ID работы: 9313119

Сорванные маски.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дофамин.

Настройки текста
      «Где я? Я… Умер?», — думает диджей, ослепленный белым светом. Проморгавшись и заметив серые стены, он слегка приподнял голову и оглянулся. Кажется, он в больничной палате. Даже жаль немного, что хакер выжил. А значит, он получил сообщение Дефолта. В глазах все еще плыло, но он смог увидеть тумбочку со своими вещами. Маски крысы и его любимой именной худи там не было. Попытавшись дотянуться до телефона, он заметил на руке капельницу. Опустив взгляд ниже, наткнулся на какую-то маску, которая помогала ему дышать. Он мог чувствовать, что его легкие в полумертвом состоянии. Как Джей сразу не заметил? Бледными тонкими пальцами обхватив мобильник и попытавшись включить его, разочаровался. Батарейка кончилась, наверное, давным-давно. Сколько он вообще лежит тут? Положив бесполезный кусок железа и запчастей обратно на деревянную тумбочку, хакер лишь слабо вздохнул. Пара простейших действий сильно вымотали его, и веки тяжелеют. Сколько он проспал до этого?.. Сразу же, как парень закрыл глаза, в палату вошла молодая медсестра. Джей даже не пытался разглядеть ее внешность, ему было плевать. — Ох, вы очнулись! — взволнованно прощебетала она, — К вам тут посетитель, он будет очень рад. Сделав пару шагов назад и выглянув в коридор, девушка позвала какого-то Майкла Сандерса. Дефолт медленно приподнялся и нахмурился. Спустя несколько секунд, он зашел в его палату. Глаза медленно расширились, брови поползли вверх, а организм моментально начал вырабатывать дофамин. — Эйден! — хрипло выкрикнул диджей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.