ID работы: 9313531

Карантинный дневник Оливии Стар

Гет
NC-17
Завершён
266
Размер:
152 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 309 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
18.04.2020 13:26 Я всю ночь не спала, я... Я не знаю, с этим карантином у меня едет крыша. Потому что я не могла найти себе места, мне было очень не спокойно. Я даже плакала. Это была первая ночь, когда я плакала. Мне казалось, что меня это не коснется. Ловила себя на мысли, что хочу зайти к этому очкастому (не Брайну, он не истинный очкарик) и проверить, как он. Это все карантин, нет, я не могу любить, я же злая.

Он правильно сказал однажды про меня во время ссоры...

Тогда я была не в себе, и мы поругались из-за херни. Просто из-за того, что я слушала музыку, а он должен был готовиться к эге своему. Блин, сейчас понимаю, что выключила бы и все. Наушники же придумали. Нет, я разоралась, подняла на него руку. Слишком сильно. Я разбила ему нос. Он вытер кровь рукавом рубашки и сказал:

— Ты такая злая, мне страшно...

Сейчас я понимаю, как неправильно вела себя все это время. Неужели я взрослею? Или это как в сериалах, когда один персонаж на грани жизни и смерти, ты начинаешь понимать, как ты его любишь и тэдэ и тэпэ. Я сейчас в подвешенном состоянии. Просто хочу верить, что это обычная простуда. Да, сейчас же сезон! Точно! Ну где этот ботаник, который света белого не видит, мог подцепить этот короваминус? 18.04.2020 14:20 Б-блин, я вспомнила. Этот придурок... В конце этого блть марта или в начале апреля... Да, начало апреля... Ездил в Москву на олимпиаду... А там же... НУ ЧЕ, СЪЕЗДИЛ? НЕНАВИЖУ!!! 18.04.2020 15:46 Брайн тоже волнуется. Он не показывает, ведь оН жЕ мУжИк, типа сдерживать себя должен, но он нервно ходит по кухне. Конечно, Ботан же его друг. 18.04.2020 17:34 Мы поругались с Ботаном в пух и прах. Все началось с того, что я всё-таки не выдержала и начала на него орать из-за той олимпиады. Он вдруг начал на меня в ответ орать. Ну, правда, его ор похож на писк комара, он вообще не пугает, но все же. Он спрашивал, что мне нужно от него, почему я так сильно о нем забочусь. Говорил, что типа взрослый, сам позаботится. Ага, знаю, как он позаботится о себе. Я его лечила, он даже блин градусник поставить не может! А потом до него дошло. Он, возможно, болен ковидом, а я рядом с ним. Мы не соблюдали дистанцию полтора-два метра. И тут он разорался конкретно. А я вдруг заплакала. Не то, чтоб я нюни пускала, как девка малолетняя, я просто молча стояла, а слезы текли по щекам. Я беззвучно просто стояла короче. А он заткнулся в конце концов и начал извиняться, говорил, что просто сам на нервах, потому что не хочет меня заразить и Брайна. Говорил, что ему больно от моих слез. Но по-моему, он был в ахере что я плакать умею. ДА ВОТ ТАК, Я ЕЩЕ И НАД ТИТАНИКОМ ПЛАКАЛА, ПОНЯТНО ТЕБЕ, ПАДЛА? 18.04.2020 19:49 Никаких результатов пока. Ем чипсы. Жевание отвлекает. От чипсов прикольно пахнет хлоркой. Мапс зачем-то сказал, что Ботан все мои вкусняшки обрабатывал сам лично и так тщательно, что у него аж пальцы покраснели. Да, я чувствовала запах хлорки от него. Так романтично что ли. 19.04.2020 09:45 Я опять не спала. Штудировала статьи про корону. Сейчас пью кофе и смотрю в окно. Площадку во дворе опять лентами загородили. Зря. Опять ж сорвут дибилы какие-то. Пару раз проснулась от кашля Ботаника. Мне так страшно. Поскорее бы результаты. Неизвестность отвратительна. 19.04.2020 10:38 Брайн проснулся. Чистит зубы. Слышу, как рот полоскает. Молодец. 