ID работы: 9313119

Сорванные маски.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиночество.

Настройки текста
      Дефолт заебался. Он уже три с лишним часа делает чертову новую маску. Нужно прогуляться, подышать воздухом. Сменив свою любимую именную худи на похожую черную, Маркович снял с зарядки телефон и подключил к нему новенькие внутриканальные наушники. Чуть поправив прическу и накинув капюшон, Джей-Би без замедлений вышел из квартиры, одновременно с этим делая себе плейлист и маршрут. Он никогда не ходил по этому парку, а штука вроде немноголюдная. Одевая наушники и кладя телефон в карман, Дефолт медленным шагом пошел до назначенного места. Да, он любил вечеринки и народ, но иногда Маркович настолько был истощен всем этим, что часовая прогулка по тихим городским местам идет только на пользу. Из-под капюшона он видел медленный, но очень красивый, закат, людей, расслабленно идущих домой с работы, деревья, здания. Парень сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. Не в его стиле наслаждаться такими видами, тишиной. И он прекрасно это понимает. Постучав по карманам джинс, в надежде найти пачку сигарет, он достал одну такую помятую. Только три. Ладно, должно хватить. Еще раз порыскав по карманам, желанной зажигалки нигде не было. Блять. Придется стрельнуть. Дойдя до парка, глаза диджея стали искать любого человека. Побродив немного, в лучах уходящего солнца был виден длинный силуэт в плаще. Подойдя чуть ближе, Маркович резко остановился. Блядский Пирс. Какого хуя он тут делает? Сердце ускорило работу, а в мозг пришла гениальная идея. Дефолт снял наушники. — Йоу. — послышалось недалеко.       Эйден обернулся, видя приближающегося парня. Не успев ничего сказать, он опять заговорил. — Есть огонек? Проебал где-то свою зажигалку. — парень подошел Пирсу и протянул в пальцах сигарету. Вот как. Лис очень не любит подобные стычки. Он пытается сводить их на «нет», игнорируя посторонних людей. Но сейчас, видимо, придется сделать исключение из правил. — Да, секунду. — достав из кармана пальто зажигалку и зажгя, Мститель протянул ее незнакомцу. — О-о, отлично, — парень взял в рот сигарету и поднес ее к желанному огню. Он достаточно глубоко затянулся и выдохнул дым куда-то в сторону, — выручил, чел. Пока он делал это, Пирс отчетливо смог разглядеть пару пластырей и ран на его лице. И синюю челку. Эйден дал ему лет двадцать, может двадцать пять. Получив в ответ лишь кивок, незнакомец поспешил удалиться. — Ладненько, я пойду. Пока! Сайонара! Адьос! — голос становился все тише, а силуэт все меньше, пока совсем не скрылся за горизонтом.        Это было забавно, очень забавно. Теперь в голове Дефолта была лишь одна мысль: «Стоит ли писать Эйдену благодарность за огонек?». Наверное, нет. Иначе не получится сделать так снова. Но все-таки, что он там делал? Докурив сигарету и выбросив ее на и без того засранный тротуар, Джей-Би дальше продолжал наслаждаться музыкой и одиночеством, прекращая этим круговорот мыслей.       Что-то Эйдан загулялся. Заметил он это только когда пачка сигарет кончилась, а мобильник разрядился. Как только тот парень ушел, он немедленно сел на ближайшую скамейку, покуривая и листая фотографии Лены, его семьи. Он не уловил тот момент, когда полностью погрузился в воспоминания. На улице ночь, лишь свет фонарей и редких окон освещали улицу. Вздохнув, Пирс засунул руки в карманы и пошел в ближайшее убежище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.