ID работы: 9313119

Сорванные маски.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неоправданное.

Настройки текста
      Тепло. Хакер впервые за долгое время выспался. Глубоко вдохнув и с выдохом открыв глаза, первое что увидел Дефолт был Эйден, мать его, Пирс. Почему он обнимает диджея? Аккуратно сев на кровать и поняв, что Лис спит, Джей-Би долго рассматривал лицо Эйдена. Пирс выглядит спокойным, хорошо, что ему не снились сегодня кошмары. Маркович не хотел будить Мстителя, поэтому лег обратно, погружаясь с головой в свои мысли. Он чувствует себя маленькой школьницей рядом с Эйденом. Волнуется о нем и все такое! Черт. Спустя какое-то время раздумий, рядом послышалось недовольное мычание. Проснувшийся Эйден слегка нахмурился, когда на лицо начали падать лучи солнца. Опустив взгляд на диджея лежащего рядом, он… Покраснел? Или Джей-Би показалось? Слегка отстранившись от парня и закрыв лицо обеими руками, Лис вскоре подал голос сквозь ладони. — Утра. — устало проговорил он, убирая руки. Джей в ответ лишь кивнул и смущенно улыбнулся. — Как нога? — вскоре сказал диджей. — Пиздецки болит. — на выдохе ответил Пирс. Дефолт усмехнулся, Мститель редко так выражался. Видимо, и правда больно. Эйден смотрел Марковичу прямо в глаза, пока боковым зрением не заметил его маску. Бросив на нее быстрый взгляд, он странно улыбнулся. Джей-Би встал с кровати и медленно потянулся. Пирс же, засмотревшись на его спину и опуская глаза все ниже, быстро проморгался, опомнившись. Черт. Закрыв глаза и откинувшись обратно в постель, Мститель хотел просто провалиться под землю. Из транса его вывел голос Марковича. — Принести кофе? — вопросительный взгляд был уставлен на него с выгнутой бровью. — Да, было бы неплохо, — через несколько секунд прозвучал ответ из уст Эйдена. Кивнув и одев свою именную худи, хакер скрылся за углом кухни. Вскоре послышался звук вовсю работающей кофемашины, звон кружек, звук битого стекла и ругательство диджея. Догадывавшись, что произошло, Пирс на руках привстал и устремил внимание на вход в кухню. Через какое-то количество минут Джей вернулся с кружкой в руке и поставил ее на тумбочку возле Эйдена. Несколько его пальцев были порезаны. Кивнув в сторону рук хакера, Лис взял обеими ладонями кружку и отпил немного. Вкусно и бодряще. Еще раз бросив взгляд непонимания на Мстителя, Джей-Би посмотрел на ладони. Оу. Вот что. Пара свежих капель крови покатились вниз по худым пальцам и упали на пол. Зайдя в ванну и промыв руки водой, диджей стал искать пластыри по шкафчикам и ящикам. Есть несколько. Отлично. Наскоро наклеив их на раненные пальцы и выходя из ванны, он заметил опустошенную кружку и копавшегося в телефоне Эйдена. — Эй, может купить тебе обезболивающего или типа того? — неуверенно предложил свою помощь Дефолт. — Не стоит. — ответил Лис, — Все нормально. — Ты… Уверен? — звучало скептически. — Да, полностью. Не волнуйся. — усмехнулся Пирс. — Я не волнуюсь, блять. — фыркнул диджей одевая капюшон, — Я за бухлом, скоро вернусь. Получив в ответ лишь короткий кивок, Джей взял кошелек и вышел из убежища.       Эйдену было скучно. Обычно он общался или смотрел что-то с Дефолтом, но его не было уже как час. Решившись все-таки позвонить, Лис вслушивался в слишком долгие гудки. Что-то случилось. Он это чувствовал. — Я скоро буду, — наконец послышался знакомый голос, — прости что так долго. — смешок. Сбросил. Черт. Пирс даже ответить ничего не успел. Через несколько минут послышалась возня на улице, и следом звук открывающейся двери. Диджей зашел с несколькими пакетами неизвестного содержимого. Словив на себе слегка ошарашенный взгляд, он поставил все это на стол и облегченно вздохнул. — Купил кое-что. — хитро улыбнувшись, попытался объяснить Маркович. Нахмурившись и привстав на руках, Эйден увидел торчащие из пластиковых пакетов металлические крышки и несколько коробок. — Что там? — последовал очевидный вопрос. Еще раз улыбнувшись, Джей начал доставать стеклянные бутылки пива, коньяка, несколько коробок различной пиццы, пачки чипсов, пару энергетиков. Осмотрев все купленное диджеем и переводя взгляд на него самого, Мститель открыл рот чтобы спросить зачем ему все это, но был опережен. — Ты все равно будешь не одну неделю лежать дома, так что я позаботился о твоем нескучном время провождении. — протараторил Дефолт. Обессиленно вздохнув, Эйден продолжил смотреть на диджея. — Тогда подай мне коньяка, что-ли, — тихо сказал Пирс. Заметно повеселев и поставив на тумбочку рядом с Лисом бутылку дорогого коньяка, Маркович принялся открывать пиво и коробку пиццы, устроившись рядом со Мстителем. — Ита-а-ак, — начал хакер, — чем займемся? — Думаю, хочу напиться в хлам и проспать 12 часов. — почесав затылок, честно ответил Эйден, — Настроение ни к черту. Опять. Посмеявшись и взяв со стола ноутбук, Джей-Би нашел очередной боевик и укрылся одеялом Пирса, ближе садясь. Положив ноут себе на ноги, а под бок коробку пиццы, Маркович отпил пива и включил фильм. Такая близость была очень… Непривычной для Эйдена. Он давно не заводил с кем либо отношения больше «товарищей». А тут, бывший враг лежит рядом, пока вы вместе пьете и смотрите фильмы. Они похожи на типичную парочку в такие моменты, от чего Лис еще больше смущался. Ему скоро сорок, а он ночью обнимает парня, который младше его почти на двадцать лет и которому приснился кошмар. И этот парень Дефолт, крысиный король. Пиздец.       Опустошив пятую за вечер бутылку пива, диджей медленно и как можно аккуратнее убрал весь мусор и две коробки из-под пиццы на пол, стряхивая с кровати крошки. Он выпил слишком много. Пройдясь взглядом по такому же пьяному и сонному Эйдену, Джей, еле дотянувшись до лампы на столе и выключив ее, обнял Мстителя за руку и сильнее укутался в одеяло. Блаженство. Казалось, ничто не может нарушить эту идиллию. Кроме самого Пирса. — Джей, все нормально? — немного запинаясь спросил Лис, не двигаясь. Сильнее прижавшись к мужчине вместо ответа, Маркович быстро уснул. Ему не приснится кошмар, он это знает.       Вздохнув и поправив вечно падающую на лицо Джей-Би челку, Эйден не торопясь рассматривал его лицо. Он такой юный. Даже если ему двадцать четыре. Черт. Завтра он очень пожалеет об этом, если вообще вспомнит. Слегка помедлив и все-таки решившись, Пирс наклонился и аккуратно поцеловал диджея в лоб. Он никак не мог оправдать свое действие, как минимум сейчас. Покраснев и ложась обратно, Мститель еще долго всматривался в очертания чужого лица, прежде чем уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.