ID работы: 9313531

Карантинный дневник Оливии Стар

Гет
NC-17
Завершён
266
Размер:
152 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 309 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
16.04.2020 13:45 Отличные новости: Брайн собирается затариться. Надо будет написать список покупок, потому что он сказал, что не будет часто ходить в магазин. Ну что ж, Мапс, берегись: скоро твой кошелек опустеет из-за Оливии Стар, ха-ха! 16.04.2020 14:58 • 14 пачек чипсов Lays: крабовые, сыр, соль, бекон, сметана и зелень • 5 пачек багетов хрустим - буженина с французской горчицей и сыр • 15 бутылок колы • 10 пачек чебупелли • 20 плиток милки • 25 плиток Alpen Gold • 30 пачек печенья TUC • 15 пачек мдмс • 10 бутылок дюшеса • 5 бутылок фейхоа 16.04.2020 15:00 Почему Брайн сказал, что это слишком много? Почему??????? 16.04.2020 16:00 Мы уже собрались и готовы идти. Ботан надел одноразовые перчатки, Брайн - нормальные, шерстяные. У Брайна были две маски и респиратор. Себе он надел маску, а Ботану сказал выбрать маску или респиратор. Он выбрал маску, а второе дал мне. Сказал, что защита лучше?.... 16.04.2020 16:39 Пишу, пока они выбирают фрукты. Меня сильно трясет. В-общем, дело было так. Мы шли и болтали. Ботан что-то пытался сказать, но нам было насрать. Я сделала вид, что мне плевать. Мы подошли к светофору, и вдруг этот очкарик прется на красный свет. Ну прется и прется, но тут выезжает какой-то водила из-за угла (обдолбанный 100%) и начинает ехать. Я просто не знаю как, успела прыгнуть, схватить Ботана за шкирку и оттащить от дороги. Я орала так, как никогда в жизни. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Интересно, а почему мне не плевать? Я бы раньше поржала с него. Не то, чтобы я настолько токсичная. Короче, я орала от испуга, материлась, как сапожник, а он плакал и сказал, что не видел цвет светофора, потому что очки запотели от маски. И тут до меня дошло. Все, нахер. Приходим домой, и хочет Ботан этого или нет, я учу надевать его линзы. Хорошо, что когда-то я покупала линзы для эксперимента. 16.04.2020 18:19 Наконец-то мы дома, блин. Я жутко устала. Устала пытаться достать языком до локтя. Хотя, я хотела помочь им: я взяла пакет на рандоме, так Ботан офигел и начал мне высказывать за то, что я девочка, и мне нельзя таскать тяжести. Я спросила, с чем это связано. Он выдвинул всякие аргументы. Особенно запомнилось про то, что я "будущая мать". Он тупой? Да. 16.04.2020 19:00 Обработка моя обработка. 16.04.2020 19:30 Наконец-то. 16.04.2020 19:40 Не получилось увильнуть от мытья всего, что можно. Ботан лично проконтролировал, чтобы я помыла лицо, руки, также воспользовалась антисептиком, прополоскала рот. Но ведь я была в респираторе... Зачем... 16.04.2020 20:12 Мы поели. Кстати, Брайн купил все, что было в списке, но цифры были в два раза меньше. Буквально. 16.04.2020 21:34 Все это время я пыталась научить Ботана надевать линзы. Я подошла к нему и сказала: — пойдем со мной. Я не стала говорить о своих намерениях. Он почему-то густо покраснел, посмотрел на меня странно, но пошел за мной в комнату. Я подошла к шкафчику, достала эту упаковку от линз, а он смотрел на меня охеревшим взглядом. И тут я поняла, как это все выглядит: я подошла к заучке, ничего не говоря, затащила к себе в комнату и лезу в какую-то коробку. Странно, не так ли? Когда я достала линзы, он выдохнул. Чтобы испуганно заорать: — Оливия! Это бесполезно! У меня высокий порог чувствительности, я не смогу! Мой глаз бешено моргает, когда я только подношу какой-то предмет к нему. — Ботан, все просто. Я оттянула веко, предварительно взяв линзу, посмотрела наверх, прислонила линзу, и она прилепилась. Короче, ты понял. Он отвернулся. Говорит, что неприятно на это смотреть. Я сказала повторить и дала подзатыльник. Он робко взял линзу, оттянул веко, но что-то пошло не так. Глаз реально моргал так, будто он на допросе и ему в глаза светят той лампой. Итог: я злая и психованная, глаз Ботана расцарапан, лопнул сосуд, а он закрыл лицо ладонями и ревет. Заебись. Научила Ботана надевать линзы. Он теперь меня ненавидит. Я тупая, я тупая, ТУПАЯ! 