ID работы: 9313119

Сорванные маски.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое.

Настройки текста
Примечания:
— Я, пожалуй, пойду. — резко заговорил Рэй после слишком долгой тишины. Кинни объявился достаточно неожиданно, объясняя свое отсутствие и оффлайн Пирсу занятостью своими личными проблемами. Как и ожидал Эйден. После очередной миссии, Ти-бон позвал Лиса в бар, вкрадчиво рассказывая о каких-то терках с Дефолтом. Он говорил что скоро свалит из Чикаго, Эйден уважал его выбор, не отговаривал. Лишь пару раз интересовался о разборках с диджеем, но тот отнекивался, менял тему. — Тогда удачи. — Эйден пожал Рэю руку, и, попрощавшись словесно, смотрел в след уходящему хакеру. Они так и не допили бутылку виски. Пропустили по стакану, не более. Мобильный издал звук уведомления. Он догадывается от кого. [~~(8:>]: йоу, старпер ;) В какой-то неуловимый момент для Мстителя, переписка с Дефолтом стала обыденностью. Эйден все так же нехотя отвечал, читал унижения, но теперь Маркович хотя-бы не пытается его хакнуть. И на этом спасибо. [The Fox]: Что на этот раз? Опустошив стакан, Эйден вышел из заведения и направился в одно из его убежищ. Одел наушники и включил что-то расслабляющее. Дефолт приучил. Однажды он написал про его новый трек, и спросил что Пирс обычно слушает. Ответ «ничего» видимо, шокировал его, и диджей сделал максимально, по его мнению, подходящий для Мстителя плейлист. Он, правда, состоял из одних треков Дефолта, но он искренне считал что они понравятся Лису. Ну, или просто троллил. Эйден, в свою очередь, воспринял это всерьез. Удалил треки Дефолта и накидал в плейлист всякого расслабляющего и медитативного. И оказался чертовски доволен. Джей-Би он о своем открытии в мире музыки не сказал. А то вечно припоминал бы, что именно он, а не кто-то другой показал ему это. [~~(8:>]: у нас сегодня туса в амброузе намечается, я выбил для тебя вип билетик. хоть когда нибудь послушаешь настоящую музыку. а, ну и конечно постоишь рядом с лучшим диджеем (^o^) Хм. [The Fox]: Что ж, почему бы и нет. Интересно, как он отреагирует? [~~(8:>]: ты серьезно? окей жду в 11 сам знаешь где. не ожидал что ты захочешь тряхнуть стариной LOLOL Делать было все равно нечего, а проводить очередной вечер в убежище такая себе перспектива. Меняя направление в противоположную сторону, Эйден пошел в театр Амброуза, подумывая, что зря подписался на это.       Незаметно зайдя в нужное здание, Пирс посмотрел на часы дисплея телефона. 22:48. Рановато, но пусть будет. Ошатываться на улице не хочется. Народа мало, одни VIP-приглашенные, видимо. Найдя максимально темный угол, Лис решил слиться с ним, будто его тут и нет вовсе. Сканируя людей Профайлером, он иногда задумывался зачем Дефолт вообще позвал его. Веселья ради, скорее всего. Помещение было освещено слабым голубым светом, на официантах были маски Дефолта, что немного настораживало. Играла тихая музыка, которую Эйден никогда ранее не слышал. А вот и виновник торжества. Дефолт подошел к своему оборудованию и настраивал его, покуривая и иногда поглядывая на зал. Будто кого-то искал. Эйден усмехнулся. Неужели ему и правда важно присутствие Лиса? Человека, который хочет его смерти? Или, как минимум, хотел.       Помещение становилось все более и более заполненным людьми, звук шума и разговоров начинал бесить. А Дефолт тщательнее всматривался в зал и новоприбывших людей. Психанув и не выдержав, он схватил телефон и быстро настрочил сообщение Пирсу. [~~(8:>]: эйден-чертов-пирс, это грубо! ты бы знал какие я усилия приложил чтобы достать тебе блядский вип билет. он стоит хуеву тучу денег, знаешь ли X_X [The Fox]: Сзади. Не сразу поняв что именно Эйден имел ввиду, Дефолт перечитал сообщение еще два раза, прежде чем обернуться. — Черт, зачем так пугать? — недовольно проговорил диджей измененным голосом. В новую маску он решил добавить микрофон, чтоб каждый раз не доставать телефон. — Насколько я помню, ты пригласил меня сюда. — Пирс стоял прислонившись спиной к стене, а руки были скрещены на груди. — Вообще-то да, но можно было и написать нормально о прибытии! — нервно отметил Дефолт. Он слишком долго ждал Эйдена. Ждал. В ответ он получил лишь смешок. Голос организатора оповестил всех присутствующих о начале вечеринки. Диджей, задержав внимание на Пирсе, и вскоре подойдя к оборудованию, включил свой новый трек. Он смотрел на толпу и то, как они, кажется наслаждаются вечером. Люди с VIP-пропусками медленно, но верно поднимались к Дефолту, что напрягало диджея. Курить хочется, и плевать на гостей, то, что на него все смотрят. Чуть отойдя от стойки и достав сигарету с зажигалкой, он разочаровался кое в чем. Зажигалка не работала. Черт. Оглянувшись назад и найдя на том же месте Пирса, быстро подошел к нему. — Закурить есть? — Дефолт немного отодвинул маску, взял в рот сигарету показав на нее пальцем и слегка потянувшись вперед, обратился к Эйдену. Получив в ответ кивок, он наблюдал как Лис достал из кармана пальто зажигалку и протянул Марковичу. Взяв ее из руки Мстителя и закурив, диджей тихо посмеялся. — Еще раз выручил. — уходя обратно к столу, Дефолт кинул ее Пирсу, еще раз усмехнувшись.       Эйден успел заметить на губе Дефолта царапину, и последняя фраза расставила все точки над «и». Поправив козырек кепки, Пирс исчез также неожиданно как и появился, затерявшись в толпе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.