ID работы: 9313531

Карантинный дневник Оливии Стар

Гет
NC-17
Завершён
266
Размер:
152 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 309 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
04.05.2020 10:34 НИХУЯ 10 ТЫСЯЧ ЗА СУТКИ КАКОГО... 04.05.2020 11:30 Не, ну правда, мы теперь на каком там месте были, мы уже выше (Ботан сейчас крикнул, что на 7 месте), ну ляяя, Россия, давай тут не лидировать? 04.05.2020 12:19 Смотришь в окно - люди будто самоизоляцию нахер послали. Гуляют мамочки с детишками, детишки целуются (завидно), обнимаются, все без масок, 1,5 метра? БЛЯТЬ ТАМ ДАЖЕ СТА СМ НЕТ МЕЖДУ НИМИ. Меня бомбит, я бы вышла и сказала, но Ботан говорит, что я могу нарваться на дебилов. Заботливый блин. 04.05.2020 13:28 У Ботана кашель, кстати, так и не прошел. И одышка появилась. Мне хочется верить, что это из-за того, что он физрой не занимается. Но хер знает. Он уже сдал ещё тест на ковид, следующий - через 10 дней. Опять нервничать и психовать, ну Блееен. 04.05.2020 14:52 — Может в Москву поеду. Мне аж плохо до чёртиков стало от этой фразы Ботана. Ля, мы тут паникуем, а ты хочешь поехать туда, где более шести тысяч за сутки? Чтобы что? Сдохнуть? И меня убей. Я не выдержала, ворвалась к тем двоим в комнату и сказала совершенно спокойно: — Я тебе сейчас поеду в Москву. У тебя жопа будет потом красная как красная площадь! Шикарное сравнение. Горжусь собой. Ботан побежал к окну: — Ты не посмеешь. — Посмею. Я развернула его задней стороной (ору) и как дала шлепок такой прям. Он охерел от жизни. Брайн тоже. — Следующим будет твоя щека. И поверь, намного больнее. Теперь куда ты поедешь на карантине, а? — сказала я, слегка сжав его горло. Вообще не ощущимо. Он даже не хрипел. — Никуда, — произнес Ботан, пытаясь вырваться. — Вот и умница! - я схватила его за ухо, а потом отпустила. Брайн сидел всё ещё в шоке, а Ботан почему-то красный весь. Я опять же не выдержала и сказала ему тихо: — Разве после того, что я нашла у тебя, можно тебя назвать стесняшей? — Я же объяснил, это для рецепта. И зачем ты меня шлепнула? — Потому что хочу, — произнесла я спокойно и вышла из комнаты. Я победитель. 05.05.2020 15:23 Не бойся, Дневник, в остаток дня я тупо лежала, смотрела сериал и как бы наслаждаюсь жизнью. Великолепный век оказывается затягивает... 05.05.2020 19:15 Очень затягивает... 05.05.2020 20:33 Брайн вернулся из аптеки. Он купил дофига масок и даже респиратор откопал. А ещё на канале этого придурка вышел скетч. У него другая концовка из-за короны. Он не мог найти нужную локацию. Well, shit. 06.05.2020 9:34 Не спрашивай, как я встала так рано. Не знаю я, как так. Ботан задрал кашлять. 06.05.2020 10:25 Ему пришли результаты на почту, опять отрицательный. Ну классно, значит, просто ОРВИ. Брайн ему вчера купил лекарства, капает, делает. Вот и пусть делает. 06.05.2020 11:59 У мелкоты собираются отменять эге, возможно. Надеюсь на это. Потому что я представляю, каково им: ты сидишь, а-ля кролик подопытный, на тебя камеры направлены, и ты пишешь, пишешь... Ещё пистолет им приставьте к виску, вообще классно. 06.05.2020 12:34 — Поговаривают, что после 12 мая хотят все ограничения снять, — Ботан сидел на сайте вопер [оперштаба - примечание автора] сайта Питера. — Они норм? - спросила я. Не ну реально: 10К за сутки, а они такие открывают шараги, например. Чтобы все заразились. — Я тоже считаю, что это неправильно. С учётом того, что цифра быстро растет, мы должны и дальше держать все ограничения. Да, можно, например открыть стройки, но что если откроют школы? Дети - более лёгкие переносчики болезней. Это же что начнется? — Вот именно, - согласился Брайн. — Я думаю, что этого не будет. Ну глупо же. Так, разговоры. Ботан, завари дошик. — С чего это я? — Мне нехорошо, — соврала я, садясь на стул, — У меня болезнь леньсуквирус. — Он у тебя в крови, Оливия. Но Ботан всё-таки поставил чайник. 