ID работы: 9313291

Your Fortune

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

***

Тэхен вновь не спал всю ночь. Чонгук все никак не выйдет из его головы, заставляя сердце трепетать при каждом воспоминании о нем. Ким и не помнит, когда чувствовал такое притяжение к человеку. Но все равно мужчина до конца не понимал своих чувств, в конце концов он не понимал себя. Почему же он так поступает? Тэхен понимает, что мучает себя, изводит, не пытаясь разобраться. Ким подошел к окну, задумавшись. Надо решать все раз и навсегда. Понять свои чувства к Чонгуку. -Дживон. -мужчина позвал слугу, вздыхая. -Да, господин -парень тут же вошел в покои, кланяясь. -Я хочу позавтракать в саду. -Ким посмотрел на Дживона через плечо. -Сам знаешь где. И прикажи подготовить на две персоны и... -И приготовить Чонгука. -слуга тихо рассмеялся, перебивая господина. Мужчина слегка улыбнулся, кивая. -Вы заинтересованы в нем, так что же вам мешает прямо сказать? -Тэхен лишь пожал плечами. -Я служу вам уже несколько веков, и выучил вас на все сто процентов. Но если с предыдущими наложниками вы действовали прямо, то сейчас вы чего-то боитесь. -Может быть. -Ким прошептал, вздыхая. -Я все сделаю, господин. -парень поклонился. -Дам совет, не бойтесь и поговорите с ним. -Дживон вышел из комнаты, оставляя Тэхена раздумывать о дальнейших своих действиях.

***

На удивление, сегодня Чонгук проснулся в хорошем настроении и даже выспался, не смотря на то, что лег под утро. Встав с постели, юноша направился в душ, приводя себя в порядок. Приняв душ, Чонгук направился в гардероб, представляя какой наряд наденет сегодня. Выбор пал на белый халат с черными узорами и таким же черным поясом в традиционно-корейском стиле, Довольно улыбаясь, Гук вышел из гардероба, доставая украшения, и подбирая под свой наряд. Вдруг в комнату вошел Енджун, осматривая наложника. -Доброе утро. -слуга поклонился. -Господин Ким хочет видеть вас на завтраке вместе с ним. -Чонгук в шоке повернулся к парню. -Я должен вас отвести в сад. Вы готовы? Юноша задумался. Он не понимает действий Тэхена, его намерений. Да, определенно сам Чонгук чувствует симпатию к Киму, и это его не пугает совсем, даже после всех этих непонятных ситуаций. -Господин? -от мыслей его оторвал Енджун. -А да, почти. -Чонгук глупо улыбнулся, надевая на себя украшения, а после подходя к слуге. -Пройдемте. -оба парня вышли, направляясь в сад. Слуга вел Гука в незнакомую для него сторону сада. -Здесь я вас оставлю. -Ен остановился, смотря на младшего. -Идите прямо по дорожке и увидите беседку. Господин ждет вас. -слуга поклонился, уходя. Гук тяжело вздохнул, направляясь по ранее упомянутому пути. Юноша сглотнул, увидев, что Тэхен уже сидел в беседке, ожидая наложника. Медленно подойдя к беседке, младший поклонился. -Доброе утро, господин. -прошептал Чон, не смотря в глаза старшего. -Доброе утро, Чонгук. -мужчина осмотрел парня, закусив губу. -Присаживайся. -второй слегка кивнув, сел напротив Тэхена. -Почему вы вновь позвали меня? -выдохнув, спросил Гук. -Захотелось. -Ким слегка улыбнулся, отпивая напиток. -Не стесняйся. Для нас старались. Юноша лишь на это кивнул, начиная трапезу. У обоих было чувство неловкости перед друг другом. -Ты в последние пару дней так прекрасно выглядишь. Тебе идут эти наряды. -мужчина посмотрел в глаза наложника. -Спасибо, господин. -Чонгук слегка улыбнулся, краснея. -Можно задать вопрос? -юноша поднял взгляд. После одобрительного кивка, Чон продолжил. -Почему вы меня то отталкиваете, то вновь тянетесь? -Ты мне нравишься, Чонгук. -мужчина нервно выдохнул, его голос дрожал. Почему-то эти слова теплом отдались в груди младшего, что тот невольно улыбнулся, опуская голову. -Но я давно не чувствовал подобного и меня пугает то, что будет дальше. -Почему вы сразу не сказали, а вели себя, извиняюсь, как последний мудак? -парень посмотрел в глаза Кима, выискивая для себя ответ на все его вопросы. Мужчина лишь пожал плечами, вздыхая. -Вы мне тоже нравитесь, когда не ведете себя так. -Гук рассмеялся, наблюдая за реакцией Тэхена. -Я рад, что это взаимно. -старший прошептал, выпивая. Сейчас они будто поменялись ролями, Ким чувствует себя испуганным мальчишкой, который первый раз признается в любви. -Мне интересно, каковы ваши чувства к фаворитам? -Чонгук смотрел пристально, будто вот вот накинется, злясь. -Они для меня не больше любовников. -Тэхен вздохнул, слегка хмурясь. -Тогда мне не понятно почему вы выгнали меня в тот вечер. -младший ухмыльнулся, чувствуя в себе нахлынувшую уверенность. -Не могу ответить на этот вопрос. -Ким отвел взгляд. Ему так нравилось вся это невинность мальчишки вперемешку с дерзостью. -Я хочу провести с тобой весь день, а может и ночь, если ты пожелаешь. -С каких пор вампиры спрашивают разрешения? -Чонгук коварно улыбнулся, откидываясь на спинку. Мужчина тихо рыкнул, хмурясь. -Простите. -юноша рассмеялся. -Я согласен. -Тэхен тут же оживился, посмотрев на наложника. -Тогда не против, если отправимся на прогулку прямо сейчас? -Ким встал с места, взяв Гука за руку. -Н-не против. -парень сильно покраснел, направляясь за старшим.

