ID работы: 9313291

Your Fortune

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

***

Чонгук не спал всю ночь, обдумывая произошедшее за последние два дня. Тэхен себя так странно ведет. Сначала пристает, после приглашает на ужин, а следом и вовсе выгоняет. Неужели все это из-за фаворита? Если он его любит, то зачем приставать к Чонгуку? Парень мотнул головой, садясь на кровать. Посмотрев на время, Гук вздохнул, уже пять утра, а он так и не спал. Встав с постели, юноша направился к гардеробу. Все таки не совсем успел осмотреть комнату, зацикливаясь на происшествиях. Зайдя внутрь помещения, парень ахнул от столь огромного разнообразия одежды. Неужели у каждого наложника ее так много? Большое разнообразие разных костюмов, халатов, кофт, рубашек и...белья. Чон передернулся, обходя мимо этот участок. Взяв пару вещей, парень начал переодеваться, рассматривая себя в зеркале. -Неплохо. -Гук улыбнулся, крутясь и смотря на приталенный халат, что так хорошо подходил ему. Юноша точно пару часов примерял разные наряды, пока в комнату не вошел его слуга. -Господин. -рассмеялся Енджун, наблюдая за хихикающим младшим. Чонгук вздрогнул, поворачиваясь к парню. -Да? -слегка улыбнувшись, спросил наложник. -Вам пора на завтрак. -вздохнул слуга. -А вы неплохо в нем смотритесь. -указав на халат, что выбрал Гук, произнес Ен. -Но все же к нему бы вам надеть пару украшений. -подойдя к тумбе и открыв первый ящик, старший достал несколько браслетов и подвесок, показывая Гуку. На что второй ахнул, улыбаясь. -Я хочу надеть это. -указав на золотой браслет с незамысловатой гравировкой, прошептал Чонгук. -Как пожелаете. -достав браслет и одев на руку своему господину, Енджун улыбнулся. -К нему подойдет эта подвеска. -одев второе украшение на шею, слуга отошел. -Теперь пройдемте. -парни вышли из комнаты, направляясь в столовую. Зайдя, Чонгук сел уже за знакомы столик. -Вау, а Гуки приоделся. -рассмеялся Куанг. На что младший улыбнулся, начиная трапезу. Пока шел завтрак, Чонгук смотрел на вход, почему-то ожидая увидеть Тэхена. Но ни господин, ни его фавориты так и не явились на завтрак. Вернувшись в комнату, юноша только хотел уйти в ванну, как его остановил Енджун. -Господин, хотите выйти на прогулку? Сейчас время прогулок у наложников. -произнес слуга, смотря в глаза Чона. -Прогулка? Я думал здесь этого нельзя делать. Ну по кране мере нам. -приподняв бровь, произнес парень, на что Ен мотнул головой, все так же смотря в глаза наложника. -Ну раз можно, я был бы не против. Слуга лишь кивнув, повел парня в сад у дома, где уже сидели многие наложники. Чонгук увидев своих знакомых тут же подсел к ним, улыбаясь. -Ты так светишься сегодня. А вчера сидел грустил. -рассмеялся Хоа. -Просто, пришло осознание, что ничего я не изменю и могу лишь, если можно так назвать, наслаждаться. -слегка рассмеявшись, ответил Гук. Но почему-то его знакомы смотрели не на него, а в другую сторону. Парень повернул голову, и приподняв бровь, смотрел на вышедших из дома Кима и его фаворитов. Тэхен вместе с наложниками сел в беседку, осматривая других. -Странно. -прошептал Туан. -О чем ты? -переведя взгляд на парня, спросил Чонгук. -Просто никогда прежде господин Ким и его любимчики не выходили в одно время с нами, они всегда выходят позже. -хмыкнул Хьюн. Гук пожал плечами, краем глаза взглянув на Кима и сразу же возвращаясь в разговор.