16.04.2020 21:40 Ботан подошёл ко мне и извинился. Я не поняла, за что, но он сказал, что ему стыдно за свое девичье поведение. Ботан говорил о том, что из-за слез он выглядел, как девочка. Мне стало его жаль. Он так подвержен гендерным стереотипам. Я обняла его и успокоила. Все вроде хорошо 16.04.2020 22:09 Опа! У парней какой-то движ! Мне стало жутко интересно. Они решили узнать, кто более физически подготовленный и нашли какие-то челленджи. Я уже собираюсь угорать с Ботана! 16.04.2020 22:15 Сейчас будут отжимания! ОР! 16.04.2020 22:19 Ботан уже отжался 20 раз, ещё и с хлопками этими. Я в ахере. 16.04.2020 22:20 25 раз. Я уверена, он принимал допинг. Проверю, что он ел на наличие чего-то такого. 16.04.2020 22:23. Они хотят подтягиваться. Но как... 16.04.2020 22:25 У них есть турник??? 16.04.2020 22:30. Брайн норм так сделал. Приятно удивлена. Сейчас Ботан будет делать. Он так готовится прямо, будто чемпионат мира сейчас: плюнул на руки такой, встряхнулся, подтянулся. Ещё пусть грудь вперёд выпятит. 16.04.2020 Он что, слышит мои мысли??? Хренов телепат!!! 16.04.2020 22:34 Я думала, он будет висеть как сарделька! Какого... 16.04.2020 22:37 Он сделал больше, чем Брайн! 16.04.2020 22:39 Блин. Мне очень стыдно, но у него короче.. ну как у спортсмена любого задирается футболка, когда подтягиваешься... И я, как идиотка, втыкала на его живот. Брайн, ты же не заметил? 16.04.2020 22:40 ПАДЛА! ЗАМЕТИЛ! Теперь он ржет надо мной. Ботан закончил упражнение. Я приятно удивлена. 16.04.2020 22:43 Пригрозила Мапсу, что если он спалит меня перед Ботаником, я его убью, посажу на электрический стул, четвертую и отрублю голову. И неважно, в какой последовательности будут эти действия. 17.04.2020 10:03 Снова дистанционка у Ботана. Ему дали тест по философии. Вижу, что он плачет, схватившись за голову. Я думала, что что-то не работает, но он просто набрал 27/28 баллов. Это 4. Я ему объясняю: может у учителя будет своя система оценивания? Не слышит. Почему он так бьётся за максимальные результаты? Ведь он же человек, а не робот. Иногда мне его очень жалко. Может, его в детстве так зомбировали, что он вырос таким... С низкой самооценкой? 17.04.2020 12:03 Задолбало! Включаю такая телик, хотела чекнуть кинцо какое-то хорошее. Первый канал: КОРОНАВИРУС, Россия 1: КОРОНАВИРУС, Россия 2: КОРОНАВИРУС! Мне кажется, скоро Смешарики будут тоже про корону: Лосяш будет пытаться создать вакцину, а Бараш - писать стихи не для Нюши, а для народа. Не, ну серьезно. Я уже не смотрю телик, чтобы не впадать в панику. 17.04.2020 12:05. Чего-то мне не нравится состояние Ботана. Он как-то чаще стал кашлять. И кашлять не просто: пару раз кашлянул и все, а конкретные такие приступы. Ещё, говорит, слабость сильная и практически не чувствует запахов. Но это мб из-за заложенности носа. Я боюсь за него. Блин, никогда не думала, что буду бояться за Ботана. Раньше мне вообще на него было плевать. Заставила сдать его анализ. Кстати, пришли сегодня мои пробы, естественно, CoViD-19 - отрицательный. 17.04.2020 12:39 После долгих уговоров Ботан согласился на тест. Жутко волнуюсь.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.