ID работы: 9313119

Сорванные маски.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
      Голова болит. Он ведь выпил не так уж и много, какова черта? Ему всего под сорок. Нехотя открыв глаза и сев, руки Пирса машинально искали телефон, постукивая ладонями по карманам джинс. Быстро нащупав нужную вещь, Эйден достал и включил устройство, подождав немного, пока оно загрузится. Как только дисплей загорелся, Пирс обратил внимание на часы главного экрана. 13:47. Он что, правда так долго проспал? На строку ниже находились пару уведомлений о СМС-ках, Мститель уже догадывался от кого. Разблокировав телефон он зашел в нужное приложение, и о да, конечно же. «~~(8:> + 2 сообщения». Да что ему надо? Нервозно открыв диалог, Лис сразу же заметил кое-что неладное. Кое-что, к чему он отношения точно, блять, не имеет. [The Fox]: ваУ ДефОлТ тЫ ТакОй КрУтоЙ хаКеР я ТВоя СучКа;*)) [~~(8:>]: хихи, как мило с твоей стороны, уебище! <\\3 [~~(8:>]: я не польщен, не буду извиняться :) Что-то подсказывало Пирсу, что Дефолт взломал его комп, потому что телефон оставался нетронутым, и не в стиле крысеныша не оставлять за собой хаос. На компе не было ничего важного, если хорошо подумать, да и защищен он был вообще никак. Окей, допустим. Пока что Джей-Би не получит желанного внимания и эмоций. Пирс набрал Ти-бона, но его телефон был отключен. Видимо, все еще разбирается со своими делами. Плевать. Положив телефон обратно в карман, Эйден протер глаза тыльной стороной ладони, встал и прошел к компу, включил. Пока он грузится, можно сходить в ближайший магазин за минералкой и какой-нибудь едой. Одев кепку на растрепанные каштановые волосы и накинув на плечи пальто, Мститель вышел из убежища и, перейдя дорогу, пошел по закоулкам.       Дефолт очнулся от очередного цифрокайфа, и в попытке встать, потерпел неудачу в виде падения обратно на пол. Он не помнит как оказался там. Ориентироваться в пространстве получалось плохо, так что просто хотя бы попытаться понять чья это квартира выглядело заманчивым предложением. Ох, точно, он же закатил большую вечеринку после троллинга Пирса, как он мог забыть? Оглядевшись, Джей-Би лицезрел десяток тел, пустые бутылки дешевого пойла, не очень дешевого пойла, обильно разбросанные бычки, разруху и все это в одной большой комнате. Лицо болело. Протянув к нему руку, хакер встретил препятствие в виде сползшей треснутой маски. Блять! Быстрым движением бросив ее в стену, чем еще больше повредив ее, Дефолт коснулся ладонью правой щеки и носа. Болело сильнее. Сфокусировав взгляд на пальцах, было несложно заметить кровь. Маркович был без понятия с кем успел подраться и дрался ли вообще, ибо грубая сила не в его стиле. Ладно, с этим вроде как разобрались. Медленно встав и еще раз оглядевшись, хакер пошел в сторону силуэта двери. Выйдя из комнаты он прошел длинный коридор, наконец-то выходя из непонятно чьей квартиры. В кармане худи, слава богу, был не спизженный кем-либо телефон. Нужно вызвать такси.       По прибытию обратно в убежище, компьютер был готов к работе. Пирс достал из небольшого пакета пару банок кофе и быстрорастворимой лапши. М-да, такой дрянью он питался последний раз году в 2003. Сев за компьютерный стол, первое же что увидел Эйден на экране — видео-файлы сомнительного содержания. Повсюду. Весь, мать его, рабочий стол был заспамлен этими видео. Очень оригинально, Джей-Би, очень оригинально. Чокнутый извращенец. В несколько простых кликов большая половина этих файлов исчезла, и открылся вид на обои. Ну конечно, везде нужно оставить свои следы. Зайдя в его с Дефолтом диалог, Лис окончательно удостоверился во взломе ПК. Гаденыш. [The Fox]: Тебе делать нечего? Дефолт не был онлайн, так что Пирс решил заняться более полезными вещами и поесть уже наконец, не ожидая скорый ответ. Но спустя десять минут пришло уведомление о сообщении. [~~(8:>]: может быть. прикинь, я очнулся в чужой хате среди, скорее всего, мертвых незнакомых людей еще и с треснутым еблом и маской! >_<» [~~(8:>]: ем какие то рандомные печеньки и делаю новую маску :3 Зачем он это рассказывает? Совсем поехал кукухой. Допив вторую банку кофеина, Эйден вновь решил позвонить Рэю, ибо на связь он так и не вышел за это время. Не отвечает. Это уже лучше отключенного телефона. Поняв, что этот день, видимо, еще один «выходной» он не нашел ничего более занимательного и интересного, кроме как продолжение диалога с диджеем. [The Fox]: Что мне сделать с этой инфой? [~~(8:>]: я хз, просто решил снова поебать тебе мозг и еще раз напомнить какой ты неудачник ( [~~(8:>]: что же я все о себе пиздатом, расскажи что нибудь, мститель XD [~~(8:>]: кличка хуйня кста LOLOL Пирс, тяжело вздохнув, в очередной раз убедился, насколько Дефолт тупой ребенок. [The Fox]: Знаешь, идея закинуть мне на комп кучу порно видео просто шикарная. Для спермотоксикозного школьника. Ответ не заставил себя долго ждать. [~~(8:>]: ооо, спасибки :**) [~~(8:>]: заценил видосики? специально для тебя кста подбирал xDDD [The Fox]: Да-да, очень интересные. Не пиши мне больше.       Не писать? Хах. Конечно же Дефолт продолжит. По прибытию домой он кинулся искать хоть что-то похожее на аптечку или медикаменты. Найдя перекись и кучу пластырей с бинтами, он принялся использовать свои не очень практичные знания по обработке ран. Пластырь на носу, брови. На остальных участках кожи обильно залитые перекисью царапины. Ладно, плевать на лицо, маска все равно все скроет. И вот уже как второй час он делал себе новую. В наушниках очередной его трек, на экране вид вебки Пирса. Он подумал, что раз Мститель написал ему о пореве, значит он сейчас за компом. И оказался прав. [~~(8:>]: йоу, улыбнись, неудачник, пиздишь с лучшим диджеем чикаго, а мина кислая до ужаса, будто хуем подавился (>ω^)       Быстро бросив взгляд на вебку, Пирс показал ей средний палец. Ну, точнее, Марковичу. [~~(8:>]: как грубо :"( Все сомнения о взломе вебки исчезли. Лис взял мирно лежащую на столе рядом кепку и повесил ее козырьком назад на неподконтрольную ему вебкамеру. [The Fox]: Повторюсь. Что тебе от меня надо? Еби мозг своим друзьям, другим людям, не мне.       Грустно, очень грустно. [~~(8:>]: да нет блять у меня друзей. сьебали в свое время. рэю писать? я не могу отследить его. тем более тебе нервы трепать приятнее вдвойне. а кинни свое скоро получит, не волнуйся >_>» [The Fox]: Только попробуй его тронуть. [~~(8:>]: а то что? наяриваете на себе не уставая, как погляжу. не волнуйся, поебаться пару раз успеете :)       Хватит. Эйден выключил компьютер, одел кепку. Дефолт ебать мозг умеет отлично, это Пирс понял. Эйден написал Рэю об этом и посоветовал быть осторожнее. Нужно прогуляться, дать голове отдохнуть. И покурить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.