ID работы: 9313490

If you wanna you can take.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Yuwin. Yuta/WinWin

Настройки текста

***

Буквально три месяца назад, я наконец-то услышал от него эти слова: «Юта-хен, кажется, ты тоже мне нравишься». Спустя почти полгода попыток добиться его, он все же сказал мне это. В тот момент я думал, что просто умру на месте от счастья. А сейчас он стоит передо мной и… -Хен, меня переводят в китайский юнит. -Это же очень хорошо, Сычен-а! – приобняв его, я было обрадовался. -Хен, ты не понял, меня переводят в китайский юнит. Это значит, что мне придется переехать в Китай, и неизвестно когда меня отпустят в Корею… С моего лица резко пропала улыбка, а в голове крутилась только одна мысль – сможем ли мы сохранить отношения, постоянно находясь так далеко.

***

Прошло уже полгода с дебюта WayV, все это время мы с Сыченом переписывались и созванивались почти ежедневно. Бывало, что кто-то из нас приходил поздно, и был очень уставшим после работы, поэтому не всегда получалось поговорить. Сейчас у 127 юнита отпуск, и вчера Сычен написал мне, что в ближайшие пару дней они возвращаются всем составом WayV в Корею. Все складывается как нельзя лучше. Сегодня мне приходит сообщение от моего малыша, что примерно в 15:30 они приедут к нам.

*На часах 15:17*

Я уже сижу на подоконнике и вовсю слежу за движением машин, выглядывая ту что должна свернуть к нашему общежитию. Минут через 10 подъезжает большой черный микроавтобус и останавливается неподалеку от входа. Я спрыгиваю с подоконника и иду в общую комнату, в которой сейчас собрались почти все мемберы. -Ребят, они уже приехали! -Пойдемте, встретим их, да и с сумками поможем… - сказал Тэен-хен и пошел в сторону выхода. Мы спустились вниз, на парковку, кто-то уже вышел и доставал вещи из багажника, кто-то еще сидел в машине. Не успели мы нормально из здания выйти, как на меня с разбегу прыгает мое лохматое чудо и смачно целует прямо в губы, не постеснявшись никого вокруг. Благо все уже знали о нас или подозревали. Поэтому ни кто особо не придал этому значения. Лидер на это все лишь немного поворчал, сказав, чтобы мы занимались подобным у себя в комнате.( Хотя благодаря Джехену он и сам уже отнюдь не божий одуванчик). Так вот вернемся к главному. Сейчас я держу на руках маленькое улыбающееся солнышко, которое вцепилось в моё худи и отпускать явно не намерен. Так что мне пришлось прямо с ним на руках забирать его вещи и подниматься наверх в нашу комнату. Перед тем как выйти из лифта Тэиль-хен сказал, что через 1.5 часа будет ужин, чтобы они не задерживались в комнате и не слишком шумели. После небольшого наставления от хена, я (по-прежнему с Сыченом на руках) беру вещи и направляюсь в сторону комнаты. ВинВин уже вовсю расцеловывает мое лицо, а я в свою очередь с титаническими усилиями все же открываю дверь и вхожу внутрь. Вещи остаются лежать у порога, а я тем временем вжимаю Сычена в первую попавшуюся стену, и целую со всей любовью. Его руки сомкнуты на моих плечах, наши языки сплетаются в поцелуе. Он неровно дышит и постанывает в поцелуй. -Хен, я так сильно скучал! – пытаясь восстановить дыхание, проговаривает Сычен. -Я тоже очень скучал, сегодня ночью почти не спал, не мог дождаться когда ты вернешься… -Я вернулся, и в ближайшее время тебе не удастся нормально выспаться. Я подхватываю его под бедра и несу к кровати, аккуратно укладывая. Выпрямляюсь над кроватью, и снимаю с себя худи, а он лишь смотрит на то, как перекатываются мышцы на моем теле и облизывается. Нависаю над ним и ловлю его шаловливый язычок, вовлекая в поцелуй. Я так давно не ощущал мягкости и нежности его губ, но все же нужно прерваться и стянуть с него наконец всю одежду. Вещи одна за другой пролетают в непонятном направлении и укладываются в кучку где-то в другом конце комнаты. После того как я стянул с него последнюю вещь, он свел ножки и прикрыл лицо рукой. Смущается. Я кладу свою ладонь ему на бедро, нежно поглаживая и наклоняюсь, чтобы вновь втянуть его в поцелуй, только на этот раз более нежный. Он отвечает на поцелуй и расслабляется, а я в это время аккуратно развожу его ноги в стороны и фиксирую на своей талии. Он сильнее прижимает меня к себе и начинает поскуливать прямо в мои губы. Не отрываясь от поцелуя, я на ощупь отыскиваю смазку покоящуюся где-то на краю кровати. Выдавливаю на руку немного смазки, размазывая по пальцам, и аккуратно проталкиваю один, в ответ получая резкий и громкий вздох. Поцелуями перехожу на шею, чтобы мой малыш мог максимально расслабиться. Через пару мгновений я смог поместить уже два пальца, вновь получая немного болезненное хныканье. Второй рукой обхватываю его член и начинаю медленно водить по нему, стараясь снизить боль. Когда я умудряюсь просунуть уже третий палец с его губ слетает первый стон, и я в душе тихонько радуюсь, что моему малышу наконец не так больно. Немного подготовив его тремя пальцами, вытаскиваю их, и тянусь за очередным поцелуем, одновременно с этим выдавливая еще немного смазки на свой член. Пару раз проведя по всей длине, устраиваюсь поудобнее между его разведенных ног. Приподнимаюсь немного и вглядываюсь в его лицо, глаза заволокло возбуждением, волосы хаотично раскиданы по подушке, а губы приоткрыты. Сдерживаться больше нет ни сил, ни желания. Беру его руки и укладываю на своей шее, и не теряя времени вхожу в него до упора. Тишину комнаты разрезает громкий и такой сладкий стон. Через минуту Сычен сам стал нетерпеливо насаживаться на мой член, и в этот момент мой мозг вместе с моим самообладанием просто помахали мне белым платочком. Подхватываю его под бедра и начинаю вбиваться в него, постепенно наращивая темп. Оставляю краснеющие засосы на незаметных местах, чтобы потом стилисты нуны не казнили нас самым ужасным из существующих способов. Сычен уже стонет во весь голос, я начинаю целовать его, чтобы было не так громко, и чтобы потом остальные не стали шутить про кроликов. Ведь это первый, но явно не последний раунд за сегодняшнюю ночь. Минут через 15 Сычен начинает стонать еще громче, и я чувствую как он сжимает меня внутри, он почти на пике, да и я недалеко. Вновь обхватываю его член и начинаю надрачивать в такт себе, и через несколько толчков мы одновременно кончаем, протяжно выстанывая имена друг друга. Так и не выйдя из Сычена, я кончил прямо внутрь, а он в мою руку. Из последних сил тянусь к комоду за салфетками и вытираю нас. Выкинув использованные салфетки на пол, ложусь рядом с малышом и укрываю нас одеялом. -Я так скучал по тебе, хен. Я люблю тебя! -Я тоже очень люблю тебя! -Только вот… - сказал Сычен, а я на это вопросительно выгнул бровь. -Что такое? -Юта-хен, я еще хочу… Он выворачивается из моих объятий, перекидывает ногу и устраивается на моих бедрах, начиная немного покачиваться. С неким рыком подрываюсь, обхватывая его тонкую талию, и прижимаю ближе к себе, целуя. Начинается второй заход…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.