ID работы: 9313291

Your Fortune

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

***

Тэхен быстро забежал в дом, быстрым шагом направляясь в комнату. -Дживон, живо врача! -мужчина крикнул, смотря на подбежавшего слугу. Парень кивнул, убегая в противоположную сторону. Ким занес еле дышащего Чонгука, укладывая на постель. -Только не ты. -прошептал старший, сдерживая слезы. В покои тут же вбежали слуги, принимаясь осматривать юношу. Дживон взял Тэхена за руку, отводя. -Сейчас вы ему ничем не поможете, господин. -произнес слуга, смотря в глаза мужчины. -Что произошло? -Мы возвращались домой, как я почувствовал чужое присутствие. А после услышал выстрел, и я увидел как одежда Чонгука краснеет, а сам он упал на мои руки. -Ким смотрел в пол, хмурясь. -Я должен найти его! -рыкнул старший. -Господин... -тихий шепот Гука раздался по комнате. Тэхен поднял взгляд, подбегая к кровати. Юноша дрожащими руками притянул возлюбленного к себе. -Я...я люблю вас. -младший тихо прошептал на ухо мужчины. Руки Чона ослабли, а сам он потерял сознание. -Он не дышит! -один из слуг посмотрел на Тэхена. -Нет... -мужчина прошептал, сжимая кулаки. -Господин, только один выход. -Дживон положил руку на плечо хозяина. Ким кивнул. -Выйдете сейчас же и ждите у двери! -слуги поклонились, быстро выходя из комнаты. Тэхен навис на Чонгуком, приблизившись к шее. Старший нахмурился, прокусывая нежную кожу шеи и выпуская яд. Ким отстранился, осматривая лицо Гука. Хоть один намек на то, что он жив. Юноша слегка дернул головой, хмурясь. Мужчина тяжело выдохнул, позвав слуг. Те тут же вошли в комнату, уводя Тэхена и возвращаясь к Чонгуку.

***

Дживон облегченно выдохнув, вышел из комнаты. Повернув голову, он заметил как Соен быстро удалялся из коридора. Парень нахмурился, направляясь за наложником. Фаворит забежал за угол, роняя слезы. Его тело тряслось от испуга, тело не слушалось, он рухнул на пол, пытаясь успокоиться. Впервые он видел Тэхена таким...мрачным, и даже злым. -И чего ты ревешь? -Дживон облокотился о стену, осматривая наложника. Второй вздрогнул, подняв голову. -К-как ты со мной разговариваешь?! -Соен нахмурился, быстро вставая. Тут же его подхватили за руку с силой прижимая к стене. -Не думай, что я так просто это оставлю. -нахмурился слуга. -Ты в этом замешан? Ты кого-то послал? Отвечай мне! -юноша лишь молчал, смотря в пол. -Думаешь он об этом не узнает? Тебе не все здесь простительно. -Дживон оттолкнул наложника, направляясь к своей комнате. Соен лишь разрыдался сильнее, закрывая рот рукой. В этот раз ему это не сойдет с рук. Он был уверен. (соен сука, просто знайте это. (подруга ебанутого автора.))

***

Чонгук проснулся, хмурясь от боли во всем теле. Юноша приоткрыл глаза, осматриваясь. Он находился в комнате Тэхена, а сам Ким сидел за столом, задумчиво смотря в ноутбук. -Господин... -младший прошептал, слегка улыбаясь. Мужчина поднял взгляд и вскочив, направился к постели, садясь рядом. -Как ты, милый? -Тэхен лег рядом, поправляя челку Гука. -Все тело болит, а так прекрасно. -юноша слегка рассмеялся, шикнув от пронзающей боли. -Это пройдет, потерпи. -Ким улыбнулся, смотря в глаза любовника. -Я так испугался за тебя, Гуки. -парень лишь смущенно отвел взгляд. -Но почему я выжил? -прошептал младший. -Тут такое дело... -Тэхен отвел взгляд. -Был единственный выход - превратить тебя в вампира. -Чонгук в шоке уставился в глаза мужчины. -Я-я теперь как вы? -сглотнул юноша. Ким слегка кивнул, отводя взгляд. Гук крепко обнял возлюбленного, роняя слезы. Старший не ожидал такой реакции, он думал, что парень разозлиться, или того хуже уйдет. -Я люблю вас. -юноша тихо прошептал, улыбаясь. -И я тебя. -Тэхен тихо рассмеялся, гладя Чона по голове.

