаке.- Ну, вроде в хрониках клана мелькало упоминание о них, но я очень давно их читал и могу ошибаться. Если хотите, то могу посмотреть их вновь и рассказать все, что там будет написано о этих волках. - Да. Посмотри, мне нужно узнать твоё мнение о них и что говорится в хрониках твоего клана.- подтвердил Минато и посмотрел на Кушину.- Кушина ты тоже хочешь, что-то узнать? - А? Нет.-- отрицательно покачала головой Кушина. - Мы идем в Лес Смерти, за парочкой деревьев.- подал голос Наруто.- Их нужно спилить и незаметно вынести оттуда. Вот и хотели предложить пойти на дело с нами. - Свиток для запечатывания древесины у меня есть.- продолжил за братом Широ.- Просто нужно незаметно зайти на полигон 44, взять там пару деревьев и так же незаметно уйти. Вы с нами? - Минато, Какаши соглашайтесь!- посмотрела на мужчин Кушина.- Разомнемся, тебане! - Хорошо.- согласился Минато. - Эмм...Мы сейчас пойдем?- переспросил Хатаке. - Да, а зачем тянуть?- подтвердил Наруто. - Привет, Наруто. Как тренировки?- вспомнил о мыслях перед сном Какаши. - Ну, рекомендованный вами учитель Эбису-сан, перестал меня учить на второй день, а сменивший его Джирая-сан учить не хотел.- пожал плечами Нару.- Так, что теперь я тренируюсь в мире призыва. Мне найдется, чем удивить Неджи на экзамене. Вот увидите победа будет за мной. - Верю.- спокойно согласился Какаши и твердо посмотрел в глаза Наруто.- С Эбису я потом поговорю, об обучении и отлынивании от него. Если хочешь, могу заставить его снова заниматься с тобой. - Не надо. Он преподавал мне, только основы.- отказался Наруто.- Для меня, как для представителя клана Узумаки его подход бесполезен. Лучше я потом позанимаюсь с Ка-сан или Рью-саном. - Хорошо.- согласился Какаши.- Что же, пойдемте я вас могу провести по неохраняемой дороге к зоне 44. Узумаки, Намикадзе и Хатаке все вместе, отправились тайно добывать материалы для постройки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.