ID работы: 9313586

FNaF и FNaC сборники

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
AU       Когда-то захотел Той Бонни поиграть в Андертейл, узнал, что там есть какие-то "АУ", так и стал он ночью выходить и выкрикивать на полную луну это слово. Где-то в лесу у Твистеда Волка тряслись коленки. Фентези       Той Чика повстречала прекрасного эльфа. Мускулистого, громадного, беловолосого. Оказалось позже, что его звали "Эльфман". Потом этого Эльфмана увела за шкирку какая-то девушка в доспехах...Больше она этого эльфа не видела. Дарк       Девушка стояла рядом с мужчиной. Её глаза были полны ненависти, отчаяния и того прежнего презрения к поломанному кролику, к которому она испытывала негативные отношения в семейной закусочной. — Я ненавижу тебя! - выкрикнула кукла на последнем вздохе.       Он стоял с улыбкой до ушей, казалось, что ему было как-то всё равно. Она же, полная усталости, готова была свалиться, но благодаря гордости, она из последних сил выпрямилась и строгой походкой уходила от него со вздёрнутым подбородком. Фантастика       В этой теме рассказывается о том, что нет в реальной жизни, но произошла сверхъестественная вещь. Так вот, "сверхъестественной вещью" является отмена Коронавируса. Из-за этого бедные роботы пошли в школу по урокам убивания охранников. Занавесочная история       Убийство ночных сторожей — интереснее, чем вы думаете! Только представьте себе: вы раздумываете хитрый план, который с лёгкостью исполняется и вас хвалит всё заведение. Звучит классно, не правда ли? Если да, то живо работать охранниками, думая, что работа здесь — идеализированное место!!! Омегаверс       Так, с этой меткой автор плохо знакома, так шо прошу не бомбить. Альфа - Фокси Омега - Бонни Бета (???) - .....Фредди? (Я не знаю, что делают беты в той метке и по этим рассказам. Знаю только бет, которые проверяют орфографию в написании 😅)       Кароч, в школу Омег когда-то припёрся Альфа. И стал он руководить невинными и слабыми людьми, в которой этой школе учились. Всему уважаемый и любимый — Фокси зе Пайрот Фокс ну уж очень полюбил одну Омегу, в отношениях которых он был пошлым руководителем. Как-то так. Роль Фредди была незачем, ибо хз :/ Постакопалиптика       На грани от волоска оказались всё персонажи, ибо ингредиенты приготовления опять просрали. Триллер       Старый Кенди, Рэт и Бленк оказались в темной комнате со связанными цепью руками. Они недоуменно переглянулись друг на друга. Внезапно раздался низкий и злобный хохот, который напугал только двоих из них. Рэт сказал: — Ё-маё, яж хотел в туалет пойти. Зря в три часа ночи встал... Реализм       Ммм, описать реалистичную картину этого мира? Окей.       Деревья, цветы, неугомонные соседи, постоянно орущие коты под окном, среди которых есть и Кенди, жесткий и раздражительный смех детей, движение машин. Очень реалистично? Хронофантастика       Помните, как Голден оказался у инопланетян? Так вот, у них там есть заварушка, как машина времени. С этих пор медвежонок путешествовал по всему миру и в разные века до нашей эры. Кстати, именно из-за него была Куликовская битва с Донским, ведь он посчитал Монголо-татар, как родственников Мангл. ООС       Мне кажется, что все вышеперечисленные метки являются огромным и жирным ООС'ом. Насилие       Вильям не только убивает детей... ОЖП       Когда-то в пиццерию пришла одна девушка, которая полюбила одного из здешних аниматроников. ОМП       А потом оказалось, что у неё был жених... Underage       Пропустите пункт ОЖП и ОМП Изнасилование       "Насилие" и "Underage" в одном флаконе. Отклонение от канона       В этот раз аниматроники люди, но убивают охранников. Либо наоборот, как душе угодно. UST       Больше Винни/Мари!!!! Кхм, после решения директоров совместить пиццерию и бургерную, то роботы, которые были из разных заведений, просто ненавидели друг друга. Кроме кукол, которые имели крепкую дружескую связь, об которой знала только Мангл. Но в последнее время они как-то застеснялись друг друга чтоль...В одном письме мужская сторона изложил вот такие вот слова: "Знаешь несправедливое чувство, когда ты не можешь докоснуться до человека, к которому тебя очень сильно влечет?" Счастливый финал       Лолбайт и Голден Фредди ушли в закат. Кинки/Фетиши       Поговаривают, что у Той Бонни есть фетиш на ноги... Жестокость       Кровь, кровь, кровь, резня, кровь, кровь, кровь, пиздюли от Марионетки. Смена Сущностей       Экзотическое масло стало человеком. Эннард стал больше проявлять к нему интерес... Постканон       После сжигания целого завода, Мэрлин Шмидт направилась во FNaC 4 Упоминание наркотиков       Рэт и Кэт не только алкоголем балуются. Твинцест       Последствия наркоты, которую применяли Рэт и Кэт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.