***

Соен расхаживал по комнате Бао, хмурясь. Мужчина лишь наблюдал за ним, ухмыляясь. -Как ты не мог его окончательно убить? С теми же все получалось! -юноша крикнул, зло смотря в глаза старшего. -Ну не вышло. -Бао слегка рассмеялся. -Что в этом такого? -Что в этом такого?! -Соен подошел к мужчине, хватая за шиворот. -Тебе смешно?! Смешно?! Из-за тебя я могу умереть! Ты понимаешь?! -старший убрал руки наглого мальчишки, вставая. -Не моя вина в том, что ты считаешь себя выше всех! -Бао рыкнул. -Ты боишься потерять не Тэхена, а свою власть над ним. Ах, да, извините, ты ее уже потерял. -мужчина хмыкнул, поправляясь. -Как ты смеешь?! -Соен в шоке, смотрел на старшего. -Думаешь, я не специально его не убил. -Бао посмотрел на юношу через плечо. -Может наконец тебе достанется по заслугам. Ты не пуп земли, чтобы все вокруг тебя крутились. -мужчина вышел, оставляя недоумевающего парня одного.

***

Прошло достаточно долгое время с произошедшего. Ким все никак не мог отыскать покушавшегося на жизнь его возлюбленного. Но благо сам юноша пошел на поправку. Врач осмотрел Чонгука, подходя к Тэхену. -Организм господина пришел в норму. -Ким облегченно выдохнул, улыбнувшись. -Ему всего лишь нужно будет хорошо питаться, и не перенапрягаться ближайшую неделю. -мужчина кивнул, садясь рядом с Чонгуком. Когда врач покинул комнату, Тэхен взял юношу за руку. -Я рад, что тебе лучше. -мужчина прошептал, улыбаясь. Гук смущенно улыбнулся. -Мне нужно будет уехать на пару часов. -Куда, господин? -парень посмотрел в глаза Тэхена. -Ну во-первых, давай договоримся, что я для тебя не господин, а Тэхен. -Ким рассмеялся, наблюдая за реакцией возлюбленного. -А во-вторых, это секрет, пока не могу сказать. Так что вернусь ближе к вечеру. Не скучай. -мужчина встал, направляясь. -Стойте... -Чонгук ойкнул, вставая. -Точнее стой, Тэхен. -юноша подошел, затягивая старшего в поцелуй. Ким улыбнулся, отвечая на поцелуй. -Теперь можешь ехать. -Гук отстранился, поправляя рубашку мужчины. Тэхен лишь кивнул, выходя из комнаты.

***

Сев в машину, Тэхен направился в сторону дома Намджуна. Как бы Ким не хотел видеть своего брата, но ему нужна помощь в поиске. Мужчина фыркнул, хмурясь. Он заехал на территорию имения, останавливаясь у входа. Выйдя из машины, Ким осмотрелся. -Господин Ким, чем могу помочь? -к нему подошел слуга, кланяясь. -Я хочу видеть своего брата. -Тэхен осмотрел парня, вздыхая. -Он в своей комнате, я вас проведу. -младший направился в дом, ведя за собой мужчину. Дойдя до нужной двери, слуга скрылся из виду. Ким не церемонясь зашел в комнату, узрев весьма интимную сцену. -Видимо я не вовремя. -Ким ухмыльнулся. Наложник вскрикнул, слезая с бедер Намджуна и укрываясь. -Тэхен! -старший Ким рыкнул, одеваясь. -Стучать не учили? -Видимо нет. Дело есть. -Тэхен осмотрел прикрывающегося юношу. -Можем поговорить? -Намджун удивленно вскинул бровь, смотря на брата. -Только наедине. -Мне от него нечего скрывать. Кстати, это мой муж Бом. Познакомься.-старший указал на парня, улыбаясь. -Здравствуйте, господин. -Бом слегка поклонился, одеваясь. -То есть, ты меня на свадьбу не звал? -Ким сделал вид, что обиделся. Намджун в шоке уставился на брата. -Да шучу я, шучу. Знаю, что ничего не устраивал. Поздравляю. -Чокнешься с тобой. -старший Ким фыркнул. -Чего хотел? -Ты удивишься, но мне нужна твоя помощь. -Тэхен сел в кресло, смотря в глаза удивленного брата. -Нужно найти одного человека. Из-за него Чонгук чуть не умер. -Чонгук?! -Бом в шоке, рухнул на постель. -Что с ним?! -А ты-то его откуда знаешь? -мужчина приподнял бровь. -Мы друзья, господин. Он единственный кто у меня остался, кроме Намджуна. -юноша еле улыбнулся. -Не волнуйся, сейчас он в порядке. Не знал, что у него есть друзья. Он о себе не рассказывал никогда. -Ким хмыкнул. -Ну так что, поможешь? -Намджун кивнул. Братья разговаривали почти весь оставшийся день. Обсуждая планы и как вычислить этого человека. -Спасибо, Нам. Мне уже пора, явно Чонгук заждался. -Тэхен слегка улыбнулся. -Рад помочь. Слушай... -Намджун посмотрел в глаза брата. -Как разберемся со всем, приезжайте к нам, м? Я устал находиться в ссоре. -Мы приедем. -младший Ким тихо рассмеялся, смотря на смущенного старшего. -Спасибо еще раз. Тэхен вышел из комнаты, направляясь к машине. Еще один камень упал с плеч. Может все таки начинает налаживаться жизнь?