***

Пропустив с утра завтрак, Тэхен решил выйти на улицу раньше, чем обычно. Почему-то ему так хотелось увидеть Чонгука, посмотреть на его реакцию после вчерашнего. После появления мальчишки в доме, Ким все не может понять своих намерений к нему или к своим наложникам. Все так перемешалось, но он точно знал, сейчас он хочет увидеть Гука. -Соенни. -подойдя к еще не проснувшемуся парню, произнес мужчина. -М? -тихо ответил наложник. -Не хочешь сейчас выйти погулять? А то мы целое утро торчим в комнате, надо бы выйти. -слегка убирая одеяло, Ким ухмыльнулся, осматривая голое тело младшего. -Почему нет. -потянувшись, Соен перевернулся на спину, зевая. -И прекратите так смотреть на меня. -рассмеялся любовник. -Прости, прости. -слегка улыбаясь, ответил Тэхен. -Одевайся, я жду тебя. Кивнув, младший встал, направляясь в ванну. Быстро одевшись, Соен вышел из ванны, подходя к мужчине. Оба вышли, так же забрав с собой четверых других наложников, выходя в сад. Ким тут же начал осматривать сидящих на лавочках парней, ища желанную фигуру. И вот наконец мужчина увидел улыбающегося Чонгука, который разговаривал с другими. Ким удивился, почти в открытую пялясь на улыбку младшего. Что удивило Тэхена, Гук был одет прекрасно, ему так шел этот синий халат с позолоченными узорами. Мужчина невольно закусил губу, осматривая наложника. Соен зло посмотрел на Кима, пихнув его в бок. Старший вздрогнул. -Господин, на кого вы так смотрите? -фыркнул любовник. -Ах, прости, задумался. -приобняв младшего за талию, Тэхен слегка улыбнулся. -Господин Ким. -воскликнул Юонг. -Это не ваш брат там? -указав на высокого мужчину, спросил юноша. Тэхен тут же перевел взгляд в сторону на которую указывал наложник. Его брат стоял рядом с Чонгуком, а какой-то парнишка обнимал второго. Ким в шоке наблюдал за парой. А точнее за реакцией младшего. Тот широко улыбался, кланяясь. Они о чем-то так мило беседовали, что неосознанно злило Тэхена. Тут старший Ким поцеловал руку Чона, на что второй смутился, отводя взгляд. Ким рыкнул. Как этот придурок может только прикасаться к младшему. Вдруг все трое направились подальше от сада, что еще сильнее разозлило мужчину.

***

Чонгук впервые почувствовал себя свободно. Он так спокойно разговаривал со своими знакомыми, что не заметил как сзади его резко обняли. Дернувшись, Гук повернулся, смотря на улыбающегося Бома. -Бом! -Чонгук вскрикнул, резко обнимая парнишку. -Привет, Гуки. -второй рассмеялся, прижимая к себе младшего. -Как ты тут оказался? -отстранившись, спросил Чон. -Я приехал сюда со своим господином. Познакомься. -отойдя, Бом указал на мужчину, что слегка рассмеялся, осматривая Гука. -Я Ким Намджун. Здравствуй, Чонгук. -взяв руку юноши, Ким поцеловал ее, ухмыляясь. Второй смущенно отвел взгляд. -Приятно познакомиться. -прошептал Гук. Вдруг кто-то дернул парня. Чон повернулся, смотря на Туана. -Ты бы видел как господин кипит от злости. -прошептал наложник, хихикая. -Ты ему нравишься. -Гук закусил губу, отворачиваясь. -Может прогуляемся? -Намджун улыбнулся, подавая руку младшему. -Почему нет. -парень взял мужчину под руку, и все трое направились к выходу. -А разве господин Ким не будет ругаться, что вы забрали меня? -Он слишком маленький, чтобы мне возражать. Тем более, Бом так много о тебе рассказывал. -Нам так спокойно и приятно разговаривал, что Гук почувствовал спокойствие рядом с мужчиной. Компания оказалась настолько приятной, что Чонгук не хотел уходить. Но как оказалось, было уже довольно таки позднее время. Никогда до этого юноша не чувствовал себя на своем месте как сейчас. В отличии от Тэхена, Намджун был более открытым и спокойным. Остановившись у входа в дом, старший Ким поцеловал руку младшего, улыбаясь. -Было приятно познакомиться, Чонгук. -мужчина отошел, приобнимая Бома за талию. -Я буду скучать, Гуки. -друг резко обнял юношу. -Я тоже буду скучать. До свидания, господин. -посмотрев на Кима, Чонгук поклонился, заходя в дом. Тут же к нему подбежал Енджун. -Господин, время уже позднее. Пройдите в свою комнату. -слуга повел парня в нужное крыло. Зайдя в свои покои, Чонгук устало выдохнул, проходя к шкафу. Во тьме он не заметил фигуру, сидящую на кровати, и почти пожирающую его взглядом. Гук развязал пояс на халате, приспуская его с плеч. Вдруг парень почувствовал на шее чужие губы. Вздрогнув, юноша отстранился, поворачиваясь к наглому гостю. Чонгук встретился взглядом со злым Тэхеном, что осматривал своего наложника. -Ты не имел права уходить с сада. -рыкнул мужчина, больно прижав к себе юношу. -Г-господин, простите. -прошептал Гук, сглотнув. -Простите? -ухмыльнулся Ким. -О чем вы с ним говорили, м? -Ни о чем таком. -сглотнул парень. Мужчина фыркнул, взяв младшего за подбородок. -Еще раз ты только посмеешь заговорить с моим братом, я тебя так накажу, что и слова вымолвить без мого разрешения не сможешь. -прошептав на ухо Гука, Тэхен отстранился, направляясь к выходу. -Господин! -набравшись смелости, Чон остановил мужчину, взяв его за запястье. Дождавшись, пока старший повернется к нему, юноша продолжил. -Почему вы себя так странно ведете? То пристаете, то зовете на ужин, после вообще выгоняете из-за вашего наложника. Скажите, я вам нравлюсь? -этот вопрос ввел Тэхена в ступор. Мужчина сглотнув, смотрел на руку Чонгука, что все еще покоилась на запястье старшего. -Я... -Ким не мог подобрать слов, чтобы ответить. Он сам-то не понимает, что происходит. Гук так пронзительно смотрел на мужчину, что тот и взгляд поднять не смог. Первый раз Тэхен чувствовал себя так унизительно и не понятно. -Ответьте мне, господин. -младший нахмурился. Мужчина лишь вырвал руку, выходя из комнаты. -Значит не нравлюсь. -Чон сел на край кровати, смотря в окно. Почему-то так пусто на душе стало. Не ожидав, с глаз парня полились слезы, которые он тут же вытирал, пытаясь себя успокоить. Что же происходит?