***

Утром Соен проснулся довольным. Скоро Бао избавится от мальчишки и Тэхен поистине станет только его. Юноша встал с постели, улыбаясь. Было довольно таки поздно. -Кай! -Соен крикнул, одеваясь. Тут же в комнату вошел слуга, кланяясь. -Что желаете, господин? -парень осмотрел своего хозяина, вздыхая. -Предупреди господина Кима, что я через несколько минут зайду к нему. И да, пусть нам приготовят сладости, те которые любит господин. -Соен улыбнулся, поворачиваясь к Каю. -Господин Ким уехал. -старший приподнял бровь. -Я думал вы знаете. -Куда он уехал? -юноша в шоке смотрел на слугу. -Никто не знает, он просто собрался и уехал с наложником. -Кай пожал плечами. -Стоп...с каким еще наложником? -Соен нахмурился. -Его вроде как Чонгук зовут. Они с утра позавтракали и сразу же уехали. -старший приподнял бровь, осматривая злого наложника. Соен крикнул, кидая в стену первый попавшийся предмет. -Неужели вы ревнуете? Вы ведь понимаете, что не имеете... -Закрой рот! -вскрикнул парень. -Уходи! Сейчас же! Проваливай! -слуга тут же удалился, дабы сильнее не попасть под горячую руку. Соен рухнул на постель, смотря в пол. Как так вышло? Он был уверен, что у господина лишь легкое влечение. -Нет... -шептал юноша, смеясь. -Не отдам, мой! Он мне принадлежит!

***

Чонгук удивился столь странному для него поведению. Ким стал совсем другим, его будто подменили. Почти всю дорогу, Тэхен держал его за руку, поглаживая ладонь большим пальцем. Юноша совсем не знал мужчину, и ему бы хотелось разузнать все потаенные чувства и его прошлое. Машина остановилась у какого-то леса. Ким лишь молча вышел, ведя Чонгука за собой. Второй приподняв бровь, следовал за старшим. Они вышли на небольшую полянку, которая была вся усыпана разными цветами, где-то сбоку текла речка, создавая некий уют. Чонгук опустил руку Тэхена, проходя дальше по полянке, улыбаясь. Мужчина лишь наблюдал за парнем, закусив губу. -Тут так красиво, господин. -младший развернулся к Киму, широко улыбаясь. Мужчина ахнул, в открытую пялясь на улыбку Гука и его красоту, которую он приметил при первой встрече. -Господин? -юноша тихо рассмеялся, смотря в глаза Тэхена. -А? Прости. -мужчина отвел взгляд, слегка краснея. Наверное ему не стоило так себя накручивать, а попытаться раскрыться для Чонгука. Мужчина уверен, что после этой прогулки они станут немного ближе к друг другу.

***

Пара почти до самого вечера просидела возле речки, разговаривая и наслаждаясь друг другом. -Господин, могу ли я задать вам пару вопросов? -Чонгук посмотрел на рядом сидящего Тэхена. После одобрительного кивка, юноша продолжил. -Почему вы мне запретили общаться с вашим братом? -Долгая история. -Ким тяжело вздохнул, переводя взгляд на небо. -Ну так я хочу услышать. -Гук тихо прошептал, кладя голову на плечо старшего. -Когда-то давным давно, Намджун убил моего возлюбленного. -мужчина еле улыбнулся. Юноша в шоке приподнялся, смотря на Тэхена. -Между нами война с самого детства, но дальше каких-то мелких пакостей не продвигались. А в один момент случилось вот это. Поэтому, будь осторожен рядом с ним. Ты мне... -Ким замолчал, посмотрев в глаза Чонгука. Младший приблизился к губам мужчины, затягивая в поцелуй. Тэхен улыбнулся, отвечая на поцелуй, руки неосознанно легли на талию юноши, ближе притягивая. Чон обнял старшего за шею, нежно и медленно целуя, растягивая удовольствие и пытаясь продлить столь сладостный момент. Ким отстранился, смотря в глаза парня, на что второй лишь тихо засмеялся, смущенно опуская взгляд. Старший заправил прядь волос за ухо возлюбленного, осматривая прекрасное личико Чонгука.

