ID работы: 9313586

FNaF и FNaC сборники

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выживание       Во всей пиццерии пропала пицца и ингредиенты приготовления! Сейчас выживают на лимонаде, а потом на курочек глаз положили… Беременность — Той Чика, я беременна! — на всех радостях сообщила ей Нетти.       Курица кротким взглядом на неё посмотрела и сказала: — С чего ты взяла? — Как с чего? — недоумённо спросила девушка — Меня тошнит от работы и тянет к солёному морю! Драма — Извини! Но мы не сможем быть вместе! — чуть-ли не зарыдавшись сказала Чика. — Почему? — ошарашенно спросил Фредди.       Она демонстративно повернула своё лицо к мужу наполненных слезами. — Я курица, а ты медведь! — сказала на чувствах девушка — Ты просто обязан будешь когда-нибудь меня съесть! — Ну да, — согласился Фредди, — ты курица. Юмор — Колобок повесился! — шутил Честер.       В зале раздались громкие смешки. — Буратино утонул! — продолжал шимпанзе.       И снова в зале раздался смех. Честер грустно огляделся. Разве смешно, если смех издаёт колонка, а не живые зрители? Психология       Блэнк снова рассуждал про себя все вопросы этого мира, начиная с "зачем нужна Земля", заканчивая "существует ли бесконечная шоколадка". Так стоп! Это же пункт "Философия" ...? Философия       Смотреть вверх 👆 PWP       Честер похотливым взглядом смотрел на ошарашенного Кенди, который не понимал, что он забыл в бухте своего друга. А теперь вспоминаем, в каком состоянии был Кенди, когда его сестра захотела отнести в его комнату... Некрофилия       Охранника задолбал непрерывный смех мальчика с шарами. Он покончил с ним, убивая фонариком. Мёртвое тело ВВ нашёл Пингвинчик, который знал, как он им воспользуется. Групповой секс       Как бы это не было мерзко, отвратительно читаемо, ужасно написано, автора блюющего от данной метки, но всё таки, как смелая героиня, тут всё будет написано, хоть такого я не буду писать!       В тот день у нашей любимой кошечки Синди было День Рожденье. У Рэта и Кэта не было хорошего подарка в тот день, да и она не просила их, главное — праздничное настроение! Но так как эту шлюху (так они её прозвали, когда она променяла сухой корм на мокрый) они хорошо знают, то она будет просто орать от восторга, когда они покажут чем будут её поздравлять (блять — единственное слово, которое вырвалось у меня, когда я это писала). Секс с использованием предметов       Тоже отвратительная метка, но постараюсь выложиться.       Спрингтрап очень любил свою Кларочку, но не знал, как поблагодарить её за то, что она его наконец-то простила. Его взгляд пал на вентилятор, а потом на телефон. Зайдя на ФикБук, он нашёл фанфик про себя, где занимается интимом с вентилятором (такой рил есть). Разбив телефон, от него остались лишь осколки. Но эти осколки имели такую гибкую, (фу) выпуклую, (мерзко) сексуальную, (блять) форму, что он понял, к кому он будет их применять. Дружба       Мангл одела ночнушку. Она была готова к пижамной вечеринке с Марионеткой. Та в то время быстренько подготавливалась к приходу подруги. Следующие 3 часа они хорошо провели время, разговаривая о нынешних событиях и сплетничая про других. Нецензурная лексика       Как только Спрингтрап подготовился вставлять осколки в дырку, он порезался ими. Из его уст доносилось следующее: — Ах, сука блять. Ёбанные ебучки выёбываются, дайте, блять, трахнуться, а то я, сука, приёбну эту суку. Алкоголь       Кот и Крыса всегда бухие, лучше им не мешать или не отбирать бухло. Тогда они соберут армию алкоголиков по всему миру и накинутся на вас, ребят. Курение       Ночной пейзаж очень красиво смотрелся в данной обстановке места. Улицу освещал один единственный фонарь. Ночной ветерок был прохладным сегодня, из-за чего нужно было надеть сверху куртку или накидку. Появился дымок, который тоже вписался в ночную жизнь. Майк покуривал сигарету, размышляя о том, что важного он сделал в этой жизни, чего добился. Каждая сигарета символизировала недостигнутое, невыполнимое, что-то подобие цели, которую он когда-либо хотел достичь. Ему это не удалось, свою боль он пытался затушить этими самыми сигаретами. Намёки на отношения       В тёмной комнатке играла нежная мелодия музыкальной шкатулки. Девушка рассматривала плюшевых игрушек, вслушиваясь в такт песни. Иногда придтанцовывая, направляя свою голову немножко вперёд. Идиллию сладкой музыки нарушил внезапный хлопок дверью. Показался силуэт взрослого мужчины, свет глаз которых неописуемо сиял серым огнём. Девушка повернулась к нему. В тот момент она опустила на несколько милиметров свою голову, подойдя к нему. Волосы девушки переливались сероватым цветом в темноте, хоть цвет волос она имела белый. Она нежно обняла мужчину своими маленькими и аккуратненькими ручонками, которые парню чем-то напомнили фанфор. Разница в росте была большой, так что её голова находилась там, где должен быть пупок. Он незаметно улыбнулся, поглаживая её по голове, смотря на её макушку заинтересованным взглядом. — Ты всё такая же, Мари.       Она прикрыла свои глаза, говоря дрожащим голосом: — Винни, зачем ты себя заставляешь ждать? Смерть основных персонажей       Кароч, автор подох тут. Но все празднуют, суки! Смерть второстепенных персонажей       Теперь я угараю, хы >:D Трагедия       Подходит и первый пункт...Ну, там где "выживание", только подробнее описание пропажи, додумайтесь, ок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.