ID работы: 9313586

FNaF и FNaC сборники

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тёмный романтизм       Гличтрап довольно смотрел на связанную Вэнни, которая пыталась развязать свои руки. Она понимала, что вот-вот и будет грех. Он сорвётся снова, испытывая всю грешную похоть, которая будет опять ему напоминать о совершении ещё одной ошибки. Нечто демоническое что-то склоняется к нему и подчёркивает самого Глича в его натуре. Вот-вот и его руки были направлены на крольчиху. Семейная сага       «И не забудь вот это, Джинджер» — донеслось с кухни молодой мамочки. Как же офигено, когда в одном доме живут несколько поколений одного семейства. Всё таки Клара хочет больше внуков. Стимпанк       Все улицы были украшены культурой ХIХ века. И технологии такие же, и атмосфера прям. Кенди даже из окна видит, как промчалась карета с лошадьми. Нуар       Кто-то спёр дорогое украшение! А если выразиться точно, то Голден снова прилетел к инопланетянам и сейчас был в Америке 40-х годов. Эх, что может быть лучше мрачной атмосферы, криминалистики, детективов, составляющую «серую мораль»? Ничего, ведь сейчас Мишка как-раз мафиозник, который повсюду видит трупы людей и чешущих свою макушку полицейских. Сатира       Блэнк просто выгнул бровь на Честера, который не мог понять, сколько будет 2+2*2: — Ну да, ты просто великий математик с ответом «8».... Прогрессорство       Синди участвует в акции «улучши нашу жизнь», тем самым помогая людям сделать их годы более безопасными, удобными, приятными и свободными. Социальная фантастика       Сейчас происходит улучшение технических прогресс социальных устройств. Правда, этого придётся ждать долго, поэтому аниматроники просто поменяли Сим-Карту. Готический роман       Крупный тёмный особняк, существовавший с времён ХIХ века. Поговаривают, что там живут призраки и многие другие страшные чудища. Правда, хоть и страха с напряжением было, каждый обезопасил себя просто не ходя туда. Но в самом особняке работала молодая женщина с великолепной растяжкой. Она любила заплетать свои сапфировые волосы в пучок и ходить так по своему дому. Также нужно угождать своему господину, куда ж без этого. Ходили слухи, что он убийца, который наслаждается молодой кровью. Сейчас он наказан — быть привязанным в этом чёртовом дворце и проживать здесь последние годы. От этих страданий находится на пустом месте, у того иногда случается моральный упадок, ведь вся обстановка здесь — сплошная деградация, в которой заяц привык жить. Но не смотря на это, никто не запрещает мужчине слушать злой рок, который эхом отдаётся на безлюдных улицах. Он болен этим, болен вечной смертью, и лишь одно несчастье смогло понести цепочку таких же. Вот что по-настоящему было страшно. Единственным прощением Бога за его поступки была девушка, которая могла скрасить серые дни одиночества. Пейзажная лирика       Нетти и Той Чика заплетали друг другу косички. Причём обычная комната для проведения детской вечеринки также могла подойти и для других занятий. Тут уж можно увидеть много разбросанных пластиковых шариков, которые бездушно валялись разноцветными на плиточном полу. Плакаты некоторые также были заляпаны, что уж там говорить об маркерах, след которых также можно увидеть и на стене. Вообще, это место закрыто для детей, ведь оно принадлежит разобранному аниматронику. Поэтому на полу также можно увидеть пару мелких молоточков и других холодных оружий. О да, эта комната просто шедевральна. Миддлпанк       Вернёмся из 19-ого века в Средние Века. Забудьте об той технологии и культуре, наслаждайтесь этой! Versefic Как ныне лежит сонный Кенди, Любимец Морфейных снов, Его лень и подушки на деле — Разбросаны по полу, так вот... Вставать собирался, постель заправлять И с новой мольбой: «Можно завтрак подать?» Из засранной комнаты навстречу ему Шла сердитая Синди. Комната Кенди не убрана давно, Поэтому любил он нежиться в постели. Чтоб сестрёнку