***

Утром в дверь комнаты Кима раздался стук. От чего мужчина вздрогнул. -Да? -произнес Тэхен, смотря на дверь. Тут же в покои влетел Соен, улыбаясь. -Господин, а могу ли я с прислугой съездить по магазинам? -обняв мужчину за шею, юноша закусил губу. -Зачем? Разве мы недавно не покупали тебе одежду? -Ким приподнял бровь, смотря на наложника. На что тот слегка надул губы. -Ну мне же нужно для моего господина выглядеть красиво. -младший провел ладонью по широкой груди Тэхена, шепча. -Ладно, но только по магазинам. -тяжело вздохнув, старший сел за стол, открывая ноутбук и погружаясь в работу. Наложник лишь грустно взглянул на Кима, выходя из комнаты.

***

Всю ночь Соен обдумывал поведение Тэхена. Отношение мужчины к нему вроде и не поменялось, но что-то все же не дает покоя. И это что-то назойливый мелкий мальчишка Чонгук. Как только он появился в доме, Ким вечно задумчивый и почти не разговаривает с наложниками. При всем отношении к другим фаворитам, Соен бы хотел забрать Тэхена себе, присвоить. Это его господин, его любовь, его мужчина. Юноша фыркнул, ложась на постель. Мысли вились в голове, не давая что-нибудь придумать. Соен вскочил, победно улыбаясь. -Точно, он то мне и нужен. -ухмыляясь, шептал парень. Утром, получив разрешение на выход у Тэхена, Соен сел в машину, приказывая ехать к рынку, где и находился нужный ему человек. Приехав к месту назначения, юноша вышел из машины, уходя в глубь бутиков, разыскивая столь желанную персону. Найдя знакомую дверь, Соен постучался. -Войдите! -грозный и басистый голос прозвучал из помещения. Зайдя в небольшую комнату, парень ухмыльнулся, осматривая полуобнаженного мужчину, что сидел на кровати, занимаясь чем-то глупым. -Ну здравствуй, Бао. -Соен мило улыбнулся. -Давно я тебя здесь не видел. -старший оторвался от своего дела, облокачиваясь о стену. -И что же тебя привело ко мне? -Ну... -парень отвел взгляд, строя из себя невинного. -Мне тут нужно, чтобы ты одно дельце выполнил. -Не тяни. -рыкнул Бао. -Какой ты бука, малыш. -Соен медленно подошел к мужчине. -Нужно устранить одного неприятного человека. -Я не занимаюсь этим больше. -старший фыркнул, осматривая гостя. -Ну ты же сделаешь для меня исключение? -закусив губу, юноша наглым образом сел на колени собеседника. -Ты же помнишь как нам было хорошо? -проводя рукой по торсу Бао. Мужчина резко повалил младшего на кровать, затягивая в поцелуй.

***

Бао лежал на кровати, осматривая одевающегося Соена. -Хорошо. -старший ухмыльнулся. -Для тебя сделаю исключение. Это кто-то из наложников твоего Тэхенчика? -Вот так бы сразу. -ложась на грудь мужчины, юноша улыбнулся. -Да, его имя Чонгук. Он недавно приехал, но уже видимо понравился господину. -Мне нужно на это время, ты же понимаешь? -прошептал Бао, на что получил одобрительный кивок. -Только не задерживайся надолго. -Соен вздохнул, садясь на кровать. -Который раз ты уже так поступаешь? -мужчина посмотрел на любовника. -А если Тэхен узнает, что это делаешь ты, что он скажет? -юноша лишь пожал плечами, смотря в окно. -Максимум через месяц его не будет. Но после, я хочу вновь получить оплату за это. -Бао провел рукой по талии парня. -Как пожелаешь. -Соен ухмыльнулся, вставая. -До скорого, малыш. -младший вышел из помещения, направляясь обратно к машине.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.