***

Соен тихо зашел в комнату спящего Чонгука, коварно улыбаясь. Юноша вытащил небольшой кинжал, медленно подходя к кровати. -Наконец я поквитаюсь с тобой. Отнял у меня все. -Соен замахнулся, роняя слезы. Резко его руку перехватили, разворачивая к себе. Он встретился взглядом со злым Дживоном. Слуга тут же вывел Соена из комнаты, кидая на пол. -Ты что забыл в комнате господина? -мужчина рыкнул. -Почему ты так ему прислуживаешь?! А?! В его глазах ты всего лишь слуга, не больше! -юноша крикнул, роняя слезы. -Ошибаешься. -Тэхен подошел к Дживону, хмурясь. -Что здесь происходит? -Господин, Соен снова покушался на жизнь господина Чона. -слуга поклонился, смотря в глаза старшего. -Что?! -Ким в шоке, посмотрел на юношу, что сидел на полу, шмыгая носом. Переведя взгляд на руку, Тэхен рыкнул, поднимая Соена с пола. -Ты страх потерял?! Ты же знаешь, что тебе за это будет! -парень лишь молча смотрел вниз, рыдая. Ким повел наложника в его комнату, кидая на пол. Соен вскрикнул, больно ударившись головой. -Что значит снова? Ты подослал того убийцу? -парень молчал, сжимая кулаки. -Отвечай, когда я с тобой разговариваю! -Д-да... -младший тихо прошептал, трясясь от страха. -Назови его имя, и я облегчу твое наказание! -Тэхен в ярости смотрел на Соена. -Е-его зовут... -юноша сглотнул. -Его зовут Бао...Мин Бао. -мужчина хмыкнул, направляясь к выходу. -Мальчишку казнить. -Соен в шоке посмотрел на Тэхена. -Этого Бао найти, и привезти его ко мне. -Господин, вы обещали! -юноша вскрикнул, подползая к ногам Кима. -Быстрая смерть для тебя легкая пощада. -мужчина безэмоционально посмотрел на наложника, направляясь в свою комнату.

***

Прошло несколько недель. Тэхен все таки казнил и Соена, и Бао. Ни капли не жалея о содеянном. Он и Чонгук наконец вздохнули с облегчением. Остальных фаворитов Ким продал, оставив прошлое позади и наслаждаясь нынешними событиями. -Милый, Намджун позвал нас к нему на ужин, ты согласен? -Тэхен обнял Чонгука со спины, который прихорашивался у зеркала. -Вы начали вновь общаться? -юноша посмотрел в глаза мужчины, через зеркало. Ким кивнул, улыбаясь. -Я не против. Тем более, когда мы последний раз куда-то выбирались. -Ну и отлично. Выезжаем через час, так что поторопись, капуша. -Тэхен рассмеялся от того, как Гук надул губы, слегка хмуря брови. Быстро собравшись, пара вышла из дома, садясь в машину. Всю дорогу до дома Намджуна, Чонгук что-то бурно рассказывал, смеясь. Остановившись у входа, Ким открыл дверь возлюбленному, помогая выйти. -Гуки! -Бом крепко обнял друга, как только пара вошла в дом. -Привет! -Чонгук ахнул, широко улыбаясь. Ким нахмурился, смотря на объятия парней. Конечно, Тэхен был чуточку ревнивым, ну как чуточку. Бом повел пару в столовую, что-то обсуждая с Гуком. Зайдя, все сели за стол. -Как ты, Чонгук? -Намджун улыбаясь, посмотрел в глаза юноши. -Какого тебе быть одним из нас? -Все хорошо, господин. Спасибо. -Чонгук слегка рассмеялся. -По началу было непривычно. -А Намми меня не хочет превращать. -Бом надулся, скрестив руки на груди. Старший Ким рассмеялся. -Всему свое время, любимый. -мужчина подмигнул мужу. Весь вечер прошел в бурных разговорах, с хорошей компанией и не менее хорошим столом. Тэхен вновь начал улыбаться, наслаждаясь теплым смехом своего любимого, и его улыбкой. После трапезы, Намджун предложил прогуляться по двору. Все радостно согласились, выходя на улицу. Тэхен остановился, нервно выдыхая. Чонгук посмотрел на мужчину, приподняв бровь. -Тэхен, ты в порядке? -Намджун развернулся к брату. -Гуки... -Ким подошел к юноше, взяв за руку. -Ты стал большой частью моей жизни. Я хочу, чтобы ты оставался рядом со мной. -старший встал на одно колено, открывая футляр с кольцом. -Ты будешь моим мужем?- Чонгук в шоке смотрел на Тэхена, роняя слезы. -Я-я согласен. -юноша прыгнул в объятия своего любимого, разревевшись. Ким широко улыбнулся. -Я так рад за вас. -Бом запрыгал на месте, хлопая в ладоши. Намджун рассмеялся, приобнимая мужа за талию.