***

Пара вернулась в имения почти к поздней ночи, направляясь в комнату Тэхена. Оба были расслабленными и счастливыми после долгой прогулки. Зайдя в комнату, Ким приподнял бровь, смотря на злого Соена, что сидел на кровати, скрестив руки на груди. -Соен? Ты что тут делаешь? -мужчина нахмурился, злясь от такого непослушания со стороны наложника. -Вас жду. -юноша фыркнул, осматривая Чонгука. -И как вам с ним, м? -он встал, подходя к старшему. -Прошу, иди в свою комнату. Я устал и не намерен сейчас разбираться с этим. -Ким тяжело вздохнул. -Устали? -юноша хмыкнул. -От чего же? Устали трахать эту потаскуху? -Соен крикнул, роняя слезы. -Успокойся! -Тэхен рыкнул, зло смотря в глаза. -Иди к себе, и не нервируй меня. -Господин, тише. -Чонгук прошептал, беря старшего за руку. Тут же Соен дал пощечину младшему, так что тот упал на пол, держась за щеку. -Ты не имеешь право его трогать! -кричал фаворит. Ким схватил непослушного наложника за скулы, сжимая. -Я тебе слишком много позволил. Какое ты имеешь право повышать на меня голос и что-то из себя тут строить? -мужчина рычал, смотря в глаза Соена. -Н-но господин... -юноша захлебывался слезами, шепча. -Разве нам так плохо вместе? Разве мы не любим друг друга? -наложник прижался к Тэхену, утыкаясь носом в шею. -Зачем он вам, если есть я? Мы ведь так хорошо проводим время вместе. Помните как мы... -Уходи. -Ким фыркнул, отстраняясь. -Я не позволю кому-то так со мной разговаривать. -старший нахмурился. Соен лишь поджал губы, выходя из комнаты и направляясь к себе. -Гуки! -Тэхен тут же поднял младшего с пола, крепко обнимая. Чонгук прижался к мужчине, облегченно выдыхая.

***

Прошло уже больше трех недель с разговора Бао и Соена. Юноша уже не мог ждать. Тэхен и вовсе не хочет его видеть после того вечера. Мужчина так резко охладел к фавориту, что тот все больше и больше хотел отомстить, причинить боль. Не выдержав, Соен собрался и поздним вечером направился к Бао, злясь на мужчину из-за его медлительности. Даже не постучавшись, юноша вошел в помещение, хмурясь. -Оу, Соенни, и что же тебя вновь привело ко мне? -Бао ухмыльнулся, осматривая, горящего от ярости, гостя. -Почему ты все еще не избавился от Чонгука?! -крикнул младший. -Ты обещал! Ты должен! -Я же сказал тебе ждать, в имение твоего господина не так легко пробраться. Да и твой Тэхенни вечно ошивается рядом. Если бы ты провел меня, было бы отлично. -мужчина рассмеялся. -А ты раньше не мог попросить?! Чего ты ждал?! -злился Соен. -Собирайся! Едем сейчас же. -Не могу спорить. -старший встал, одеваясь и беря оружие.

***

Весь месяц Тэхен проводил время с Чонгуком, вновь чувствуя себя любимым. Они почти до поздна гуляли с младшим, просто наслаждаясь компанией друг друга. В этот вечер Ким решил выйти в сад со своим возлюбленным. Пара стала раскрываться для друг друга, узнавать что-то новое. Оба координально поменялись, как в отношении к себе, так и к друг другу Чонгук как обычно вышел к Тэхену во всей красе и широко улыбаясь. -Здравствуй, Чонгук! -мужчина поцеловал руку юноши, ухмыляясь. -Здравствуйте, господин! -Гук смущаясь, отвел взгляд. Пара направилась в глубь сада, взявшись за руки. -Как вам сегодня спалось? -Все прекрасно. Когда ты рядом, мне спится отлично. -мужчина улыбнулся, поцеловав парня в висок. Чонгук лишь рассмеялся, наслаждаясь компанией Тэхена. Всю прогулку они разговаривали обо всем, что только взбредет в голову. Оба чувствовали себя спокойно и удовлетворенно. Пара уже направлялась домой, представляя хорошую ночь, проведенную вместе. Тэхен остановился, хмурясь. -Господин? Что такое? -Чонгук посмотрел в глаза мужчины, приподняв бровь. Как вдруг послышался звук выстрела, и младший с застывшим на лице шоком, упал на руки Кима. Мужчина рыкнул, осматривая окрестность. Вдали он увидел удаляющуюся фигуру. Наплевав на все, Тэхен поднял юношу на руки, быстро унося в дом.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.