19.04.2020 11:11 Ботан проснулся. Мы с ним приятно поговорили. Он заметил мое опухшее лицо. Твою мать, я же забыла, что когда плачешь, лицо страшное становится. Я сказала, что это сериал, что мой любимый персонаж откинулся. Он понимающе кивнул и спросил, как называется сериал. «Жизнь», — чуть не ляпнула я, а сама сказала: — Черная любовь. Это первое, что пришло мне в голове. Ботаник улыбнулся и сказал, что не стоит расстраиваться так из-за сериала. Если бы ты знал, придурок, что я нервничаю из-за тебя. Я спросила, что по поводу теста. Ботан сказал, что если ему не позвонят и не попытаются связаться, значит, отрицательный. Но скорее всего, на почту электронную придет. Примерно сутки уже прошли. Вроде. А хотя, нет. Рано. 19.04.2020 12:31 Почувствовала вкусные запахи. Оказывается, Ботаник умеет готовить. Он все делал в перчатках. Бедняга. 19.04.2020 12:56 Он сделал офигенные оладьи. Мы с Брайном облизали пальцы. 19.04.2020 13:40 Брайн делает дз на дистанционке. Ботан тоже хотел начать, но я не подпустила его к учебникам и тетрадки. Нафиг. Пусть отдыхает. 19.04.2020 16:22 Захотели поиграть в настолки, но Ботан отказался. Взялись собирать паззл. Предварительно обработали его хлоркой. Ботан так и не снял перчатки. Окей, проехали. Пазл на 250 деталей. Мой ночной кошмар. Мы все разложили на полу. Ботан сел по-турецки, я села, обняв коленки, Брайн сел по-русски. Ботан сказал, что деталь, которую он нашел, подойдёт к краю. Надо начать с неё. Мы положили её в угол. Начали искать похожую. По мнению нашего горе-блоггера, деталь с облачком должна была идти прямо под деталью с звездой. Я запротестовала. По итогу он начал "вдавливать" детали, чтобы они подошли. Ботан его спалил. Кстати, он сидит в маске. Его никто не заставлял все эти условия соблюдать. Брайн открепил детали и скуксился. Я начала что-то собирать. У меня получилось. Ботан радовался больше, чем я и хлопал в ладоши. У него такая милая улыбка. 19.04.2020 18:45 Это конечно очень интересно, но мы устали. 120 деталей собрано, уже небо собрано почти. Остались ещё поля ельские. Или какие там, Ботаник говорил, я не запомнила. Звонка ещё не было. 19.04.2020 06:03 Ботан вечером постучался ко мне в комнату. Я даже не поняла, что это он. А мне так не хотелось говорить с кем-то... — ПОШЕЛ К ЧЕРТУ, ТИГРА! — заорала я, швырнув подушку в дверь. — Я конечно могу мяукать, но я не Тигра, — ответил Ботаник. Я разрешила ему зайти. Он встал за километр от моей кровати, теребя рубашку. — Чё ты как неприкаянный? Сядь нормально, ко мне. — Оливия, а вдруг я... — ЗАТКНИСЬ! — Успокойся, — мигом начал говорить Ботан, обнимая меня. Я не ожидала этого жеста, но я обняла его в ответ так, будто потом у меня не будет такой возможности. Но я даже думать об этом не хочу. Все будет хорошо, я это знаю. Я спросила, какова же была цель его визита. Он сказал: — Ну просто хотел поговорить с тобой. Мы ведь так редко общаемся. Я улыбнулась, легла на бок и спросила: — Ну расскажи о чем-то. Он начал пересказывать учебник по биологии. Я не стала это расценивать, как намек. Он слишком стеснительный. — Ботан, проще будь. — Не могу. С детства меня учили не вылезать из рамок и стандартов, заданных обществом. — Ты поэтому так редко улыбаешься? — вдруг спросила я. Он кивнул. Мы проболтали половину ночи, но чувствовалось, что нам обоим стало легче. 20.04.2020 09:57 Утро началось с того, что все поводы для паники отступили. Ботан зашёл на почту и крикнул: — Результаты! Мы все поняли, и быстро спустились вниз. Я аж в пеньюаре своем спустилась, хорошо, что он не особо открытый. У него явно тряслись руки. Ещё и грузилось долго. И тут мы увидели, что тест отрицательный... Я не помню, что я чувствовала в тот момент, но Брайн сказал, что я взвизгнула.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.