ID работы: 9313558

Безызвестный сын

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сложно идти вперед осознавая, что нас никто не сможет поддержать, протянуть руку и сказать «у тебя все получиться». Грустно представлять, что в какие то моменты ты сам себя ломаешь. Нет, не потому что ты этого хочешь или не выдерживаешь. Неосознанно ты просто перестаешь скрывать это.Сидя ночами за компьютером или занимаясь каким то делом, ты вдруг понимаешь, что устал. Устал от рутины, устал от непонимания. В голове какие то мысли все время пробегают и кричат о том, чтобы выслушать их, но ты сам блокируешь их, находя в себе силы делать все напрет. А вдруг потом времени не будет? Ведь действительно, порой время проходит мимо нас. Мы не успеваем жить. Детский садик, школа, университет, работа… Когда жить? Ты в какой то момент отвечая самому себе на вопрос «кто ты?» теряешься. Быть может ты трудяга, а может и лентяй, возможно плакса, а может и вовсе душа компании. Ты не понимаешь кто ты. Ты вроде бы умеешь все, но в тоже время и ничего. Как быть никто не знает… даже сам ты… Тебе это не нужно, ведь и других дел полно. — Сонми, ты слушаешь меня? — спрашивает тетушка Наен — Да, конечно, я вас слушаю… — робко отвечает девушка — Что с тобой, девочка? За весь последний месяц ты ни разу не улыбнулась. Что то случилось? — женщина присаживается напротив — Нет, все хорошо — выдавливает из себя улыбку Чхве — я пойду прилягу, что то голова кружиться

***

Pov Юнги Работа, дом, работа, дом. В голове будто какая то система запрограммирована. Проезжая высотки, окутанные яркими фонарями, мир кажется таким пустынным. Будто в ней нет людей. Все куда то дели, выпуская наружу мои сокровенные мысли. Чем я вообще должен заниматься по жизни? Работать? Верно? Я и сам уже не знаю. Холодные взгляды Сонми больше не преследуют меня по дому, он перестала смотреть на меня и лучезарно улыбаться сыну. У нее что то случилось? Почему я просто не могу поговорить с ней? Почему приезжаю в пустой дом, где меня никто не встречает? Не дарит свое тепло? Я сам тому виной. Мое холодное сердце не хочет этого. Я имею семью, в которой нет благополучия. Юнсок — мой сын. Он единственный, который вступает со мной в моральную борьбу. Радуя меня, по истине восхищаясь мной, как отцом. Но действительно ли я такой хороший отец, каким он меня видит? Наверное… Но я ужасный муж. Что я сделал для Сонми, пока та справлялась с жизнью и растила такого прекрасного мальчика, Юн? Правильно, ничего. Справа я вдруг заметил цветочный магазин и нога машинально нажала на тормоз. Я долго смотрел вперед, не решаясь выйти из машины. Но заняв в самые дебри свою гордость, я вышел из машины. — Добрый вечер! — крикнула мне девчушка на вид лет 18-ти — Здравствуйте, есть ли у вас медведи? Большие и желательно белые — я прекрасно знал, что у Сонми аллергия на цветы и единственное, что я бы мог ей подарить и она бы приняла, были игрушки — Пройдемте вот сюда — девушка указала мне на небольшую комнату, где был склад пуха — Давайте этого — я указал на белого медведя, который казалось был с меня ростом, большой с голубыми глазами Запихнув это создание кое как в машину, я направился в ближайший ювелирный. Выбрав там подвеску, я как маленький мальчик, подросток какой то, повесил ее на шею медведя и направился домой. Господи, что я делаю? Дома был погашен свет, лишь на втором этаже, слано светил свет. Она не спит. Я достал игрушку и с каким то страхом направился на второй этаж. Дверь в ее комнату была закрыта, я все никак не решался в нее постучать. Да еще и этот медведь? Зачем я взял такого огромного? Но будет здорово наблюдать за тем, как Сонми возьмет его. Он же по моему будет больше ее самой. Пока я решался найти в себе смелость постучать в ее дверь, она сама ее открыла. — Юнги? — она была удивлена, но в своей домашней одежде она выглядела такой милой — Да… Это тебе — я всучил ей медведя, а кружка из ее руки упала — Я увидел его и он напомнил мне о тебе, там еще кулон, надеюсь он тебе понравится — Ого… Спасибо — она улыбнулась, мать твою, неужели я поступил правильно, да, я сам неосознанно заулыбался, ведь смотря на ее по истине красивую улыбку, я понял, что моя жена прекрасна, она идеальна Переполненный эмоциями, я не знал, что делать. Но она… Она робко подошла ко мне и со своим румянцем поцеловала меня в щеку. Это была благодарность? Не знаю. Но я как самый настоящий дурак, взяв ее за лицо поцеловал. Тягуче и нежно. По началу она сопротивлялась, а потом… ответила. Медведь выпал из ее рук, а я обнял ее за талию. В этом моменте была вся вселенная. Не знаю, что я чувствую, но я определенно что то чувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.