позлить и завтрак получить, Тот мигом сказал: «на кухню иди!» «Ах ты ж сука, а ну, свой навоз убери И заветный свой завтрак возьми, получи». Кенди не хотел убираться в пиццерии, А поэтому Бургерную засрал в «Боже, упаситИ». Поняв потом сразу, что комнату нужно лишь только — Кенди сильней не хотел работать. «Не уберёшься — еды не получишь». От таких слов у Кенди всё пуще. Как стал кошак подметать и хлестать, Так сразу еды потом подавать. Только кошка хитрей была, А поэтому Веник с собой принесла. Сказав, что веник — это и есть наш «Веник» Тот наш Веник, был как веник. Подметать потом и Кенди стал, Что аж кот прям засиял. Больше не будет он его обзывать, Лишь только Метлу затрагивать. Но Синди та ещё хитрожопой была, Что кормом накрошила, а есть не стала. Лишь Кенди хочет она подразнить. И братца за шкирку потом утащить. Там-то и ванна с водичкой хорошей, Но совершенно не любит воду наш котик. Как стал колеблется, только посмотри — И брызги по ванне все разошли. Только кот потом пах как корм, А сестрица «съедала» его. Когда у кота были все нервы на пределе, Решил он пойти в закусочную Фредди. (Фух блят, стих сама сочиняла, жееееестко) Бытовое фэнтези       Сегодня в пиццерии хотели сделать перестановку мебели, даже Голдена с инопланетянами разделили. Технотриллер       Военная повесть, триллер и научная фантастика — единственное, что вы можете видеть в этой истории. Накаляются ужасы, кажется, что налоговый инспектор восстал и собрал свою армию по поимке Спрингтрапа, а к тому времени технология выработалась на максимум! В кино с ХХ Марта. Практопия       Признайтесь, люди — разумные существа, способные думать и чувствовать, а не жить инстинктами. Они могут выбирать судьбу, прислушиваться к разным мнениям и просто учится. Так почему же они не чешут Кэта за ушко?((( Videofic       Пингвин сидел напротив большой коробки с Балун Боем. — Всем привет, меня зовут Пингвин, а это БиБи! И мы с ним будем разбирать коробку, пробуя самые вкусные сладости, которые там могут быть! — Пингвин, а ты не видел коробку с грязными носками Рэта? — спросил неожиданно Бонни, который наверное ставил эксперимент. Упоминания убийств       Бонни просто не дал Пингвину побыть на роли Мистера Макса... Упоминания алкоголя       Балун Бой всё это видел, бедному мальчику 42 года... Упоминания религии       Фокси прочитывал молитвы, дабы снова стать взрослым, а не 3-летнем. Рейтинг за лексику — Сука, блять, пиздец, пошёл нахуй пидор ебучий, заебал меня пиздеть каждый раз, тип я предатель! Завали своё хлебало или иначе я тебе хуй порву, пидор ёбанный! — обычная реакция игроков, когда они не были предателями в Among Us. Характерная для канона жестокость       Раз труп, два труп, три труп, четыре труп и пять труп, — насчитывал трупы Вильям. Несчастные случаи       Марионетка выпила весь чай, который заварил её противоположная версия. — Ой, я случайно! — сказала та под его сердитым взглядом. Плен       Фокси и Мангл играли в пиратов и взяли в плен Той Чику. Сексуальное насилие       Крыса и кот просто увидели связанную курочку. Домашнее насилие       В комнате Кенди... «Я тебя прибью!» «Нет, я прибью тебя первой!»       Это Кенди обыгрывал голоса персонажей, сделанных из старых носков. Да, он тоже любит поиграть. Покушение на жизнь       А вы думали, история с восставшим налоговым инспектором была вымыслом? Принуждение       Джей Джей принудили поцеловать своего же брата шипперы. Упоминания насилия       Вспоминаем Той Чику в плену. Манипуляции       Все таки не проканало, чтобы ББ снова был мёртвым. Пингвинчик видимо заманался его таскать. Буллинг       Внутри огромного коллектива Чику почему-то преследовали Фокси, Той Фредди и Той Бонни. У курочки был в руках конспект, в записях которых были материалы контрольной работы. Плохой хороший финал       Кенди снова заработал на рыбу и не профукал её!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.