ID работы: 9313490

If you wanna you can take.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Taoris.Kris/Tao

Настройки текста
Примечания:
Крис ушел. Внезапно, взял и ушел. У Тао только начала зарождаться надежда на то, что его чувства могут быть взаимны, ведь в последнее время эти двое неплохо сблизились, а тут приходит он и говорит, что покидает группу. Смесь различных эмоций, из-за внезапного заявления китайца, с головой накрыло Тао. Он устроил истерику, обвиняя Ву в предательстве. Потом он обязательно осознает, насколько глуп был этот поступок, но сейчас за него думают его эмоции. А Крису ничего больше не остается, кроме как молча собрать свои вещи, выйти из уже ставших родными, дверей общежития, сесть в машину и уехать.

***

Спустя всего год, сам Тао уже не являлся участником EXO. Сейчас он был свободен, и именно сейчас он решился найти Криса и, хотя бы извиниться перед ним за все свои слова. Все хорошо, вот только он не знает где искать Криса. В каком он городе, и в Китае ли он вообще? Единственная ниточка, ведущая к нему, это их общий друг – Лухань. После ухода из ЕХО, Лухань не переставал общаться ни с тем, ни с другим. И именно он становится последней надеждой Тао в поисках Криса. На самом деле, насколько бы сильно Тао ни хотел найти Ву, он не был уверен в том, что второй вообще захочет его видеть. Но стоило попытаться. Поэтому сейчас сидя в машине, Тао вслушивается в редкие гудки в телефоне, ожидая ответа с той стороны. -Да? -Привет, Лу. Ты сейчас свободен? -Привет, Тао-я. У тебя что-то срочное? -Ну не совсем. Вообще я хотел у тебя спросить, не знаешь ли ты где сейчас живет Крис? -Крис? Зачем тебе его адрес? -Просто я хотел поговорить с ним и извиниться за тот случай. И единственный кто может мне сказать где его искать это ты. Поэтому я тебе сейчас и звоню. -Понятно. Я скину тебе его адрес в сообщении. -Окей, спасибо. Входящее сообщение «ЛуЛу»: _Вот его адрес - ***. Удачи тебе. _ На удивление, Тао повезло. Крис сейчас проживал в Пекине, и сам Тао тоже. Хуан заводит машину и выворачивает со стоянки, направляясь по указанному Ханем адресу. Ехать ему на другой конец города, это займет приличное количество времени. Тао пытается придумать, что же ему сказать, когда он увидит его. Но перебрав кучу неподходящих вариантов решает, что слова сами придут. Через пол часа он добирается до нужного дома. Его встречает огромный небоскреб, квартира Ифаня находится на 21 этаже. Нервной походкой добравшись до лифта, Тао набирает номер нужного ему этажа. Двери лифта открываются, и он выходит в длинный коридор, бегая глазами по номерам квартир на табличках, выискивая номер квартиры Ифаня. Она находилась почти в самом конце коридора, подойдя к двери, Тао уж было поднял руку, чтобы нажать на звонок, но внезапно остановил палец в сантиметре от кнопки. По телу пробежала дрожь, он нервничал. Он хотел поговорить с Крисом, но тело не двигалось, палец никак не мог уже нажать на эту кнопку. И вдруг за спиной послышались тяжелые шаги, немного встрепенувшись Тао поворачивает голову и натыкается на такое знакомое лицо. - Тао?! – Крис был действительно очень удивлен. А у Тао в момент улетучились все мысли из головы. - Крис… Привет… - Что ты тут делаешь? И как ты узнал мой адрес? – Крис завалил Тао вопросами, а тот набравшись последней смелости, которая у него была ответил: - Я хотел с тобой поговорить, а адрес мне Лу дал. - Ладно. Давай хоть в дом зайдем что ли. Не тут же стоять… Тао кивнул головой в знак согласия, и отошел от двери, дав Крису возможность ее открыть. Распахнув дверь, Крис пропустил в квартиру сначала Тао, а сам зашел следом.

***

Некоторое время спустя.

Тао стоит на длинном деревянном мостике, оперевшись о перила, и смотрит в даль. Солнце уже зашло за горизонт, небо окрашено в сумеречный синий. Кожу обдувает легкий теплый ветерок. Столь душевная обстановка заставляет Тао вспомнить тот самый день, когда он набрался смелости и нашел Криса. Сейчас, чувствуя сильные руки на своей талии, он нисколько не жалеет о том дне. Тогда помимо извинений, с его губ невзначай слетело признание. Когда он это осознал ему было очень страшно. Страшно, что Крис разозлится, что за такое он его точно не простит. Но не сейчас. Сейчас Тао абсолютно счастлив, ведь Крис принял его чувства и ответил на них взаимностью. Развернувшись лицом к Крису, Тао обнимает его за шею и нежно льнет к его губам. Крис прижимает его за талию к себе еще ближе и углубляет поцелуй. Когда воздух в легких закончился они оторвались друг от друга. Крис переплел их пальцы вместе и повел Тао обратно в отель. Войдя в номер их обуяла страсть. Раньше они не заходили дальше поцелуев и легких поглаживаний, но видимо романтическая атмосфера этого места пробудила в них желание. Все происходило настолько сумбурно, что на следующее утро они будут находить свою одежду в самых неожиданных местах. Добравшись-таки до кровати через все возможные поверхности и углы номера, Крис укладывает Тао на простыни, нависая над ним и утягивая в новый, затяжной и сладкий поцелуй. Крис действует плавно, вкладывая в свои движения всю страсть и нежность одновременно. Он не хочет причинить Тао боль. Это их первый совместный раз и каждый хочет, чтобы он был лучшим. Всю ночь по комнате будут раздаваться звуки поцелуев, шлепков кожи о кожу, и томных стонов наслаждения обоих. Они будут делать это снова и снова, пока под утро совсем не выбьются из сил. Упав вместе на кровать, они еще долго будут дарить друг другу трепетные поцелуи и поглаживания, а затем укутавшись в объятия друг друга, провалятся в сладкий сон.

Тао никогда бы не мог подумать, что однажды настанет момент, когда он сможет вот так вот засыпать в медвежьих объятиях Криса, чувствуя его дыхание на волосах. Этот момент определенно можно назвать лучшим моментом в его жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.