***

Приехав домой, пара зашла в комнату, устало выдыхая. Чонгук улыбаясь смотрел на кольцо, что так хорошо сидело на его руке. Тэхен лишь обнял будущего мужа со спины, чмокнув в шею. -Оно такое красивое. -юноша прошептал, закусив губу. -Я рад, что тебе нравится. -мужчина наблюдал за Гуком, который развязал пояс халата, приспуская с плеч. -И что же ты делаешь? -Ким коварно ухмыльнулся, принимаясь покрывать шею и плечи возлюбленного поцелуями. Младший ахнул, смущаясь. Руки мужчины блуждали по телу Чонгука, заставляя все внутри трепетать. Вещь за вещью падала на пол, пока пара направлялась к кровати, даря друг другу сладостный поцелуй. Тэхен повалил юношу, нависая сверху. -Какой ты красивый! -старший облизнулся, начиная выцеловывать каждый участок кожи на теле Чонгука. Парень тихо застонал, откидывая голову на подушки. -Только не бойся, я буду делать все аккуратно. -Тэхен достал лубрикант из тумбочки, пристраиваясь между бедер Гука. Вылив достаточное количество смазки на пальцы, мужчина приставил первый палец к сфинктеру, медленно проталкивая его внутрь. Чонгук тихо заскулил от неприятных ощущений, сжимая простынь. Тэхен поцелуями начал отвлекать юношу от боли, постепенно растягивая и добавляя пальцы. Дождавшись, когда Гук будет достаточно подготовлен, Ким вылил смазку на член, растирая. -Ты готов? -пристроившись, мужчина посмотрел в глаза возлюбленного, что уже дрожал от ожидания. После легкого кивка, Тэхен медленно вошел наполовину, томно выдыхая и давая привыкнуть к своему немалому размеру. Чонгук выгнулся, запуская пальцы в волосы старшего. Через несколько секунд, Ким начал двигаться, наслаждаясь стонущим под ним парнем. Чонгук сладко стонал, выгибаясь и царапая спину Тэхена. Юноша подвиливал бедрами, пытаясь глубже насадиться, доставляя удовольствие не только себе, но и возлюбленному. Мужчина вошел во всю длину, начиная грубее вбиваться в любимое тело и выбивая из него громкие стоны. Младший от такого напора Кима начал дрожать, закатывая глаза и все больше оставляя царапин на спине мужчины. Оба получали неописуемое удовольствие. Чонгук повернул Тэхена на спину, начиная двигать бедрами и упираясь руками в грудь старшего. Мужчина сжал ягодицы парня, кусая губы от столь раскрепощенного Чона. Младший ускорил темп, откидывая голову назад. Поняв, что обоим до разрядки недалеко, Ким сжал член юноши, надрачивая в такт его движениям. Гук задрожал всем телом, с громким стоном кончая, сжавшись вокруг Тэхена. Пока сам Ким кончал глубоко внутрь, сжимая бедро парня до синяков. Чонгук упал на постель, тяжело дыша. Мужчина ухмыльнулся, накрывая и обнимая любимого. Младший лег на грудь Тэхена, довольно улыбаясь. -Теперь я счастлив. -Чон тихо прошептал, резко уснув. Ким лишь тихо рассмеялся, перебирая волосы мирно спящего юноши.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.