ID работы: 9313119

Сорванные маски.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пепел.

Настройки текста
      Опять закат. Опять люди бегут домой после рабочего дня. Опять горячий ветер копошится в волосах и пристает к одежде. Опять Эйден думает о случайных вещах и явлениях, но только не о разговоре с диджеем. Прошло пару дней с момента их встречи с Ти-Боном, но он так и не осмелился расспросить Дефолта обо всем. Хакер не может подобрать слова, он слишком сильно привязался к этому мальчику, влюбленного в синий цвет и программирование. И Джей, кажется, стал замечать нервное поведение своего любовника. Что-то легло на его плечо. Это была рука Марковича. — Хэй, чел, все норм? — обеспокоенно начал он, — Ты херово выглядишь. Типа, не так, как обычно. — усмехнулся тихо. Медленно подняв взгляд из-под козырька кепки и дернув плечом, сбрасывая с него руку парня, он вздохнул и собрался с мыслями… Но был прерван. Не успев открыть рот, зазвонил телефон диджея. — Сек, сори — Маркович быстро достал мобильник из кармана джинс и принял вызов, прочитав имя звонящего, — Алло, Райли? Да, а что такое? Ох, блять. Я-я скоро буду, — сбросив и зайдя в другое приложение, начал рассматривать экран, — Прости, Эйден, мне нужно бежать. У моих крысят некоторые траблы, без меня — никак. Иначе все накроется пиздой. Скрипя зубами, Лис прищурился и посмотрел Джей-Би в глаза, схватил за запястье и слегка дернул на себя, не давая уйти. Он знал, куда идет Дефолт. И это самое время. — Идешь делать «сюрприз для Рэя»? Да? — грубо сказал Пирс. Глаза диджея расширились, он нахмурился. — Да, и? Тебя это как-то ебет? — проговорил он после недолгой паузы. — Представь себе, — прозвучало слишком холодно из уст мужчины, — что ты делаешь? — Хера с два я тебе что-либо скажу, Лис, — Джей-Би прищурился и продолжил тише, — ты же мигом прикроешь всю нашу контору. — Конечно я сделаю это, я не хочу подвергать тебя опасности, ты и представить себе не можешь, на что способен Рэй, — Мститель сжал чужое запястье. — Представь себе, могу, — передразнил его Маркович, — не лезь в это. Я хотел чтобы ты знал, чем я занимаюсь, ибо доверял тебе и думал, что ты понимаешь меня, но, похоже, нихуя, — со вздохом закончил он. — Прошу, Джей, хватит жить местью! Ты сильно пожалеешь об этом, поверь мне. — Ты такой же, как и я! — вдруг взорвался криком хакер, — Какого хуя ты пытаешься меня отговорить? Он убил одиннадцать, блядских, человек! Он должен сдохнуть! Пару раз дернув рукой и освободившись от хватки Мстителя, Джей толкнул его и убежал прочь. Он не хотел никого слушать. Рэймонд Кинни сам выбрал эту судьбу. Тупой идиот, не думающий о последствиях. Такие обязаны идти на убой, прямо как животные. Ох, подождите. Почему «как»?

***

      Достав из помятой пачки сигарету и быстро закурив, Дефолт медленно выдохнул никотиновый дым во влажный воздух. Они почти закончили доделывать вентиляцию в обеих комнатах, осталось только пустить сюда охрану. Хотя, их и охраной не назовешь. Гребаные псы не могут убить гребаного бомжа, и каждый, гребаный, раз умирают, как животные. Он заебался платить бабки ни за что. В прошлый раз они с Кинни неплохо побеседовали. Диджея еще два дня мучали кошмары и воспоминания о брате. Но смотреть на то, как Ти-Бон паникует — бесценно. Из размышлений его вырвал телефонный звонок. — Дефолт, он уже тут! — прозвучал едва знакомый голос из динамиков мобильника.

Его сердце остановилось…

Сглотнув и прочистив горло кашлем, Джей выкинул сигарету и поспешил ответить подчиненному. — Какого хера? Все мертвы? — кажется, его голос дрожал. — Черт, он- Вызов был завершен. Он слишком близко. Они не успеют. — Блять! Все в главный зал, живо! Все будет нормально. Все должно быть нормально. Застучав пальцами по клавишам и переключая камеру за камерой, он нашел его. Черт, мурашки по коже от нетерпения. И, кажется, стояк. Джей слишком долго ждал этого.

Рэймонд Кинни, сдавайся уже!

Черт. Микрофон немного фонит, но это ничего.

Я все вижу, Рэй!

Никакой Эйден Пирс не встанет перед ним и Кинни.

Не спрятаться от крыс в стенах!

Не любишь инфразвук, да, Рэй?

Я есть Бог из машины!

Сдохни уже, блять!

***

      В полумраке и припадках, Джей успел написать одно-единственное сообщение, прежде чем его компьютер превратился в груду металла. Маркович не особо верил в то, что он придет, но попытаться стоило. [~~(8:>]: спаси

…И он восстал из собственного пепла.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.