ID работы: 9313490

If you wanna you can take.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Hunhan.Sehun/Luhan

Настройки текста
Примечания:
      Лес. Раннее утро. Солнце едва показалось из-за верхушек деревьев. Всю поверхность озера окутал молочно-белый, пушистый туман. Прохладный воздух слегка отдавал сыростью и запахом леса. В округе стояла абсолютная тишина, изредка прерываемая пением каких-то птиц. Такое тихое место, словно рай на земле. Оно как будто отрезано от остального мира. Поверхность небольшого озерца походила на ровное зеркало, с точностью отражающее всю прелесть утреннего леса.       Недалеко от озера, почти у самого берега, стоял небольшой домик, с виду немного потрепанный, когда то явно предназначающийся для охоты или рыбалки. Сехун и Лухан живут в небольшой деревушке неподалеку от этого места, и иногда приходят сюда, дабы отдохнуть подальше от цивилизации. Это их небольшой уголок, в котором они только вдвоем.       Сегодня у Сехуна, кажется, самое лучшее пробуждение за всю жизнь. Лу проснулся чуть раньше него, какое то время просто разглядывая умиротворенное лицо Се. Хань приподнялся на кровати, ловко перекидывая одну ногу через бедра Сехуна, удобнее устраиваясь на паху старшего. Немного поерзав, он наклоняется, принимаясь аккуратно целовать лицо и шею Се. Через пару секунд Сехун просыпается от слегка щекочущих ощущений, с трудом разлепляя глаза. Увидев картину представшую перед ним, резко поднимается и меняет их местами, нависая над младшим. Сехун приближается максимально близко к лицу Ханя, но не целует. С игривой ухмылкой выдыхает прямо в губы:       - С самого утра проказничаешь, а, Хани ̴ ?       Лу в ответ только едва заметно усмехается и притягивает его для поцелуя. В начале это был медленный, тягучий поцелуй, с каждой секундой набиравший обороты. Они отстраняются друг от друга, чтобы восстановить дыхание. Старший тянется к футболке младшего почти срывая ее с него.       Сехун снова наклоняется к его лицу и на пробу прикусывает нижнюю губу Лу, вызывая у того нетерпеливый стон. Старший улыбается, вовлекая Ханя в поцелуй и параллельно сжимая чужое бедро. Сехун задевает пальцем ткань трусов, слегка оттягивая их. В ответ Лухань тянется дрожащими пальцами к рубашке старшего, пытаясь ее расстегнуть.       Когда же на них не осталось одежды, Се вновь потянулся за поцелуем, но Хань остановил его уперевшись руками тому в грудь и тихо прошептал: - Оппа, я хочу сверху.. Сехун немного удивился, но не стал противится, укладываясь на спину, внимательно следя за действиями младшего. Тот в свою очередь, вновь устроился на бедрах Сехуна, слегка покачиваясь, дразня старшего и выбивая из него первый стон. За что получает смачный шлепок по левой ягодице.       Лу медленно заводит руку за спину, обхватывая член и направляя его внутрь. После ночных действ, растяжка особо не требовалась, и старший почти безболезненно вошел в горячее нутро. Немного привыкнув к заполненности, Хань начал плавно подниматься и так же плавно опускаться на пульсирующую плоть. — Оппа, твой член т-такой охуенный, — развратно шептал младший, ритмично опускаясь и поднимаясь. Не выдержав, Сехун рывком опрокидывает его обратно на кровать и задает собственный темп.       Сехун двигается размеренно, пытаясь срывать редкие стоны с губ младшего, но вскоре они становятся все более частыми. Хань водит ладонями по широкой спине старшего, тяжело дышит и чувствует, как в кончиках пальцев начинает покалывать от наслаждения. Се стонет прямо ему в шею, оставляя на ней легкие укусы и поцелуи. В скором времени Се увеличивает темп до такой степени, что кровать начинает нещадно скрипеть под напором двух тел. По всей комнате разносятся стоны наслаждения.       Предчувствуя разрядку, младший утягивает Сехуна в поцелуй и кончает себе на живот, томно выдыхая ему в губы. Старший кончает почти одновременно с ним, в последний момент выходя и изливаясь ему на бедро.

***

      Отдышавшись и отойдя от оргазма, Сехун помогает младшему встать с кровати, отмывает его от следов их утреннего приключения и меняет простынь. Переодевшись в чистую одежду и позавтракав, они выходят на улицу. Свежий, еще слегка прохладный воздух проникает в легкие. Лухань нежно улыбается, чмокает старшего в щеку и берет за руку, направляясь в сторону озера. Неподалеку от их домика был рыбацкий мостик, на котором парни часто сидели и просто наслаждались красивыми пейзажами леса.

И им больше ничего не надо для счастья, лишь вот так вот просто сидеть на этом мостике, крепче сжав руки друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.