ID работы: 9313490

If you wanna you can take.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

TaeHyuk.Taeil/Donghyuk

Настройки текста
Примечания:
Шел 10 день тура NCT127, сегодня концерт проходил в Лос-Анджелесе уже ближе к концу дня. За пару часов до начала проверяют всю аппаратуру, парни переодеваются, им наносят макияж и делают укладку. Все как обычно, стандартная процедура. Но одна вещь очень тревожит Тэиля – это его младшенький, который в последнее время жестко офигел. Раньше он просто как-то легонько обнимал его и ничего больше, а сейчас он в открытую виснет на нем, так еще и постоянно лезет целоваться по поводу и без. Сначала, Иль пытался не обращать на это внимания, оправдывая это неким ребячеством. Сейчас же, куда Тэиль ни посмотрит, обязательно наткнется на кокетничающий взгляд Хэчана.

***

Так вот, Тэилю уже сделали макияж и укладку, он сидит на небольшом диванчике в гримерке и зависает в телефон, ожидая, когда их позовут на сцену. В гримерке почти никого не было, да и те друг за другом выходили по своим делам. Через какое то время Тэиль уже сидел один в комнате, и спокойно просматривал ленту инстаграма. Ну и, как говориться, ни что не предвещало беды, но не тут то было. Дверь в гримерку открывается с небольшим скрипом, и из небольшой щелки выглядывает чья-то серебристая макушка( ну как чья-то, все мы знаем кто это)… Убедившись, что в комнате помимо Тэиля никого нет, младший протиснулся внутрь, и предусмотрительно закрыл дверь на ключ. Тэиль старательно вглядывался в дисплей телефона, пытаясь показать свою якобы незаинтересованность. Ровно до тех пор, пока младший ни подошел слишком близко к нему. - Хен~. А что ты делаешь? – Хэчан медленно усаживается рядом с Тэилем настолько близко, что между ними ни остается и сантиметра. - Донхек-а, ты что-то хотел? – не отрываясь от телефона, спросил старший. - Да хотел, хен, почему ты не обращаешь на меня внимание? – Хек выхватывает телефон из рук старшего, и устраивается на его коленях, так что их носы почти соприкасаются. Тэиль немного прифигевает от такой вольности со стороны младшего, но не подавая вида продолжает разговор. -О чем ты Хеч… -Хватит уже придуриваться хен. Ты прекрасно понимаешь о чем я! Почему ты так холоден со мной? Я так стараюсь, а ты даже не смотришь на меня… - надув губки пробурчал Хек. На самом то деле, если так подумать, Тэиль не то чтобы и против всего этого, но все же какие-то сомнения по этому поводу у него были… -И чего же ты хочешь? -Возьми меня, хен. – проговорил Хек, немного покачнувшись на бедрах старшего. -Во-первых, перестань ерзать. А во-вторых, ты хоть подумал что ты сказал? Ты просишь меня взять тебя, при условии, что сейчас мы сидим на диване в гримерке и у нас полчаса до выхода на сцену, ты серьезно? Тэиль предпринял последнюю попытку уцепиться за здравый смысл, одновременно с этим вцепившись в бедра младшего пресекая любые попытки еще больше возбудить Муна. Хэчан же, предпринимает последнюю попытку соблазнить своего горячо любимого хена, немного наклонившись поближе к лицу Тэиля, обняв его за плечи и прошептав на ушко. -Ну пожалуйста, хен~ Вот она точка невозврата. Издав что-то вроде рыка, Тэиль приподнимается на ноги и заваливает Хэчана на все тот же диван. Хек немного опешил от столь неожиданного падения, но в ту же секунду, ногами обвив талию старшего, а руками притянув его лицо ближе, вовлекая в поцелуй. Их влажные губы соприкасаются, и отстраняются с характерным чмоком. Языки сплетаются в жарком танце внезапно накатившей страсти. Хек смотрит мутным, горящим взглядом и безмолвно просит. И Тэиль не может ему отказать. Старший откидывается назад на спинку дивана, и предоставляет себя в полную власть этому маленькому чертенку… На трясущихся конечностях, Хек приподнимается и становится перед Илем на колени. Мун внимательно следит за всеми действиями младшего, а Хек немного покраснев от столь пронизывающего взгляда, протянул свои пальчики к ширинке брюк старшего. Преодолев препятствие в виде замка, брюк, а затем и боксеров, младший с восхищением смотрит на возбужденную плоть хена, и думает о том, как бы это уместить внутри себя. Член скользит между губами мучительно медленно, погружаясь во влажное тепло. Хек чувствует, как капля смазки размазывается по нёбу, оставляя горько-соленое послевкусие, от чего голова идёт кругом, а собственный член болезненно пульсирует, упираясь в жесткую ткань брюк. Облизнув свои пухлые губы, шатен медленно проводит языком от основания до головки, посасывает ее и, прикрыв глаза, плавно опускается головой до конца и отстраняется. Сосет, то быстро и рвано, то медленно, сполна наслаждаясь членом старшего. Через пару минут Тэиль не выдерживает, обратно опрокидывает Хека спиной на диван, попутно стаскивая с него и с себя одежду( ведь концертные шмотки лучше не портить). Закончив с одеждой, Иль облизывает свои пальцы и приставляет к сжимающейся дырочке младшего. Попробовав протолкнуть один палец, он не получает должного сопротивления. Вскинув удивленный взгляд на Хека, и заметив стыдливый румянец на его щеках, становится все понятно. Готовился. Улыбнувшись уголками губ, Мун наклонился и чмокнул младшего в губки. В то же время удобнее пристраиваясь меж его разведенных ног, и аккуратно толкаясь внутрь. Несмотря на растяжку, Хэчан болезненно стонет. Тэиль прекрасно понимал, что младшему сейчас больно и некомфортно, поэтому начал всячески пытаться успокоить и расслабить его. Спустя какое-то время, Хеку стало легче, он уже не так сильно сжимал старшего внутри себя, он немного качнул бедрами на встречу старшему, давая понять, что можно двигаться. Посмотрев на часы Тэиль понимает, что у них совсем мало осталось времени, а опаздывать конечно же не хочется. Получив от младшего зеленый свет, Мун почти сразу начал вбиваться в Хека, с каждым толчком все больше набирая амплитуду движений. Хэчана уже почти трясет от раскатывающегося по всему телу наслаждения, он тянется руками к шее старшего, тянет ближе к себе, приникая к чужим губам своими, в ответ получая любящий поцелуй. Из-за такой ласки возбуждение накатывает с новой силой, Хек стонет во все горло, не заботясь о том, где они сейчас и при каких обстоятельствах, ни что не имеет значения кроме темных и возбужденных глаз напротив. -Ведешь себя как шлюшка… - рычит старший, подкрепляя каждое слово размашистым толчком и попаданием по простате. Младший дрожит, у него уже нет сил даже стонать, и он поскуливает от прошивающего наслаждения. -Зато только твоя! Ах~… хен! Пара толчков и оба кончают с протяжными выстанываниями имен друг друга. Сейчас они отходят от, возможно, самого лучшего оргазма в их жизни, но потом им еще долго придется заметать следы их совместного преступления, и оправдываться перед менеджерами и остальными мемберами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.