ID работы: 9313490

If you wanna you can take.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Hyunmin.Hyunjin/Minho

Настройки текста

***

Не давая сказать Минхо больше ни слова, младший прижимает его к двери и целует. Грубо, агрессивно. Он сминает чужие губы, кусает. Подчиняет… Ли замер, растерявшись. Никогда ещё Хенджин не вёл себя так. Он всегда был нежен, аккуратен, словно Минхо это и не человек вовсе, а самая хрупкая вещь на свете. Будто стоит нечаянно повредить, и больше не сможешь восстановить прежнюю красоту. Хван наклонился к его шее, провёл по ней кончиком языка, впился болезненным поцелуем. Ли молниеносно захлестнуло желанием. Хенджин продолжал терзать его кожу, убивая шумными выдохами. Ладонь Минхо скользнула под его рубашку, ногти впились в спину. И Хван вынужденно закусил губу. Обвив талию старшего руками, Хенджин приподнял его над полом и преодолев пару шагов, швырнул его на кровать. Хван не стал особо церемониться и просто рывком стянул с парня штаны вместе с бельём, отбрасывая их куда-то в темноту комнаты. Он упёрся ладонями в матрас по бокам от тела Ли, наслаждаясь открывшимся видом. Каждый изгиб, каждая родинка на бледной бархатистой коже сводили его с ума. Он вновь начал терзать его шею поцелуями и краснеющими засосами. Спустя какое-то время Хван спускается ниже мокрой дорожкой. Он целует старшего в грудь, потом впалый живот, но то запретное место обходит стороной. Еще рано. Он отстраняется, отодвигается к краю кровати и берет его ногу. Он нежно целует его в щиколотку, потом поднимается выше и выше. Самое нежное и чувствительное место — внутренняя сторона бедер. Хенджин все так же покрывает гладкую кожу парня легкими поцелуями. Старший весь дрожит, но пока молчит. А младшему так хочется послушать его стоны, поэтому он решает, что пора. Парень издает первый стон, когда Хван касается языком головки члена. Он смотрит в глаза младшего и видит там чистое обожание. В комнате жарко, дышать трудно вдвойне, Ли начинает захлебываться в собственных стонах, когда младший начинает растягивать его, он закусил край ладони дабы не стонать слишком громко. Но через пару мгновений поступает новая порция стонов, Хенджин начинает мучительно медленно проникать внутрь старшего. Ли не стал сдерживаться, начиная громко стонать. Он скрестил ноги за спиной Хвана, прижимая того ближе к себе, а ладонями вцепился в плечи, чтобы впиться ему в губы. Одна рука Минхо скользнула под футболку, царапая спину, пока другой он зарылся в темные волосы Хенджина, крепко сжимая пряди между пальцев. В комнате слишком жарко, и не спасает даже открытая форточка; звонкие стоны и рычание отскакивали от стен, сплетаясь с пошлыми звуками шлепков кожи о кожу, возбуждая парней ещё сильнее. Хенджин больно сжимает руки на талии парня и быстро толкается до основания, ударившись об комок нервов внутри, вследствие чего старший прикрыв глаза громко стонет и сильно кусает свою нижнюю губу. Что-то внутри Хвана щелкает от этого зрелища, и он скоростным темпом начинает вбиваться в Ли. Спустя минут 10 вбивания старшего в постель, Хван обхватывает рукой член Ли, и начинает надрачивать в такт себе. Минхо вскоре кончает с протяжным и хрипловатым, из-за сорванного голоса, стоном. Хенджин изливается вслед за ним, прямо внутрь старшего. Аккуратно выйдя из Минхо, Хенджин валится рядом, лениво тянется за салфетками и кое-как вытирает их обоих. Ли уже давно устало посапывает, ну а Хенджин с минуту полюбовавшись своим парнем, решил последовать его примеру, не забыв накрыть их одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.