ID работы: 9313119

Сорванные маски.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необъяснимо.

Настройки текста
      Дефолт уже как третий час ломал себе голову ловушкой для Рэя. Он нашел людей, которые также хотят смерти Кинни, и это было сложнее, чем диджей думал. Рассматривая планировку здания и еще раз поднеся к губам кружку растворимого кофе, он понял, что напиток закончился. Черт. Потянувшись до хруста в теле, хакер прошел на небольшую кухню и включил кофемашину. Эйден приволок ее сюда, когда узнал, что хакер не пьет ничего кроме энергетиков для поддержания лживого бодрствования. Даже если и там и там есть кофеин. Пирс как и раньше появлялся вечером в их общем убежище с едой или алкоголем, и ночевал там. Это стало привычкой. Он всегда приходил, даже поздно ночью. Однажды Джей сказал ему, что не стоит против воли переться через весь город что-бы просто поспать здесь, есть другие его убежища намного ближе, но Пирс лишь кивнул и пропустил мимо ушей все высказанное недовольство хакером. Но, в любом случае, он был не против. Очень даже не против. Маркович всегда ждал Лиса, не ложился спать пока тот не появится на пороге квартиры. И с тех пор он больше не притрагивался к цифрокайфу. Если раньше Джей-Би был зависим от трипов, то теперь у него появилось кое-что новое. Эйден Пирс. Он не мог логически объяснить свои чувства к нему помимо слова «зависимость». Маркович перестал избегать любых зеркал, стал чуть меньше курить, что не могло не радовать Мстителя.       Эйден всегда спешил домой, дабы Джей не засиживался допоздна в его ожидании. Нет, он не начинал спамить СМС или звонить, понимал, что Пирс может быть передряге и лишь отвлечет его этим. Но он ждал Лиса перед тем как лечь спать и мог выкурить целую пачку, что очень не нравилось Мстителю. Он уже пытался отучить Джей-Би от сигарет, но был в мягкой манере послан куда подальше со своими добрыми намерениями. «Ты слишком сильно волнуешься за этого хакера, Эйден» — каждый раз повторял себе Пирс, когда видел диджея.       Сев обратно за стол со свежей чашкой кофе, Дефолт решил дать отдохнуть мозгу и заняться чем-нибудь расслабляющим. Например, посмотреть фильм. Потратив несколько минут на выбор кино и принеся с кухни пачку чипсов, хакер завернулся в небольшой плед и начал просмотр.       Пирс зашел в убежище с пулей в левом бедре. Кровь просачивалась через оторванный рукав свитера, а именно им Мститель перевязал рану. Но он уже ни на что не годился. Хромая и тяжело дыша завалившись на кровать, он окликнул диджея. — Привет, — вздох, — Джей. — Йоу, Эйден, — не поворачиваясь к Пирсу ответил Дефолт, — что за вздохи? Усмехнувшись и сняв кепку, Лис попытался встать, но рухнул обратно на кровать. — Хей, чувак, что с… — обернул голову Маркович, — Какого хуя? Дефолт рывком подошел к нахмуренному от боли Эйдену. — Объясняй, блять! Что случилось? — потребовал диджей, но сказал он это взволнованным тоном. — Не был достаточно аккуратен, все нормально, — ответил Пирс. — Чел, я не умею вытаскивать пули из тела, как-то не приходилось, — начал Дефолт, — может позвонить в скорую? — Нет, даже не думай, — запротестовал Эйден, — лучше помоги дойти до ванны, я сам все сделаю. Кивнув, Джей-Би снял с Лиса пальто и помог пройти в ванну, ругаясь под нос непонятно на что. Получив приказ Мстителя принести ему нож, бинты и хлоргексидин, хакер нервно начал перебирать шкаф за шкафом в поиске нужных предметов. Паника медленно охватывала его с головой, вместе с осознанием его бесполезности. Пока Эйден доставал пулю из собственной плоти, болезненно и тихо стоная, Дефолт пытался успокоиться и сосредоточиться на помощи Пирсу. Через слишком долгих по ощущениям полчаса, диджей помогал Мстителю обрабатывать бедро, предварительно сняв с него джинсы. Черт, это смущает. Все это. Когда с перемоткой ноги было окончено, Маркович помог Пирсу дойти до комнаты и уложил на кровать, яро настаивая на постельном режиме. Попытавшись приготовить из тех немногих продуктов в холодильнике что-то нормальное, получился слегка пригоревший стейк и гарнир в виде не очень разнообразного салата. Нашел на каком-то сайте с рецептами. Руки немного тряслись от всего случившегося за вечер. Поставив тарелки с едой на тумбочку у кровати и договорившись с Эйденом не выходить из квартиры пока нога полностью не заживет, хакер вышел покурить. Слишком много мыслей в голове.       Еда была не так уж и плоха для первого раза, поэтому Пирс съел все, чем очень обрадовал вернувшегося с улицы Дефолта. Сев на край кровати, Джей молчал с минуту, пока не выключил комп и свет во всей квартире, ложась рядом с Эйденом. Он натянул одеяло до носа и быстро уснул. Лис, смотря в лицо молодого хакера, вскоре услышал всхлипы. Он не хотел будить Марковича, уж слишком много он сегодня пережил, поэтому просто придвинулся к нему как можно ближе и приобнял, надеясь, что это сработает. Черт, черт, черт! Это странно. Все, что они делают, странно. Он не знал как объяснить свою заботу о Джей-Би самому себе. Через некоторое время диджей прижался к Мстителю в ответ и успокоился. Пирс спокойно вздохнул и отключился следующим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.