06.05.2020 20:20 Смотрела я Великолепный век, и тут... Наушник сломался. Блять, ну прекрасно! Прямо в самоизоляцию, когда эта сирена под окнами орет о том, что сидеть дома, мои наушники сломались. Брайн сказал, что до 10 мая сидим дома, но я не могу без наушников, не могу, не могу, меня ломает, ааа... 06.05.2020 21:15 Ботан попросил наушники, я решила дать, чтобы посмеяться. Дать в смысле наушники. 06.05.2020 21:16 Послушал, вынул и куда-то пошел. 06.05.2020 21:20 Нет, реально, а куда пошел Ботан? 06.05.2020 22:57 Мой сосед наркоман. Иначе откуда у него деньги на айподсы? 06.05.2020 23:00 Расскажу подробнее. Все было чикибамбони, и тут возвращается Ботан с какой-то коробкой. С яблоком. Я такая типа пошутила, что там типа айфон, а по факту какая-то дичь, так он молча вручил эту коробку мне. Я не успела взять, как он начал обрабатывать коробку хлоркой и только потом вручил. Я взяла, открыла и охерела. Айподсы. Беспроводные. Не паленые. Откуда у Ботана деньги на такое? У него стипуха эта - 800 рублей. Вот я и думаю, что чёт не то. Я поблагодарила его, конечно. Но сам факт. 07.05.2020 00:21 А, поняла. Я случайно увидела увед на телефоне, что ему зарплату зачислили. Он оказывается картошка фри линия [фрилансер - прим.авт]. А я думала, что когда он сидит за компьютером вечером на кровати, то он... Реализует свои потребности. Я дура, хех. 07.05.2020 17:32 Но оказывается, Ботан не такой уж и Ботан. Сидел он такой на кухне. Брайн страдал херней в своей комнате. Я прохожу мимо и вижу такую интересную книгу у Ботана с знакомой обложкой. Серой такой. И главное о как сосредоточенно читает. Я знаю, как он читает математику или физику. Даже тогда он не настолькососредоточен. И губу, главное, закусил немного. Я такая хоп! Ловким движением фокусника беру эту книгу и читаю вслух название: — Э.Л.Джеймс. Пятьдесят оттенков серого. — Отдай! — Ботан начал пытаться взять книгу, а я такая сжала её крепко. — 18+, между прочим! Молодой человек, вам 18 есть? — Мне 20! — прошипел Ботан, — Отдай! Я полистала книгу и поморщилась. Фи, ну и сцены там были. Это даже не NC-17, это NC-21. Наверно. — Пхаха, Ботан, учишься любовным штучкам? — Нет, мне для биологии! — выпалил он, беря в руки книгу. Я лишь поржала. 07.05.2020 20:18 Этот придурок взял моего любимого и повел к себе в комнату какова сена. 07.05.2020 21:12 Я решила послушать что они там делают. АПХАХАХ БОТАН ТЕБЕ ПРАВДА НУЖНО В ДЕВЧАЧЬЮ ГРУППУ МУЗЫКАЛЬНУЮ! ГОЛОС ЧТО НАДО! 07.05.2020 22:32 Вот чё поют эти придурки? Про любовь, про слезы какие-то? Может они пьют? 07.05.2020 23:20 Я зашла в комнату. Они смотрят какой-то сериал. На самоизоляции видимо крыша поехала. Я такая Хопа и прыгнула на кровать между ними. Но во время прыжка я короче задела то местоБрайна. Ботан посмотрел на меня такой с обидой и продолжил просмотр. 07.05.2020 23:38 КАКАЯ НАТАША 07.05.2020 23:49 А, это героиня сериала, все, успокоилась. Просто Ботан сказал Брайну, когда тот спросил, что она ему нравится. 08.05.2020 00:39 Нашла ее фотку. Она оказывается на меня чем-то похожа. А вдруг... Да не, бред какой-то. Вдруг Ботан выбрал её, потому что я ему нравлюсь?.. Бред, бред, бред. 08.05.2020 13:20 Почему Ботан со мной не разговаривает? Почему он так косо на меня смотрит? Что я сделала? Он обиделся. Ну блин, ну почему ты обиделся, придурок? И ещё на Брайна так косится...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.